• みた4132さん
  • みた4132さん

4 2023-12-13

かわいい
思ったよりもコロンとしてかわいいかんじでした。発送も早くてよかったです。

4 2024-03-28

種類:グレージュ

重さも気にならないし、何より可愛いです!
でも持ち手部分に黒ずみがありちょっと残念。
洗っても落ちませんでした。

• akemi7784さん
  • akemi7784さん

5 2024-03-20

種類:グレージュ

プレゼント用に購入しました。ラッピング可愛いくて満足です。

• ayuyu1009さん
  • ayuyu1009さん

5 2024-03-10

種類:グレージュ

料理をするのが楽しみになる魔法の鍋
可愛い鍋で大満足です!
初めて自分で買う鍋ちゃん!
オーブンでもOKということで
今度、煮込みハンバーグを作ってみようかと
思ってます。

5 2023-12-13

プレゼント用です
友達へのプレゼント用なので中身は確認できていませんが、ラッピングしていただきすぐに届きました。自分用に買う時はこちらのショップ様で購入させていただきます。
注文番号
211966-20231210-0179626732

4 2024-04-21

種類:グレージュ

とても楽しみにしていたので、ワクワクしながら開封してみると、写真で見ていた色より、グレーがかったものでした。写真では淡いベージュの色味に見えていたので、少し残念です。多少の個体差はあるのかなとは思います。木製のツマミの部分も少しキズがあり、欠けているような感じになっていました。でも大きさも重さも、希望していたものでしたから、大切になるべく長く使用したいと思います。

4 2024-03-24

種類:グレージュ

とにかく可愛い!
注文番号: 211966-20240320-0373149180
とっても可愛くテンションの上がる商品です。他の商品も集めたくなります!揚げ物鍋とオイルポットを検討中です。
ただ、これは私のミスですが思っていたよりも一回り小さかったです。作り置きやパーティ幼稚園にもっと大きな鍋もあると嬉しいです。

5 2024-02-23

とても良いです
とても可愛くお得に購入させて頂きました!
ちょうどいい大きさで、ほっこりするフォルムです。ありがとうございました。

5 2024-02-01

種類:グレージュ

まだ使用してませんが、見た目がとても可愛くて使うのが楽しみです。カレーなど作るのにサイズがちょうど良さそうです。

4 2024-02-01

テンションあがる
とにかく色が好みテンションが上がります。思ったより深さがしっかりあってよいです。カレーの後もこびりつくことなく洗えました。(説明書読んだら、キッチンペーパーで油を薄くしいてのお手入れとあったので、それが微妙に大変なのでその分☆1つマイナス)

5 2023-12-10

種類:ブルーグリーン

使い勝手のいいホーロー鍋
使い易いサイズ、重量、容量など気楽に使える普段つかいに最適。綺麗なブルーグリーンにゴールドの縁色がアクセントになり引き立ちます。テンションが上がります。

• michaponyoさん
  • michaponyoさん

5 2023-11-30

種類:グレージュ

友達にプレゼントしました。可愛いホーローのお鍋でとても喜んでもらえました。まだ使用した感想は聞いていませんが、発送も早く助かりました。

5 2023-10-31

かわいすぎます
はじめてBRUNOの鍋を購入しました。写真で見た通り色もかわいくて丁寧に梱包もされていてよかったです。使うの楽しみすぎます。

5 2023-09-19

種類:ブルーグリーン

届くのがとても早くてありがたかったです。
容量も重さも丁度よく使い勝手が抜群です。

• Fumimammaさん
  • Fumimammaさん

5 2023-07-07

軽い!
今まで使用していたお鍋のコーティングが剥げてきたので購入。
久しぶりにホーロー鍋を購入しましたが、まずはその軽さに驚きました。
今まで使用したことのあるホーロー鍋は重くて鍋を洗う時に大変だったが、こちらのお鍋はホーロー鍋とは思えないくらい軽くて取り扱いがしやすいです。
デザインもシックで落ち着いており、キッチンに馴染むのでお鍋をコンロに置きっぱなしでも様になっています。
保温性も高いので、煮込み料理をたくさん作ろうと思います。