BRUNO ホットサンドメーカー 【15レシピ無...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-02
  • 週3でヘビロテしています!!
  • [注文番号] 211966-201 81204-0203 9728ホットサンドメーカーがずうっと欲しくて欲しくて、1年ぐらい前から色んなメーカーを探していました。・耳まで焼ける・掃除が簡単(できればプレートが外せて洗える)・スリムに収納できるという条件で探しても探しても条件のどれかが欠けていて・・・。どんぴしゃだったのがこのホットサンドメーカー!!しかもブルーノ!!お洒っ落〜!!(*´∇`*)基本はハムチーズです ・・・(続きを読む
  • ぴよこ34さん
  • 3 2019-05-17
  • きれいに焼けましたが…
  • こちらでは評価が高いレビューばかりで購入を決めましたが、よくよく読むとハンドル?のところが壊れるというレビューもあり、早まったかなーと思っています。別のサイトでは、もっと評価が低かったですし。開封すると、溶剤の匂いがプンプンしてびっくりしましたが、使い始めると気にならなくなりました。8枚切でハム、チーズのみでも閉めるのにも結構苦労します。壊れた画像を見た後では、恐ろしくて力を入 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

毎日使っています!
食パンは、8枚切り・10枚切り・5枚切りを半分に切ったのを使います。
パンが横側にはみ出る時もありますが、問題ないです。
ハム2枚の間に溶ろけるスライスチーズを挟むのが一番人気です!
シナモン入りリンゴジャムをぬると、アップルパイ(とても熱いので注意)になりおすすめです(^-^)

4 2018-12-11

手掴み食べの子供用に
手掴み食べが始まった10ヶ月の娘用に購入しました。いつも、娘と2人でご飯まみれになり、
テーブルもベタベタで食事の手間が大変になってました。おやきも出来る、ワッフルやサンドにして、手軽に主食もその他の具も食べさせてあげられるので、便利です。
外出用のご飯として、ワッフルを作って持っていこうと思います。
赤ちゃん用だけでなく、大人や4歳の長女用のメニューも楽しみたいです。

5 2019-03-24

食パンに具材を挟んで焼くだけ!
本当に簡単に出来ました!
ただ、あまり分厚すぎるのは作れないかもしれません😖

4 2019-07-04

楽しみが増えました!ただ…
パンの耳を切り落とすことなく使える無駄のないホットサンドメーカー。
簡単で色々試してみたくなります。
ただし食パンは出来るだけ薄切りの物が良いでしょう。
押しつぶして焼くため、耳が固くなります。
取扱説明書は付いておらず、注意事項の紙とちょっとしたレシピ集が入っています。
レシピ集を見ると、予熱2分してからパンを置き5分焼くのが標準みたいですね。
最寄りのスーパーには薄くても8枚切りしかなかったので、それで試したところ具材を挟んだところは食べやすいが耳の部分は固くなってしまいました。(ガリガリっていうか…ゴリゴリ?)
試しに5枚切りのパンを1枚で焼いてみたところ此方も耳が固い…。
12枚切りにするか、焼く時間を少なめに調整するか…
若しくは最終手段で耳の茶色い部分だけを薄く切り取ってしまうか…
色々と試してみようと思っています。

4 2019-03-20

耳がカリッカリに焼けて美味しい!
ペールピンクを購入。見た目はとっても可愛いです!8枚切りでも蓋はなかなか閉まらず。。取っ手や留め具は壊れやすいそうなので本体をぐっとしばらく押してから留め具をとめます。ハムチーズだけでも閉まらない(笑)千切りキャベツ、トマト、チーズ、ハムを入れてもなんとかくっつきました!耳がカリカリでとても美味しいですよ☆
8枚切りでもかなりギリギリなのと、焼いていると煙がまあまあ出るのでマイナス1です。

4 2018-10-22

始めてのホットサンドメーカー
昨日到着し、本日朝に早速使ってみました!
始めてのホットサンドメーカーを使用するのは初めてなので、比較はできませんが使用した感想を。
口コミを見ていたので、薄目の8枚切り食パンにトマト、チーズ、アボカド、たまねぎ、ハム2枚をはさんで焼きました!
耳つきオッケーと書いてあったので耳つきのまま、説明書どおりの時間(結構すぐです!)焼き、完成!
途中チーズが中から少し出てきましたが、とても美味しく食べられました!
カリっと感やふんわり感はなくプレスしました!という感じですが、そこは求めていなかったのでもんだいなしです!
ただ、チーズがでてきたのでなかに入れる具材の量は調節しないといけないかなぁ…今はやりの分厚いサンドイッチを作るのは難しいかもです。
ただ、鉄板の取り外しも簡単で、溢れたチーズもきれいに洗えたのでよかったです!

• かつMAXさん
  • かつMAXさん

4 2019-05-12

初めてのホットサンドメーカー
[注文番号] 211966-20190509-01751813
初めてホットサンドメーカーを購入しました。
2枚焼ける、耳まで焼ける、お手入れ簡単、タイマー付きの条件で探していたところ、こちらの商品がピッタリでした。
プレートは上下ワンタッチで簡単にはずせて洗うのが楽です。
スイッチがただのONOFFじゃなくタイマーなので好みの焼き加減に調節できる。
嫁さん曰く、焼き上がりの模様がかわいいそうです。
パンの耳がカリッカリに焼けて美味しくやみつきです。
不満な点としては、持ち手が無いので持ち運びに若干不便を感じるかな?
あと、ショップと商品ではなく配送業者に問題有ります。外箱が潰れてました。取り扱い注意の商品にも関わらずにです。
総合的には大満足です。

5 2019-02-22

BRUNOホットサンドメーカー
子供がホットサンドメーカーを欲しがってて どれにしていいのかわからず…皆さんのレビューと評価を見てBRUNOにしました。限定色のピンクにしたんですが、めちゃくちゃかわいくて、インテリアとしても良かったです。
早速 使ってみましたが、タイマーを回すだけの簡単操作です。 私は、使い終わった後に鉄板を洗いたいタイプなので、そこも気に入ってBRUNOに決めました☆ 鉄板が外しやすく、洗いやすく、とてもお掃除しやすいです。

• mari0466さん
  • mari0466さん

5 2019-05-22

10枚切りは余裕でした
レビュー通り簡単にサクサクに出来上がりました。溶けるチーズを使ったら熱々でした。幼児に食べさすには切って冷まして確認が必要。色々試したいです!説明書通りのタイマーにしてましたが、煙出て来て不安になり焼けてそうだったので止めました。美味しかったです。

4 2019-05-17

母の日のプレゼントに買いました。
使ってみて良かったと喜んでいました。
買って良かったです。

• cherry1030さん
  • cherry1030さん

5 2019-05-14

到着はやい
家族みんなの朝食のために購入しました。
とても使いやすいし、デザインも可愛いです。

5 2019-05-04

まだ届いたばかりですが。
このBRUNOは娘がすでに愛用していて、先日作って食べさせてくれました。とても美味しかったので真似をして購入してみました。使い勝手などを投稿するのが良いのだと思いますが、(今届いて嬉しさのあまり)箱を開けたばかりで写真を撮ったのでひとまず投稿いたしました。ホットサンド三昧の毎日になりそうです。

5 2019-04-03

今までのホットサンドメーカーとは違ってデザインも可愛く、娘が大喜びしてます。
これからの朝食のレパートリーが増えそうで楽しみです。
追加
今日、作りました〜!短時間で美味しくできました〜

5 2019-03-01

満足
もっと早く購入しておけば良かったと思うほど。簡単に作れるし、忙しい朝にはちょうど良いです。子供たちも大喜び。美味しい美味しいと言ってくれます。
発送も早く、とても良かったです。次は他のプレートも追加で購入したいです。

5 2019-01-17

激かわ!
たくさんのレビューで耐久性に不安はありましたが
使ってみて買って良かったと思いました!
始めてのホットサンドメーカーですが
焼き上がりが可愛く大満足!
止め金がすぐ割れてしまうなどのレビューも見たので
挟み込む時になるべく金具に負担のないように気をつけてます!