4 2023-12-16

種類:シルバー

少しはが大きめの包丁は収まり切らず、少し浮いた感じになってしまいました。でもデザイン性は気に入っているので星4つです!

5 2023-11-30

おしゃれな包丁スタンド
こんなスタイリッシュな包丁スタンドを見つける事が出来て本当に良かったです。
出しっぱなしでもオブジェみたいでとても気に入ってます。引き出しにもそのまましまえて便利です。

4 2023-08-11

繊細です
主人に頼まれて購入。作りが繊細で芸術的ですね、彼はとても気に入ったようです。ただ我が家の包丁はあまりシャープでないので笑。長さが短いとバランスが悪いです。今度はオールステンレスの包丁が欲しいです。

4 2023-07-14

新築用に。
商品は問題なく、作りもしっかりしています。刃の部分が見えるものは好みではなかったので、この商品に行きつきました。
ネックは値段が高いこと。値段はやりすぎ感がありますが、長く使えるものなので★4つに。
包丁三本を入れてみましたが、一本は反対向きに入れないと入りませんでした。
値段を頑張ってもらえれば★5でしたね。

• konnitwaさん
  • konnitwaさん

4 2024-02-03

他メーカーの水切りラック取付
ハナウタシリーズではない水切りラックへの取り付けで購入しました。洗った包丁を既存の包丁スタンドに拭いて戻す手間が省けて嬉しいです。後はお値段が良い物なのでしょうがないですが下がってもらえると星5です。

4 2024-01-31

種類:シルバー

他の人が仰っていましたが、傷が2つ入っていました。これは仕方ないのでしょうか?
デザインや刃を傷つけないように、浮く収納はとても気に入りました。
別の洗いかごにも付けられました。

5 2023-12-19

種類:シルバー

スタイリッシュなデザインでとても気に入りました。
はじめは水切りかごだけ購入しましたが、包丁を拭いて納めるまでの仮置きで、包丁の刃でステンレスを傷付けたくないなと思い、思いきって追加購入しました。

5 2023-12-12

種類:シルバー

包丁が乾きやすく取り出しやすくなった。すっきり整理された感じがして満足!

4 2023-11-01

種類:シルバー

お値段が高かったので買うかどうか迷いましたが、ハナウタの水切りかごを使っていたのでせっかくなら揃えた方がいいと思い購入しました。
おしゃれだし、作りもしっかりしてるし、見た目もすっきりしたので買ってよかったです。

4 2023-09-07

見た目がすっきりします
届いて早速大小の包丁をいれてみました。我が家の大きい方の包丁の柄が分厚いので、小さい方とちょっと緩衝しちゃいます。また、小さい包丁は途中でひっかかり取り出しにくいです。でも慣れれば許容できそうなのと、何より見た目がすっきりしたので満足しています。

• new3480さん
  • new3480さん

5 2023-08-29

種類:シルバー

うっとりするくらい綺麗な包丁スタンドです。ちょっと高級な包丁を奮発しまして、ついでにちゃんとした置き場所が欲しくて、コレに決めました。

5 2023-08-26

種類:シルバー

シンク下にある既設の包丁ホルダーは洗った包丁をしっかり拭き取ってからしまわないとですが、料理中さっと洗って一時的に置いておくのに水切りもできて安全に置いておけます。よく考えられたデザインで買って良かったです。

4 2023-08-07

価格を除けば満足
見た目はイメージ通りスタイリッシュでかっこよかったです。ただ、やはりお値段がちょっと高いと思うのでマイナス。5000円前後が妥当かと。

5 2023-07-26

台所がすっきりオシャレになりました!水切りかごは別のものを使っていますが、付けることができました。

4 2023-07-17

本当は本体とセットで買いたかったが、高かったので別購入。
真ん中を通るステンレスに引っ掛けて使っているが、本体の構造上、包丁たてが斜めになるのが残念ポイント。それ以外はスタイリッシュで大満足。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド