• warasibeさん
  • warasibeさん

5 2022-11-10

部屋のインテリアを邪魔しないデザインで
買ってよかったです。
プラスチック製品はすぐに壊れてしまうので
耐久性にも期待できます。
お値段が
もう少し優しかったら
嬉しいです。

5 2022-09-25

理想的な洗濯かご!
思ったよりも軽くて扱い易い。作りはさすがにしっかりしていて、これにして良かったです。

5 2022-09-23

さすが山崎実業さん。少しお高めですが変わらずしっかりした作りです。

5 2022-08-28

Niceです。
イメージ通り。今まではプラスチック製の安価なものでしたが、毎日使うものだからこちらを選びました。値段はいいものの長く使えそうで満足です。

5 2022-05-17

シンプルなデザインで気に入ったので、リピしました!長く愛用したいと思います!

5 2021-12-13

先にトスカのワゴンだけ購入していて、カゴも欲しくて購入しました。
取手が1つで持ちやすいし、通気性がいいので洗濯予定のものを入れて置くのに良いです♪
ひと目で中身が見えるので洗濯し忘れもなさそうです。

• ラリヲさん
  • ラリヲさん

5 2017-01-06

ほぼ同じサイズのプラスティック製の洗濯かご10年選手が
壊れたので購入しました。
プラスティック製の洗濯かごは気付くと裏側がカビだらけになっていたり、
穴が空いていても通気性が悪かったので
今度は金属製を選びました。
ステンレス製が良かったのですが、見つからなかったので
こちらにしましした。
プラスティック製の洗濯カゴの時のように
乱暴にお風呂の蓋等に置くとダメージを与えそうな感じです。
床にも傷がつきそうかな。
おかげで丁寧な動作を心がけるようになりました。
プラスティック製ですら10年持ったので、
20年以上持つといいなと思っています。

4 2022-01-10

シンプルですがお洒落です。
もう少しお安いと嬉しいです。

• usggaさん
  • usggaさん

5 2021-04-16

以前はゴム製のバケツのようなものを使っていて、しばらくするとハンドルが壊れて買い替えていました。今度壊れたら次は長く使えるものをと探していて、こちらに決めました。シンプルなデザインで洗面所のインテリアに合うので、テンションあがります(笑)スクエア型なので我が家の収納スペースにもハマりやすく、持ち手も頑丈そうで気に入っています。

5 2018-10-12

2個目を買い足しです
以前、折りたたみ式の丸いのを使ってましたが、通気性が良くなく長時間汚れものを入れておくのには抵抗があったので、こちらを購入しました。
1年程使用してますが、塗装もまだはげてませんし、四角形なので沢山入るし、何しろスタイリッシュで気に入ってます。
今回購入分は乾かした洗濯物を入れたり、白物と色柄物で分ける時に使いたいと思ってます。
使用しない時は重ねることができます(頭5〜6cmほど出るかんじです)。

• 薬ちんさん
  • 薬ちんさん

5 2018-09-01

思った通りのカッコいいランドリーバスケットでした!持ち手の部分が痛くないか少し心配してましたが、手に馴染んで全然大丈夫でした!お店の対応も早くて買って良かったです♪

4 2018-07-24

少し重いけど
シンプルで空間の邪魔をしません。
買ってよかったです。

5 2022-04-19

すっきりとシンプルで気に入りました!
追加購入検討します!

5 2021-10-21

衛生的で良いと思いました。コンパクトなのに高さがあるのでとてもよい。

5 2021-07-07

タワーランドリーバスケット
さすがタワー!
スッキリしたデザインで機能的な洗濯カゴです。
今まではプラスチック製の洗濯カゴを使っていたので濡れた洗濯物をたくさん入れてると多少重いですが…デザインが素敵なので許容範囲です。
ワンハンドルなのも持ちやすい。