ホットサンドメーカー 【4つから選べるおま...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • もっと早く知りたかったです
  • パンが大好きなうちの家族。毎朝必ずいろいろな食べ方でパンを楽しんでいるのですが、夫が「ほしいものがある」と見つけたのがこれでした。前々から食パンに具をはさんで、美味しいホットサンドを簡単に作りたいと思っていたので、こんな良い商品に早く出会いたかったです。届いた翌日、早速、ピザソースを塗った食パンにハムとチーズを挟んで焼きましたが、これだけでもお店で買うパニーニのような味になりま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-13
  • 塗装 傷
  • 前々から欲しかったのですが、壊れやすいというクチコミが多く悩みに悩んでいました。見た目の可愛さ、焼き目の可愛さ、耳まで焼け、2枚対応に諦めがつかず、自分の誕生日プレゼントに購入しました。楽しみにしていましたが、本体表面に塗装が剥がれた箇所があり、ゴミ?ホコリ?が一緒に塗装されたような箇所もあり、側面にも傷、ガッカリです。底や側面の目立たない部分なら気になりませんが、カラーがホワ ・・・(続きを読む
  • hachi8545さん
  • hachi8545さん

5 2020-04-12

商品の機能には満足です!
商品そのものは、すごく良いです。
ですが、初めて使ったときに、ネジ部分を蓋しているパーツの片側が外れていることに気がつきました。使用には特に問題がなく、毎日使いたいのでわざわざ返送する気になれないのですが、ほんとはプレゼントにしようと思っていたものなので少し残念です。
画像を確認していただき、ご返答お待ちしております。

4 2020-03-01

おしゃれかわいい
ホットサンドメーカーをどれにするかずっと悩んでいましたが、耳まで焼ける&見た目のかわいさにひかれて購入しました。
色も悩んだけど、他の電化製品にあわせて白にしました。とてもかわいくて満足です。
8枚切りの食パンで明日の朝、さっそく作ってみます(*´ω`*)
●●●使ってみました追記です●●●
挟みすぎると溢れます。一発目にチーズを溢れさせてしまいました。(そんなに挟んだつもりなかったのに…)
鉄板ははずして洗えるけど本体は洗えず…溢れたチーズが本体について、溝に入り込み…とても洗いにくいです(´;ω;`)
作るときは気をつけてください
出来上がったホットサンドはとても美味しかったです。

• t2companyさん
  • t2companyさん

4 2021-01-16

もっと早く購入すればよかった
休日のランチに活用。毎回具を何にするか楽しみながら使ってます。
具を挟みすぎると中身がはみ出す事もあるのでほどほどが良いかと。
本体は丸洗い出来ないので隙間に汚れが入ると掃除がちょっとやっかいです。
使わない時はデザインがお洒落なので、立てかけておいていても良い感じです。
手軽にホットサンドが作れて熱々を食べる。
ステイホームが少し充実しました。

5 2020-09-05

贅沢品ですが買って良かった。
こちらのお店は良く使わせて頂いてます。
食パンが好き過ぎてホットサンドが作れたら楽しいと思い購入しました。使いやすく可愛いし買って良かったです。
一回目は無難にハム、チーズ、マヨネーズ。で作ってみました。
若干機械は汚れましたが掃除が楽で苦になりませんでした。

• BB1213さん
  • BB1213さん

5 2020-06-05

買って正解
とても良い商品です。
ホットサンドが簡単に出来ました。
大きさも丁度良く、お手入れも簡単でした。

5 2020-03-06

とても使いやすいです。レシピブックも付いておりましたので、何を作ろうかとワクワクします。鉄板も簡単に取り外せますので、お手入れも楽です。デザインも可愛い。購入して良かったです。

5 2020-01-30

ホットサンドメーカー
ホットサンドとワッフルが食べたくて購入。注文してすぐに届きました!!早速ホットサンドを作ったのですが簡単でパンもサクサク美味しくて感動!!朝はバタバタするのでタイマー付きで助かります。次はワッフルに挑戦したいです!!

5 2020-11-01

とても美味しくホットサンドができました。
12枚切りの耳付き食パンを使いましたが、しっかりと挟まれていて溢れることもなかったです。
また、当日発送の為手元に届くのが早かったことも満足です。

4 2020-04-22

コロナ禍で配達が遅延しているショップが多い中、本当に翌日には配達していただき感謝しています。
使い方はシンプルでわかりやすく、とても美味しいホットサンドが出来上がりました。
あえて難点をあげるなら電源コードが想像していたよりもかなり短かったので最初驚きました。

5 2020-02-28

気に入っています!
簡単に焼けて、忙しい朝でも朝食にホットサンドを食べることができてとても気に入っています。

• am0984さん
  • am0984さん

5 2020-01-27

ずっと欲しかった物をGET〜
シンプルで可愛いです!
耳まで焼けるのが嬉しい!
まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです!

5 2021-01-15

おすすめです!
安いホットサンドメーカーを持ってたけど洗いにくいし(鉄板が外せない)しばらく使っていたら油を塗ってから焼いてもパンが鉄板にくっつくし処分しました…
それからずっと欲しくて鉄板が外せて食パン2枚焼ける物を探してました!値段が高いのでずっと悩んでましたが買って正解でした!鉄板が外せてお手入れもしやすいしやはり2枚焼けるのは有り難い!そしてタイマー機能が凄く便利です!前に使ってたやつはタイマー機能が無くて…焼いてる間に他の事をしてたら焦げてしまったりすることも多かったので…
もっと早く買えば良かったです…大事に使います^_^

5 2020-04-22

オシャレ!
月曜日の夜に注文して水曜日の午前中に届きました。このご時世の中すぐに発送していただいて感謝です。子供達の休校が続く中、色んな制限もあり楽しんでもらえるかなと思いずっと購入を迷っていたのですが主人の後押しで購入を決めました!届いてさっそくハムとチーズを挟んだシンプルなものを作りました。子供達は美味しいと大喜び。まわりはさっくりしていて耳も美味しく食べられました。プレートが外れるので衛生的にもとても良いなと思いました。見た目もオシャレ!
次は何を挟もうかと今から考えて楽しみにしてます。買って良かったです。

5 2020-04-14

納得の商品です
土曜16時ころに注文して火曜に届きました。
さっそく使ってみました。説明書にもあったように最初は少し匂いが気になりましたが、そのあと片面だけで作ってみたところ美味しく出来ました。
余熱に3分。そのあと8枚切りにハムチーズを挟んで5分焼きました。タイマーがあるので簡単に出来ました。パンの耳のところはやや固いですが、味はバッチリでした。色んなアレンジを楽しみたいです。
蓋のところの強度に問題があるというコメントもあったので気をつけて蓋を閉めました。ハムチーズでも簡単には閉まりませんでした。今後慣れていけばもうすこし楽に閉めれるかなという感じでした。
手入れも簡単そうでした。横からこぼれなければ布巾で拭く程度でもいいのかもしれません。
値段は高いですが、見た目もオシャレで満足の買い物でした。

5 2020-04-09

もっと早く知りたかったです
パンが大好きなうちの家族。毎朝必ずいろいろな食べ方でパンを楽しんでいるのですが、夫が「ほしいものがある」と見つけたのがこれでした。前々から食パンに具をはさんで、美味しいホットサンドを簡単に作りたいと思っていたので、こんな良い商品に早く出会いたかったです。届いた翌日、早速、ピザソースを塗った食パンにハムとチーズを挟んで焼きましたが、これだけでもお店で買うパニーニのような味になりましたし、耳の部分だけカリカリサクサクなのも新しい食感ですごくおいしくて、こどもたちが「毎日これで食べたい」と言い、いつも少食な5歳の娘でもたくさん食べました。もっと早く知りたかったですが、出会えてよかったです。コロナの影響で毎日ほとんど家族で過ごすことが多くなった今、こういう楽しみが増えたこともよかったです。レシピを見ると、焼きおにぎりとか、たこ焼き味のホットサンドなどなど、思っていたよりもいろんな楽しみ方ができそうですし、そのうち、たい焼きプレートなど好きなプレートを追加購入したいです。
注文番号:211966-20200405-00020840