5 2023-06-21

布団乾燥機を使ったあとの布団掃除用に買いました。
フィルター見るととっても吸ってるようです。

• デヴィ22さん
  • デヴィ22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-08

布団ブラシ
布団ブラシがあって良かったです布団ブラシもできたら同じ色があればもっと良かったです

4 2024-02-12

種類:ふとんノズル

軽くて静かですが、ちゃんと吸えていました。見た目も可愛いので満足です!

4 2024-01-30

種類:ふとんノズル

色がブラックなのが残念ですが、きちんと布団のほこりやダニを吸ってくれていたので良かったです。

• ヒクリさん
  • ヒクリさん

5 2023-10-28

種類:ふとんノズル

布団乾燥機使用後に使っています。簡単に取り付けられ便利ですよ

• tomo7969さん
  • tomo7969さん

4 2023-10-02

種類:ふとんノズル

色が黒しかないことは残念でしたが、使いやすいので良かったです。

4 2023-08-06

追加購入
ハンディクリーナー対応ということで、ハンディクリーナー購入して少ししてから追加購入しました。
初めは、取り付けてもきちんとハマらない感じがしましたが、何度かやってたら問題なく使えました。
布団の上をスルスル吸えて埃をきちんと取ってくれるので、購入して良かったです。

• berry6075さん
  • berry6075さん

4 2023-08-03

種類:ふとんノズル

布団クリーナを別で購入すると場所も取るしこちらを掃除機と一緒に購入しました。
滑りやすくて、すいすい使いやすいです!
布製ソファーにも使います!
お色が他の色もあったら嬉しいです。。

4 2023-03-04

布団乾燥機の後にこれでダニの死骸を吸い取ります。花粉の時期は手放せません。

5 2023-03-07

いい!
当然かもですが、ふとんや毛布をスルスル滑ってくれるので、ストレスなくお掃除ができます。花粉の季節、本当に本当に助かります!

• 19959539さん
  • 19959539さん

5 2022-12-08

ふとん専用ノズルとして購入
マットレス用にふとん用ノズルが必要だった為、購入しました。回転する凸凹のスティックが吸い込み口についているので生地を押しながらホコリなどが取れてる感じがします。使いやすくて満足しています。

5 2022-10-01

簡単な取り付けで布団クリーナーに早変わりするので良い!軽いから使いやすいです!

5 2021-07-06

猫ちゃんの為購入しました。
クリーナー4年前に1人暮らし息子用として買いましたが使わず、実家に、、、押し入れ行き。
猫ちゃん飼い始めたら2階用として大活躍。
コロコロや、毛とりクリーでは布団の毛取るのがイマイチ。
何かあればと探していてこちら見つけた時は、やったーと思いました。
猫ちゃん飼ってら人は、同じ悩みあると思うので
猫の毛取るならこちらの、、、お使いくださいってフレーズあると買う人もっと増えると思います。
ゆくゆくは、そんな品物も売り出してください。
バカ売れした時は、お礼待っていますね。えへっ。

4 2019-08-27

母へのプレゼントに
布団乾燥機は持っているものの、布団掃除機を持っていない母親のために±0本体と同時購入しました。「叩く」というよりかは…互い違いに凹凸のある棒が回転するだけの仕組みで、効果には疑問があります。叩いている訳ではないので、商品説明の表示が適切でないと思います。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

5 2017-12-24

コードレスにつけられる布団ノズルが欲しかったので、これで更に便利になります。本体と同じ色があれば尚良いと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーノズル・ヘッド