• tkt.f6120さん
  • tkt.f6120さん

5 2023-07-26

2歳の息子に
ベビーチェアを嫌がるようになった2歳の息子に購入。
クッションもしっかりしていて、息子もとても喜んでいました。
ただ‥
ダンボールにぴったり梱包されていたのでカッターで開封する際に生地を破いてしまいました。
イブルが気に入り購入したのでショックです。
もう少し余裕のある包装か、エアパッキンなど挟んで頂けたら親切かなぁと思いました。
商品は気に入っています。
↑こちらの口コミを投稿後、ショップに相談させて頂いたらお詫びのメッセージと新しいものを交換してくださると連絡頂きました。こちらの都合かなぁ‥とダメ元での相談でしたので親身に対応してくださり感謝致します。ありがとうございました。

• kazu5o3さん
  • kazu5o3さん

5 2023-12-12

種類:ライトブラウン

2歳の子供がベビーチェアには乗らず、大人と同じ椅子がいいと言うのですが、座るとテーブルまで高さがあり。。
ここのマットを購入。
かなり硬く安定感あり。大人が座ってもヘタれることはありません。
後ろのバンドもあるのでどの椅子でも合うのでは?
子供も喜んで座ってくれてます。

• D7020さん
  • D7020さん

5 2023-08-21

種類:ベージュ

高さ調節に購入しました。
主人とデザインや色が一致して、兄弟用に2つ購入しました。
ナチュラルな雰囲気がお家にあっていて良かったです。
子どもたちも気に入ってすわっています!
食べるときの姿勢が良くなり大満足です。

5 2024-02-12

種類:ベージュ

買ってよかった!
とっても座り心地がよく気に入りました。4歳の娘用に買いましたが、腰痛持ちなので私が使うこともあります。高さも調整できますし、しばらくお世話になります。

5 2023-11-19

種類:グレー

商品を頼んで3日後に到着しました。
対応が早いですね!商品はグレーを2つ注文!
色も大きさも座った感触もちょうど良し!!
座っても沈まないのでとても気に入りました。
子供達も気に入ってよく座ってくれています。ありがとうございました。

5 2023-11-02

種類:グレー

かたさもサイズ感もちょうど良く、子どもも大変気に入っております。

5 2023-07-16

子供が成長したため、ハイチェアからの切り替えで購入しました。高さも3段階で調節でき、とても便利です。子供も大人用の椅子に座れるととてもよろこんでいます。

• 昂成さん
  • 昂成さん

5 2023-07-10

硬めのクッションで、息子も座り心地良さそうでした。高さも調節できるので、長く使えそうです。

• ynsuさん
  • ynsuさん

5 2023-06-16

クッションの高さを調節出来るのが助かります!ベージュが椅子に馴染んで良かったです。

5 2023-05-28

素材もとても良くて素敵でした!
調整も出来たので、助かりました!

5 2023-01-08

可愛い
以前にもこのタイプのクッション椅子を購入したことがあります。やっぱり新品がいいですね!フッカフカでしっかりしています。生地もイブルなので、優しい感じか家具とも合います。
ビニールタイプは冷たい時があるので、布で洗えるものが嬉しいですね♪

5 2023-04-22

注文から届くまでが速く、梱包もとても丁寧にされていました。ニトリの椅子にもピッタリで使いやすいです。

5 2023-04-03

クッションも生地もしっかりしているのでお尻が沈まなくていい感じです。本人も気に入って今のところ姿勢良く座れています。

• HCH445さん
  • HCH445さん

5 2022-11-25

イブルのお食事クッションを探していました。
現物もとてもおしゃれでかわいかったです!
生地のカラーもどれもシンプルでかわいいので迷いました。
弾力があり、硬さもしっかり。
沈むことなく、クッション性も良い為長く使えそうです。
4歳で大人用椅子を使用していましたが、若干高さが足りなかったので、
こちらの商品を使用してちょうど良い高さになり、子供も喜んでいました。

• belle1154さん
  • belle1154さん

5 2023-01-28

買って良かった!
大人椅子に座る6歳の子供用に購入しました。
暖かい触り心地に、ちょうどいい硬さのクッションで、息子がとても気に入って座っています。
ビニール製の物と迷っていましたが、こちらを買って正解でした。
下の子が必要になったら、きっとリピートします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアクッション