商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-25
  • ミスティクラフトと迷ったけど
  • 始めは家電の加湿器を買おうとしましたが、最終的にこちらに行き着きました。ベッドの頭の棚に置きたかったのですが、置けるサイズが無く、枕や布団があるので加湿し過ぎはカビや湿気の心配がありました。こちらの商品は何も気にせず使えて、何より楽チン&エコで気に入りました!理想の加湿量はミスティガーデン2ndでしたがサイズが合わず、ミスティクラフトを買おうとしました。が、口コミを見て、すぐに使 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • かわいいし水の減りが早くなってるので加湿してるんだろうなとは思いますがオフィスで使っていると効果があるのかは不明。水の減りと見た目に可愛さで気持ち的に星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 朔サクさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-12-12

立体的なのが良い
ブルーとピンクを一部屋ずつ設置するために購入しました。
交換期限は約半年のようですが、前回は一応一年近く持ちました。
立体的なデザインなのでより水分がより広がりやすいのか、瓶の水が頻繁になくなります。
それでいてこのお値段。
心強いです。
花が重たいので浅いコップや口の広い入れ物だと倒れてきてしまうと思います。

4 2023-11-25

種類:ベビーピンク

ミスティクラフトと迷ったけど
が、口コミを見て、すぐに使いたい人には向かないとあり、こちらのいちりんにしました。
すぐに使えて楽で大正解でした!
加湿量的に2個買いました。
使い続けての効果がまだわからないので星4つにしました。
良ければまた買います!
違うショップでお値打ちに売っていましたが、こちらで買うほうが到着が早かったのと、ポイントが高い分、値段に差があまりないので、こちらでの購入にしました。

5 2023-11-18

エコ
ミクニのちょこっとオアシスは、リピートです。はないちりんがお気に入りです。こちらは、ペットボトルに水をそそぎ、さすだけでOK。ピンクは、日にちがたつと汚れの目立ちが気になります。青と黄色はあまり目立ちません。結構水がなくなっているので、効果あると思いますし、お花なのでかわいいです。私はプレゼントにもしています。2〜3ヵ月くらいで変えています。掃除もいらないし、終わったら燃えるゴミ、電気代もないのでエコにもつながると思います。

5 2023-10-15

種類:サニーイエロー

車と、職場用として…
今まで、車内用にUSB電源の加湿器を使用してましたが、調子が悪くなり買い換えを決意。
同じUSB電源タイプも考えましたが、手入れなど考慮すると、ペーパー式の方が圧倒的に楽!
ペットボトルに差し込むだけで、電気代もかからない!
近所のお店にはなかなか売っていないので、助かりました!
今年使用して、良ければリピート予定です

4 2024-03-22

可愛い
長期入院の為、病室に置いてます。電動の加湿器はやはりカビを撒き散らす等の衛生面のリスクがあるので禁止らしく、こちらを重宝しております。こちら2輪と同メーカーのミスティガーデン?と万全の配備で乾燥から守ってます。見た目も可愛くてホッコリしますね。

5 2024-01-19

良いです
自然気化式のもの、毎年子供部屋用にいろいろ使いましたが、これはとても可愛いです。なんだか元気が出ます。
買って良かったです。

5 2024-02-02

種類:サニーイエロー

簡単に取り付けができました。効果もあるような気がします。可愛らしいので、お部屋のインテリアにもいいと思います。

5 2023-12-16

職場でも車内でも
前から気になっていて今回購入出来ました。
職場が意外と乾燥するので
ペットボトルを使って試してみたいと思っています。
あとは自分の車でも使ってみたいです。
お気軽感覚で使用できるので嬉しいです。

5 2023-12-01

種類:サニーイエロー

デスクに置きました。イエローの花が可愛いです。水の減りがすぐにわかるので助かります。

4 2023-11-29

種類:サニーイエロー

キレイな色味の生地です。
色違いで追加購入しました。しっかりとした発色です。

4 2023-11-29

種類:スプリングブルー

しっかりした作りです。
実物の方が写真よりもしっかりとした印象です。
非常によい買い物でした。

5 2023-11-26

1シーズン使い霧に最適
すぐに届いてびっくりしました!会社が乾燥が酷くてデスクに小ぶりでおけるものを探していました。何年も使えないので、このような紙のものでぴったりです。100均にも電気加湿器ありますが、倒れたり、煙がれると周りの人の目が怖いので、とても助かります。

4 2023-11-22

種類:サニーイエロー

寝室と子供部屋に2つ購入しました。
可愛くて省スペース、電気代もかからずエコでいいです。
効果のほどはまだよく分かりませんけど。
水を換えるだけでお手入れも不要だし、面倒くさがりの私にピッタリの品だと思います。

5 2023-11-11

黄色
飾るように設置できて可愛いので良かったです
わたしが購入した時はピンクが売り切れだったので、ピンクを今度欲しいな と思います
ありがとうございました

4 2023-10-29

種類:サニーイエロー

すぐに手元に届きました。
暖房で乾燥しがちな部屋に、母も簡単に水替えできるので
助かります。
インテリアとしてもかわいらしく、華があり冬の部屋には
もってこいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電自然気化式加湿器