商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • お洒落で気分が上がります
  • 今まで使っていたアイロン台がだめになったので、探していたところ、タワーシリーズでアイロン台があるのを発見。こちらを買うなら迷わず黒!と思ったのの、糸屑が気になるかなぁ、ま、コロコロすればいいやと思って思いきって購入。少し重みはありますが、クッションも良く、ワイシャツの滑りはあまりよくありませんが、慣れの問題だと思いますし、何よりお洒落で、気分があがります。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ちかちかちかっこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-18
  • アイロン台の下の金網が余り頑丈でないのでアイロンを強く押し付けると変形をしてしまいますやはり現物を見て買った方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • じいさん4051さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-08

種類:ホワイト

洗面所に立て掛けておくのが邪魔で、こちらに買い替えました。
クローゼットにかけられるので掃除機がかけやすく、服のケア動線が整いました!
買ってよかったです。

5 2024-03-12

種類:ブラック

注文して即日発送されて、翌日には到着しました。
大きい箱で届いてびっくりしましたが、とても丁寧に梱包されていました。
予想より少し重かったですが、しっかりしていて頑丈そうです。スタンドが滑らかに動くのが良かったです。ロックはありません。
黒はホコリが目立ちますが見た目がカッコいいのでOKです。片付ける際フックでドレッサーなどにかけれるのがとても良いです!

4 2024-02-08

種類:ホワイト

使っていたものが壊れたので購入しました。今まで使っていたものと比べると、格段に使いやすく、アイロンがけの時間が短縮されました。アイロン台でこんなにも違うなんて、びっくりです。
本当は黒が良かったのですが、レビューにホコリが目立つのでコロコロが必要と書いてあったので、迷いましたが白にしました。そこを改善して頂けると嬉しいなと思い、星4にしました。

4 2023-10-16

モダンなデザイン
主人のワイシャツをアイロンがけすることが多いので、人体型は非常に助かります。使いっぱなしで、リビングの隅に置いたままの時もありましたが、デザインがお洒落のため邪魔な感じもしません。インテリア風で素敵です。
昔は白のアイロン台を使用していた為、黄ばんだりシミが気になっていましたが、今回ブラックを買ったのは、汚れは気にならないかな?との狙いです。ただ、繊維などの付着は白より気になると思うので、コロコロが必要かも。

5 2024-04-24

種類:ブラック

スタイリッシュでカッコいいです!フックもついていて収納も楽ちんです

• toto6345さん
  • toto6345さん

4 2024-04-23

種類:ブラック

迅速な対応で感謝です。
今使っているアイロン台が大きくて出し入れが不便だったので コンパクトになって使いやすそうです

• Ka6930さん
  • Ka6930さん

5 2024-04-23

種類:ホワイト

送付が早く非常に助かりました。早速利用されて頂きます。

• hynmoさん
  • hynmoさん

5 2024-04-23

種類:ブラック

良い意味でクッション性があり、とてもアイロンしやすいです!レビュー高評価通りの良い商品で、発送も早く満足です!

4 2024-03-24

使いやすかった
アイロンの滑りも良く、大変満足しています。今まで使ったアイロン台の中で一番良かったです。

• ranan5さん
  • ranan5さん

4 2024-03-18

黒でシンプル
アイロン台が、可愛いのしかなく探していてやっとシンプルなのを見つけて購入。
黒で、シンプルなので、部屋にあってもマッチしています。
ただかけた後、黒なので糸くずが気になるかな。
コロコロすれば解決ですが、
それがマイナス星1にしました。

4 2024-03-17

種類:ブラック

ふわっとしていて、アイロンが当てやすいです!

• suji7511さん
  • suji7511さん

5 2024-03-14

種類:ブラック

注文して直ぐに届きました!早速使いましたが、安定も良くて使い易いです。
袖のアイロンとかもしやすそうなので、これからアイロンがけが楽しみになりそうです。

5 2024-03-14

種類:ブラック

しっかりしたつくりでした‼️流石のtowerです

5 2024-03-10

種類:ホワイト

注文から発送までがとても早かったです。
TOWERの商品はデザインもよく、使いやすいのでアイロン台も購入して良かったです。

• mi31mi31さん
  • mi31mi31さん

5 2024-03-06

種類:ブラック

注文後、二日で届きました。
商品は、今使用している物よりしっかりとしていて、少し重さもあり使いやすそうです。
かけて収納する事ができるハンガー付きというのも便利です。
発送も早く、商品も綺麗で問題なく、こちらで注文させていただいて良かったです^ ^

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台