7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-15

• パワー:5
コンパクトでおしゃれ。設置場所だけ要確認
コンパクトでおしゃれな縦型のオーブントースターを探していました。条件にぴったりの商品が見つかって良かったです。
黒を購入しましたが、マットな質感の黒で高級感もあります。火力や使いやすさもオーブントースターに求めるものを軽くクリアしてくれました。
一つだけ注意するなら、調理後に中のトレーを引き出すスペースが思いの外必要です。狭い場所だとうっかり壁などにぶつける可能性もなくはないので、人1人分程度の空間はトースターの前に確保した方がいいかと。背面を壁にぴったりくっつけると放熱の妨げになるので、設置場所の前後のスペースに余裕があるか確認するのをすすめます。

4 2022-10-20

コンパクトでかわいい
パンを焼いただけで、まだいろいろと使ってはいませんが、デザインや附属されてたレシピ本もよかったので満足してます!
いろいろ料理の幅が広がりそうです。
ただ、配送を頼んで不在票が入っていましたが、宅配ボックスに入らないくらい箱が大きかったからだったそうです。そのせいで1日受け取りが遅れてしまいました…
それだけがマイナス点?笑

4 2022-08-07

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
コンパクトオーブンか、デリカで凄く悩みましたが、網の取り外しはやっぱり必要だな、とこちらにしました。
何かロボットみたいで可愛いです。トーストはまだしていませんが、余っていたピザを焼くと、すぐに焼けてサクサクで美味しく出来上がりました!
使い始めは2分ほど空焼き?をするのですが臭いが結構ありました(*_*)火力も選べたら完璧なのに〜という感じです!(コンパクトオーブンは火力選べて網が外せない…どちらも惜しいです笑)
色々悩みましたが今回購入して良かったです。これからたくさん使っていきたいと思います。

5 2022-08-23

可愛いです
デザインか可愛くて購入しました。
シンプルな使い心地でいいと思います。
パンを焼くのが楽しくなります。

5 2022-07-03

• パワー:5
買ってよかった!
タイマースイッチ一つのシンプルなオーブンで使いやすいです。電子レンジの横に置いても幅をとらずいい感じにおさまりました。スライドラックがついているので、奥の食品が取り出し安く便利です。レシピブックの生ハムとほうれん草のエッグトーストを作ってみました。とても美味しくいただきました。

• にこ8045さん
  • にこ8045さん

4 2022-11-23

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:3
満足です
機能的には普通のオーブントースターと変わりませんが、
・狭いところに置ける
・デザインが可愛い
・口コミを見ると縦2段より焦げなそう?
ということでこちらを購入しました。取っ手付きトレイは使いやすいですが、特に狭いところに置く場合はは幅だけでなくトレイを前に引き出せるスペースがあるかも確認した方がよいです。我が家ではギリギリでした。
オーブンレンジも持っていますが、オーブン機能を使ったあとは熱が下がるまではしばらく使えなかったので、こちらのオーブントースターと同時に使えるようになったのが意外と便利です。

4 2022-08-23

価額、味、品質とも満足
デザイン 塗装色(赤)非常にコンパクトでとても可愛いです、家内は〒ポストみたい、と言ってました。
使用して1週間の感想ですが、1)パワーは強いです、食パン4枚切り1枚 3分以内 6枚切り1枚2分
2)食パンを庫内に、手で直接挿入しないで引き出しガイド板に乗せて挿入するため火傷の危険性とても
低い。電気熱管が一般オーブントースターの長さが半分で上下4本設計の為に、パンのやきむらが出ない。
食パン2枚は左右ではなく、前後に入れる、
一番の購入決め手は、やきむらが出にくい構造と熱管が長持ちするのではないか?と判断しました。
従来のトースターは直ぐに、2枚焼くときは左右のやきむらが出てしまい、始末が悪い。

5 2022-10-09

• パワー:5
5年程前に購入したレコルトのトースターのタイマーが壊れてしまった為、新たに購入しました。焼けた後そのまま網を外して運べるのが、とても便利で気に入っていたので、またこのタイプを選びました。熱くないので、子供もパンを焼いてお手伝いしてくれるし、前の型は横長でしたが縦長になり、スペース的にもスッキリしたので、やっぱりまたこれを選んで正解でした。

5 2022-09-08

• パワー:5
コンパクトなトースターで色が黒のものを探しており本製品を購入しました。見た目、大きさにとても満足しています。パンさえ焼ければそれでいいと思って購入したので性能も満足です。網ごと引き出せるのが便利です。口コミ通りパワーが強いです。焼きすぎないのが好みなので2分くらいで十分かなと思いました。扉を開けた時に庫内との溝が少しあり、そこにパンくずが落ちるとお掃除はちょっと面倒だなと思いました。総合的にはとても満足です。

5 2022-09-07

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
買う価値あり!
デザインに一目惚れし、買おうか悩みましたが、値段が少し高めだったためズルズルと1年保留していました。
現在使っているトースターのお手入れがめんどくさくなったタイミングで今回購入しました。
届いた瞬間、デザインの可愛さにまたも打ちのめされ、そしてお手入れのしやすさに感動しました。オシャレなトースター活用レシピも付けていただき大満足です。
翌日に商品到着したのも驚きでした。
商品にもAQUAさんにも大満足です。

5 2022-08-24

• パワー:5
グッドデザイン!
先程届いたので早速焼いてみました。とても美味しく焼けましたよ。
トースターを置くスペースがなく電子レンジのトースター機能を使っていましたが天板の扱いが面倒なのとレンジも使いたい時困ったり…
なんとかスペースを確保しましたが、どうしても横型は無理なので、こちらを見つけた時は嬉しかったです。
縦型は2段に焼くのが多いなか2枚並行に焼けるのはポイント高いです。もちろんデザインは最高です。

5 2022-08-16

とても素敵です
幅の狭いオーブントースターを探していました。
希望にぴったり、それ以上の商品でした。
発送も早く、注文した翌日には届きました。

• みう1189さん
  • みう1189さん

5 2022-07-08

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
とてもお早い発送に加え、手書きのメッセージ付きという大変ご丁寧な対応で、こちらのショップを選んで良かったなぁと思いました。
トースターは、これから使うので、使用の感想は控えますが、見た目は想像通りおしゃれでとても気に入っております。
またこちらのショップ様がおすすめする商品買ってみたいなぁと思いました。

5 2023-04-01

• パワー:5
置く場所が狭いため、小さなトースターを探して辿り着きました。
見た目によらずパワーもあって、パンがすぐに焼けます。買ってよかった!

5 2023-03-10

• パワー:4
レコルトの赤いキッチン家電をいくつか買って、赤で統一しています。かわいいです。このトースターはとてもコンパクトなところがいいです。早速使ってみました。早く焼けて、パンを網ごと取り出して食卓に置けるというトースターは初めてです.便利です。パンの他にも焼いてみました。気に入りました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター