• sn111972さん
  • sn111972さん

4 2023-08-16

種類:ホワイトグレイ

シンプルで使いやすい
リビングでの鞄置きに購入。思っていたより大きくて、沢山入りました。リュック2個ショルダー2個入れてます。
もうひとつ小さいサイズも欲しいなと思います。
ホワイトグレーにしましたが、少しベージュがかったグレーに感じました。主張しなくて馴染んでいます。

4 2022-10-16

思ってたより大きかったです。サイズは見て購入したのですが、重いものを入れると柔らかいので形がよれたり蓋が閉まらなかったりでイマイチでした。中に入れる物を選びますね!デザイン的には可愛いので良かったです。

5 2022-09-01

子供のおもちゃを入れるのに購入しました。ホワイトを買ったのでリビングに置いても浮かず、これからも長く使って行きたいと思います。蓋は被せるだけのタイプなので、パカッとはまる訳ではないです。

5 2022-08-15

とても良かったです
綺麗な梱包で届きました。同じ商品の色違いを使っていましたが、部屋のインテリアに合うようにベージュを購入しました。とても良い色でイメージ通りでした

• fumina33さん
  • fumina33さん

5 2022-07-23

ホワイトグレイを購入しました。
子どものランドセル収納に、Mサイズと迷いましたがこちらで良かったです。上履き入れや絵の具セットなどなど、、、次の日の持ち物ごと入れておけるので便利です。
お色も大変好みでした。

5 2019-08-10

おしゃれで気分が上がります!
洗濯物(洗濯する前の汚れ物)を置いておくバスケットを探していたところ、こちらのバスケットにたどりつきました。商品は大きなダンボールでどかっと届きました。中の梱包は、紙ですきまを敷き詰めただけの最低限かつ必要十分な梱包。変にプチプチでぐるぐる巻きにされていたり、詰め物が大量に入っていなくて、ゴミ分別が簡単なので助かります。開梱して、さっそく洗乾機の上にふたつバスケットを並べてみました。なんと、図らずも横幅ぴったり〜!!大きいバスケットには通常の汚れ物を、小さいバスケットにはデリケートなものを入れて使うつもりです。なお、色味ですが、大バスケットの方はホワイトグレイです。思っていたよりもグレイの色味が強かったのですが、ぜんぜん許容範囲です。(後から商品欄の写真を改めて見てみると、そのとおり色なので、私が勝手にもう少し白に近い色に想像していただけのようです) 小バスケットの方はブルー。なんとも鮮やか&さわやかなお色で、気分が上がります!大バスケットの色とのバランスもいいです。あとは耐久性。置く場所は多少紫外線が当たる場所なので、取っ手部分がどれだけもつかが問題。でも取っ手を使って上げ下げすることはそれほど多くないと思うので、長く持ってくれたらいいなと思っています。以上、率直な感想でした。

• まゆ梅さん
  • まゆ梅さん

4 2020-09-12

我が家の必需品
ここのショップではありませんが、
5年前に2つ同じ物を買い、3年くらいで取手が全部取れたので、今回買い直しました。
使い道としてはランドリーバスケット。
家族5人分の濡れた洗濯物を入れて、ベランダまで運ぶのがメインの使い方なので、結構重たいものを入れ、毎日使っていたので、取手が取れてもしょうがないかと。ただ、重い物を持ち上げる時に取手を捻らないようにした方がいいと思います。
それでも同じ物を買い直したのは
使い勝手がいいから。
洗濯カゴとしてはもちろん、
内側に目盛りがついていて、着け置き洗いの時に洗剤と水の計量や、庭の植木に液肥をあげるときの計量が、地味に便利なこと。
こどもの水遊びにも何度も使いました。
この40ℓはバケツ以上バスタブ未満の使い方がいろいろできます。
今回は取手を取らないように丁寧に
使おうと思います!!
出荷も早くて、ショップの対応も
良かったです!

5 2017-09-14

大きくて軽い
普段あまり使わないキッチン雑貨など、押し入れにしまい込んでしまうのももったいないと思いキッチンの片隅に収納してみました。
すっきりとしたデザインでインテリアに溶け込んでくれてとても良かったです。
北欧・モダンを意識したお部屋にはすごく合うと思います。
フタも一緒に購入したのでスタッキングができるしホコリも入らず使いたい時すぐに取り出せるようになりストレスがなくなりました。

• maroxさん
  • maroxさん

4 2021-11-11

イイ感じ
これからの季節、かさばる洋服をちょっと入れておく、夜のためにハーフケットを入れておく、そんな使い方をイメージして購入しました。口が開いているので、入れやすく取り出しやすく、とても気に入りました。持ち運びすることはほとんどないので、持ち手に負担がかかることもなさそうです。黄色を注文しましたが、さすがフランスというか、派手すぎない落ち着いた感じのやや薄い黄色で、遠くから見たイチョウの黄葉のようです。

5 2021-06-02

近くのお店でブルーに一目惚れで購入しました。すごくかわいい。洗面台の下に見せる収納。様々なストックをドサッと入れました。隣にもう一つ置けるなぁと今回はこちらで購入しました。トイレットペーパーを袋から出して収納しておきます。その上に重ねようとサニタリー用にMサイズも購入。カラフル好きな私のいつもの失敗。ブルー、イエロー、グリーンを購入してしまい…ホワイトで統一した方が良かったな…我が家らしいといえば我が家らしいです…。

5 2020-05-25

子どものおもちゃ箱に購入しました。容量も大きく、子どもでもおもちゃがいれやすいので大満足です。同時に蓋も購入しました。

4 2019-02-24

片付けに
6個購入。
引っ越し後洋服が片付かずとりあえずダンボールから移せる大きな入れ物を探してました。
もっと大きいものがよかったですが、
フタも買い重ねられるのでだいぶ片付きました。
ただ細かいゴミがたくさん入っていて
それを取り除くのが大変で また蓋も汚れているものがあったけど返品するのはめんどくさいのでこのまま使います。

5 2018-02-24

Lサイズで丁度いいサイズで大満足でした!車の中に入れっぱなしにしておいても大丈夫そうなので、使い勝手が良くて買ってよかったです。リピートしようと思います。

• Co-Laylaさん
  • Co-Laylaさん

5 2017-10-29

使い道色々
息子夫婦が赤ん坊を連れて来た時、色んな小物を持って来て、オモチャやお手拭き、タオル諸々。そんな時にこの大きなバケットがとても便利。前は、あちらこちらに小物を置いて何かしら忘れて帰ることがあったが、バケツの中みは?のチエックで完了。 また、自分は別のバケツを朝シャワーの時に足湯的に流したお湯を貯めて重宝。これから寒くなる朝には良いかも。

5 2017-07-14

小ぶりのバッグを何個かぽんぽんと入れられるようなカゴを探していました。サイズ的にもバッチリでカラーはブルーとイエローの2種類にしました。ブルーは普通の青じゃなくて緑がかったようなすごく好きな色です。イエローと並べて置いた組み合わせもとてもよく、部屋が明るい感じになりました。別売りのブラウンのフタも購入したので埃も入らなくていい感じです。