5 2020-05-18

中々ないサイズの毛布ですね。急に暑くなったので冬用の毛布を片付けましたが、夏用のケットに代えたら、少し肌寒いなと思うときもあり暑くなりすぎないように小さめなサイズの毛布を探してました。大判ブランケットなども検討しましたが、触り心地が良さそうなレビューが多かったのでこれにしました。金曜日の夜に注文して、土曜日発送、日曜日に届きました。早速洗濯しました。分厚くないのとハーフサイズなので、夜に乾きました。すぐ使えて良いですね。毛は暖かい毛布だと多少は抜けますね。触った感じは良いです。今日から使っていこうと思います。色・柄が2つからしか選べなかったですが、時期的に仕方ないですかね。パッロイエローにしました。

• 白雪2021さん
  • 白雪2021さん

5 2020-02-13

パッロイエロー
友人の出産祝いにプレゼントしました!
近所の友人なので配達受け取りすぐに渡しに行きましたが、大感動していただきました。
嬉しい。。
触り心地のふわふわ具合と言ったら…
もうずっと一緒に頬ずりです。
北欧イエローも可愛すぎる!
これはどうしても自宅用にも欲しい!!
私もモフモフしたい!!!
てことで色違いで購入しようかと思います。
これはプレゼントに最適なお品ですね。
永久版でお願いしたいです(^^)
素晴らしいふわふわをありがとうございました。

• huyuneko0さん
  • huyuneko0さん

5 2020-11-07

気持ちいいですね
まずは、すぐに発送してくださり嬉しかったです。
お品物は最後の一色しか残っていませんでしたが三枚購入いたしました。
肌触りがとてもなめらかで思わず頬ずりしたくなります。また、とても暖かく軽いので肩にかけても重くなく重宝しています。
他ショップの二枚合わせ毛布と比べましたが、冬ですので洗濯の乾きを考えてこちらにしました。

4 2022-01-08

今まで使用していたブランケットは、猫が動くたびに静電気が発生して嫌な思いをしていました。この製品は静電気が起こらず快適です。ただし、縁のかがり糸が荒く、猫の詰めが引っ掛かりほつれてきます。

5 2021-11-29

クリニックで使用するひざ掛けとして購入しました。
ダークグレーの色味が高級感があってよかったです。
洗濯してもふわふわのままで、大変満足しました

5 2020-11-16

子供用に購入しました。
北欧のイエローはとてもかわいいです。
柔らかくてふわふわですが、薄手です。

5 2020-11-10

mofuaのひざ掛けが大好きで何枚も持っています。それほど分厚くないのにしっかり温かく、触り心地が抜群に良いのでいつまでも触っていたくなります。家と職場で使っていますが、これのおかげで寒さ知らずです。

• raika8283さん
  • raika8283さん

5 2020-03-12

触り心地と温かさが最高
昼寝用に購入。極寒地住まい、ストーブを焚けば温かいけど、厳冬期はそれにホットカーペット+カイロでも底冷えします。今まで、他社のハーフサイズブランケットで我慢していましたが、こちらを手にして、温かさが段違いで感動し、来年からはその悩みが解消される!と思いました。着る毛布もそのうち購入するかも。

5 2019-12-15

薄くて暖かい
他の方の口コミにもありますが、本当に薄くて暖かいです。ひざ掛けにもいいし、子ども(身長105cm )の昼寝に掛けるのにもちょうどいい大きさです。

5 2019-12-03

ひざ掛け
大判でサイズもちょうどいいです。
手触りも良くて、ポカポカ暖かい!!
冬に足先が冷えて仕方ない、私にぴったりの商品でした。

4 2019-11-15

ふわふわで、気持ちいいです。家族3名分を色違いで購入しました。

5 2019-11-13

探していた色!
どこにもこのカラー、サイズが見つからず困っていたらこのお店で発見!
mofuaのお品物は冬にいつも買っているので助かりました。楽天以外でもいつも探している時に色やサイズ欠けが多くて悩んでましたが、今後は悩まずに済みそうです!
また限定カラーも初めて見た商品なので選ぶ楽しみも増えて嬉しいです!

4 2019-11-11

お友達のプレゼントと自分用に、、、間に合うように早々に発送ありがとうございます。。
少し薄い気もしましたが。夏のエアコン冷え対策にも使えそうです。。
肌触りいいです。。。

5 2019-11-03

肌触りフワフワ
少し大きいサイズを探していましたので、このサイズなら膝掛けとお昼寝時に使えます。他店にはない柄が気に入りました。すぐに届くので、また利用したいです。ありがとうございました。

2 2020-03-02

毛玉が…
パッロイエローがとても気に入りパッログレーを購入したのですが、購入後約2週間、初めて洗濯しました。干して乾かした後毛玉がすごい抜けます。はたいてもはたいても、コロコロしても抜け続けます…。洋服からソファまで毛玉だらけです。どうしましょう。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット