• まあ2976さん
  • まあ2976さん

5 2023-07-02

ずっと欲しかったのですが、少しお高めだったので手が出せずにいました。今回思いきって購入しました。
スマホも充電出来るので災害時に備えての購入でしたが、明るさの調整も出来子どもが寝る前の絵本を読むのにちょうどいい照明になりそうです。

4 2024-02-01

種類:グレイッシュブラック

とてもいい商品です。
ロード・オブ・ザ・リングのガンダルフが持っていそうな雰囲気です。
ただ、ツマミ部分が取れてしまうので、無くしてしまいそうです。

4 2023-08-14

種類:グレイッシュブラック

2個目の購入です。やさしい電球色が気に入って毎日、室内でキャンドル代わりに使っています。もう少し、充電時間が短いとベストです!

5 2022-11-16

最初は他社のランタンを購入予定でしたが、こちらのほうが明るそう?そして評価が高かったのと購入された方々のレビューを読んでこちらにしました。
夜寝る前の読書などに使うために買いましたが、とても可愛くて気に入りました。私は温かい色が好きなので基本的に白熱灯のような電球色に設定して使っています。
唯一、面倒なのは電池を入れ替えるたびにマイナスドライバーを使って電池ボックスを開けないといけない事。
また、乾電池モード充電モード共に 充電しながら使う事はできないので注意が必要です。(私は最初、故障しているのかな?と勘違いしました)

5 2022-10-08

ステキな買い物でした☆
始めにブリックレッドを選びましたが、届いたらレッドというよりも、茶色のレンガ色に近い感じだったので、イメージと違い、未使用でしたのでアイボリーに交換していただきました。すぐに丁寧に対応していただき、無事に交換していただくことができました。アイボリーは、グレーに近い感じで、グレージュのお色でしたが、白色の家具との調和がよく、とてもおしゃれに感じました。思い切って交換してよかったです。そして、オレンジ色のライトをともすと、お部屋が一気に温かみのある感じになり、とてもリラックスできる雰囲気になり、感動しました。災害時のために購入しましたが、普段から灯りをともしてみたいと思うほど、買ってよかったです。おしゃれな空間を演出してくれるので、毎日夜につけて楽しんでます。キャンプブームもあり、様々なメーカーから、ランタンは出ていますが、お部屋にマッチするような、おしゃれ系なら断然こちらをオススメします。

5 2022-10-25

お気に入りです
以前より欲しいと思っており、今回思い切って購入致しました。
思っていたとおり、フォルムがかわいくてお気に入りです。
大切に使用します!

5 2022-03-27

可愛い〜
想像通りでとても可愛いので気に入ってます♪
明るさは十分です。

5 2022-04-29

注文して直ぐ届き、ゴールデンウィークのキャンプに持って行けるので良かったです。
家でも使えるデザインで充電式と電池の両方使えるのが気に入っています。

• wo0272さん
  • wo0272さん

5 2022-03-10

プレゼントに注文。
インテリアにもなり、おしゃれ!と喜んでいました。

5 2022-02-27

夜中に灯りが欲しいときすぐに点灯することができ、暗い屋内を歩くのにも十分な明るさがありました。色調や明るさが変えられる点も便利です。充電式ですが、乾電池も使用可能なので緊急時にも使えると思います。

5 2021-12-29

可愛くてしっかりものです
アイボリーを購入しました。とてもしっかりしていて可愛いです。ゆらぎモードがもう少し柔らかい明るさだったら良かったかなぁ。災害時も慌てないように日常的に使ってみようと思います。

4 2021-11-27

注文後すぐに届きました。部屋に馴染むレッドで可愛らしいです。

3 2023-08-20

種類:アイボリー

可愛らしいので…使い分けたいと思います
似たような他社製品を(価格はこちらの2倍程度)同時に購入してみました。
色は、アイボリーと言っても、こちらは販売ページのイメージより暗めでベージュっぽく、少し残念でした。お高い方はもとからホワイトとして販売しており、見た目もしっかりホワイトでした。
また、調光機能は便利ですが最小にしてもこちらはかなり明るく常夜灯には向きません。
逆にこのサイズで、かなりしっかり照らせるので、非常時にはとても役に立つと思いました。
お高い方はかなり灯りを絞ることができ常夜灯にも利用でき、非常時にも利用でき、さらに揺らぎも感じられるものでしたが…こちらは過去にいろいろな商品を試した中でも、揺らぎ機能はあるのに、あまり揺らぎは感じられないと言う印象でした。
眠る時につけていられる照明として探していたので、常夜灯にはお高い方を使用したいと思いますが、充電式は日頃使用していると、肝心な時にバッテリー切れもあるため、我が家ではこちらは非常用にすると良いかなと考えています。
懐中電灯を出しっぱなしにすると、なんだかインテリアの雰囲気がイマイチになる為、引き出しにいれて保管しており、停電時などは取り出すまで少し時間がかかりますが、こちらならば、普段から見える位置に置いておいても可愛らしいので、さがすこともなく安心かなと感じました^^
レビュープレゼント宜しくお願いします❁