商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-01
  • 良い買い物でした
  • 使用してみました。耳を切らずに入れられるのがかなり楽です。以前使用していたものは耳を切る必要があり、使うのが億劫になってしまっていましたが、こちらのホットサンドメーカーに変えてからは本当に楽。ほぼ毎日使用しています。8枚切りの食パンに、薄切りバナナ・ベーコン・チーズを入れていますが、この程度の厚みならなんら問題ありません。BRUNOにはもっと厚いサンドも作れるホットサンドメーカー(グ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • いたって普通です
  • ホットサンドメーカーはこれが2台目です。最初に持っていたものは耳をカットする必要がありやや手間だったので耳付きのままでOKなものを探しこちらに辿り着きました。ホットサンドメーカーにしては高過ぎなので迷いましたが、他に耳まで入るものは真ん中に線が入って三角に接着されるものだったりで選択肢がこれしかなかった為やむなくこちらに。前に持っていたものは6枚切りでもいけましたがこちらは到底無理 ・・・(続きを読む
  • chocomint*holicさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90
1件~15件 (全 3,739件)次のページへ

4 2023-07-30

子供たちも大喜びです。
ずっと購入を悩んでたのですがもっと早く購入すれば良かったと思います。
焼きムラは2枚同時に焼くと無く、1枚だと上の面が少し薄くなるかも。
あと、置き方がまだ下手なのか耳を上手に閉じれずカットする際、ズレてしまいます。
(8枚切りでやってます)
しかし、夏休み中ということもあり子供と楽しんで一緒に出来る上、バナナやホイップクリームを入れておやつも作ってみたいと思います!!

5 2023-06-17

商品購入して翌日朝には到着しました。梱包も丁寧で箱も綺麗な状態で届きました。到着後すぐに使ってみましたが簡単な上にとても美味しくでき大変満足です。立てて収納できるので場所もとりません。

5 2023-06-04

インテリアに馴染むデザイン
BRUNOの製品は初めて購入しましたが、アイボリーのカラーがインテリアに馴染みやすく、おしゃれで満足です。2枚同時に焼けるのも便利でいいなと思います。

• ty0417さん
  • ty0417さん

5 2023-06-01

収納もしやすく、見た目も可愛くて満足です。発送も早くて良かったです。
早速、子供達が帰ってきたら作ってみたいと思います。

• ペコ043さん
  • ペコ043さん

5 2023-05-13

10枚切りの食パンで試しましたが、とにかく最高です。
予熱とか面倒ですが、それを上回るくらい美味しい!
母は6枚でやってみたらしいですが、耳がカリカリで興奮してました。具材がどうなっていたのかは不明ですが、6枚でもいけるようです。
出しっぱなしでもかわいいし、赤を購入しましたがBRUNOはやっぱり色が可愛いです。
すぐ壊れないことを祈ります🙏

• kaon....さん
  • kaon....さん

5 2023-07-17

ブルーノホットサンドメーカー
ずっと欲しかったブルーノのホットサンドメーカー
オフホワイトにして良かったです
とってもかわいいです
使用方法もシンプル
プレートの取り外しも簡単なので面倒なことなく
毎朝使ってます

5 2023-07-08

朝食に活躍してくれそう!
タイマーがあるので、焼き過ぎる事もなく、良い感じに焼けました!
5枚切りを半分にスライスして焼きました☆
挟んで止める時が少し手間取ります…
子供達からも、好評で今後も活躍しそうです(^^)
鉄板も軽くて洗いやすいです。
赤色がとても可愛くて気に入りました。

5 2023-06-16

不良品??????
不良品でメーカー曰く、前例がない不良だったけど、迅速な交換対応で良かった!

• yorichi^ ^さん
  • yorichi^ ^さん

4 2023-05-04

可愛い!
今日届きました!
明日の朝、さっそく使ってみます。
期待を込めて、星4です。

5 2023-07-27

おしゃれなホットサンドが作れる
焼き上がった時の焼き目がかわいくてテンション上がりました。耳を切らない状態で2枚同時に焼けるのも高ポイント。耳がしっかりくっついて、カリカリに焼き上がっておいしいです。レシピ集が付いてくるので、そのレシピを見ながらいろいろ作って楽しんでいます。意外とコンパクトで、置き場所に困らないのも良かったです。

5 2023-05-29

シングルタイプを持っていて、今回はダブルをリピートで購入です。
構造もシンプルでデザインも可愛く満足しています。
食パンは8枚切りか10枚切り用で、6枚切りは頑張って挟んでも閉まりません(製品にもその旨の注意書きが同梱されています)。薄めのホットサンド向けですので、分厚いホットサンドがお好きな方は別商品が良いと思います。あと、温度調節はできません。
ダブルなのでホットサンドとハムエッグを左右で同時に焼いたりできるのがシングルと比べて便利です。追加プレートが豊富なので、小さなお菓子を焼いたりと子供と遊べるところが気に入っています。

5 2023-08-17

種類:レッド

大正解。
今まで使っていたホットサンドは、パンの耳を切らないといけないのと、タイマーがなかったので少しずつ不便に思い買い直すことにしました。このホットサンドは、耳付きのままでオッケーだしタイマーも付いていたのが決めてでした。早速使ってみると、パンの耳までしっかり焼けててタイマーも付いているしとても便利でした。以前使ってるのより中身がフワッと焼けてる感じで買い直して大正解でした。今回は10枚切りで使ってみましたが、挟むのは特に問題なく挟めました。次は8枚切りで作ってみようと思います。

5 2023-07-29

入籍お祝いにプレゼント
友人の入籍のお祝いにプレゼントしました。
ちなみに2組目です!
ホームベーカリーで週末は手作りパンを食べているカップルで、今回ホットサンドメーカーをプレゼント。さらにパンのバリエーションが増えるとかなり喜んでもらえました!

5 2023-07-11

かっこいい
お気に入りのホットサンドメーカーの買い替えです。止め金具が割れたので買い替えました。今回はレッドにしてみましたが、いい色で気に入りました。

• senri9123さん
  • senri9123さん

5 2023-06-28

商品到着も早いのに、手書きのメッセージが書いてあり、感動しました🌟
他のサイトより安かったし、大満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー