4.54 (1,566件)
1件~15件 (全 1,566件)次のページへ

4 2016-08-26

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
使い方にコツが要りそうです。
注文から即届きました。以前使って居た物が壊れてしまい せっかく買い換えるならデザインも可愛い物が良いなぁ〜っと思い、こちらのブルーノにしました。家族4人1杯ずつ飲むのでサイズも丁度良かったですし、素材もガラスが洗いやすくスープなども作れるので今後に期待です。
早速凍らせたバナナでスムージーを作って見たんですけど!本当に美味しく出来ました。最近のは、より細かい滑らかになるみたいですね( ´艸`)
ただ2回目作った時に 底の部分の締め方が甘かったせいで…ダーっと牛乳が漏れてしまいました(。•́•̀。)全部分解して洗える所は、凄く良いのですが!しっかりと組み戻さないと悲しい事になるので、それさえ無かったら大満足です。デザインも出しっぱなし出様になる位可愛いので今までより使う機会が増えそうです。

• makana315さん
  • makana315さん

5 2014-07-30

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった!
北欧専門店で見つけてひとめぼれ。
ブレンダーの購入は使いこなせるかが不安で 何年も迷っていましたが、耐熱ガラスでこの価格はない!
しかも送料無料でステキなレシピ本つき☆
届いてからすぐ使えるほど簡単な操作で 後片付けもかんたんでした。
あまりに楽チンなので 朝は1歳児へ、晩は主人へと1日2回フレッシュジュースを、食事には冷製スープなんかを作るようになりました。
なんであんな悩んでたんだろう?っと思います(笑)
夏はお野菜や果物もすぐ傷みやすいですが、豆乳や牛乳とミックスすれば十分 美味しくいただけます。
おかげで ハキすることがなくなりました!
オシャレだしお客様へのおもてなしにも喜ばれてほんと買ってよかったです!
この夏 ビタミンばっちり補給できますよ☆
【デザイン】レトロなかわいさ
【サイズ】大きすぎず小さすぎず3杯分くらいのスムージーが作れる
【静音性】思っていたより静か
【手入れのしやすさ】簡単!すみっこは100均の隅っこブラシでちょっと洗えばよりキレイに☆
【パワー】10秒くらいであっという間にスムージーが完成
【使いやすさ】届いてすぐ使えた

5 2016-07-01

色もデザインもいい
出しっ放しにしたかったのでデザインが良いブレンダーを探していました。
プラスチックのコンパクトブレンダーと迷いましたが他の方のガラスは曇らないというレビューを見てこちらを購入。
懸念していたサイズもちょうど良く、こちらにしてよかったです。(むしろコンパクトブレンダーの方にしたら我が家には小さすぎたかも)
パッケージよりは色味が明るいですが商品ページにある紹介とは同じ色合いだと思います。
個人的にはもう少しマットでもよかったかな。
でも色合いもデザインもとっても可愛く、出して飾っておけるのでそれだけでも充分満足です。
機能も今の所不満ありません。

4 2014-05-08

• 使いやすさ:5
コンパクトで見た目はいいです。
三人家族には小さいですね。
パッキンのせいなのか少し漏れるのが気になる。
それ以外はまあまあです。

5 2016-04-12

• 静音性:3
レッドを購入。
【デザイン】ちょっとレトロな雰囲気でお洒落
【サイズ】2人暮しには丁度良い容量、大きさ。
【静音性】静かではないですが、ミキサーの音の範囲内。
【手入れのしやすさ】手入れは簡単。ガラスなので、臭いがつきにくくて良い。
【パワー】まあまあ
【使いやすさ】以前のは小さ過ぎたので、格段に使い易い。
【その他】他のもっと容量が大きい物にするか悩んだかが、デザインと大きさに惹かれてこちらを 購入。満足しています。

• Yuki5302さん
  • Yuki5302さん

5 2015-09-23

デザイン、機能共に満足です◎
○氷がくだけること
◯熱いものも大丈夫なこと
◯見た目がとても可愛いことが決め手でした。
-デザイン
色はアイボリーを購入しました。サイズも大きすぎず、落ち着いた色なのでナチュラルなインテリアに馴染んだのでよかったです。どの色も、カフェスタイルがお好きな方にもおすすめだと思います。
-機能
試しで牛乳とシロップ、コーヒー氷を7つほど入れて作動させました。
別メーカーのミキサーではうまくいかなかったので心配でしたが、こちらは安全に1分以内に砕くことができました。音も思ったほど大きくなく気軽に使えそうです。
シャリシャリのシャーベット(フローズン状)で、美味しいデザートができました。友人がよく遊びに来るので、おもてなしにもぴったりです◎
----
おまけのレシピブックも充実していました。
冬はスープをいろいろ作ろうと思います!
購入して本当によかったです(*^^*)

• pompelmoesさん
  • pompelmoesさん

4 2014-10-13

• 使いやすさ:4
一目惚れ購入゜・*:.。. .。.:*・♪
注文番号:211966-20141006-046004108
偏食気味の子供がおりまして、なんとかして食べさせたいと、ブレンダーを探していましたところ、この商品を見つけました。私はキッチン用具にこだわりがあり、フレンチカントリースタイルが大好きです。レトロ可愛いこの商品を見つけた時、もうこれしかない!と思い即買い☆
以前、BRAUN社製のブレンダーミキサーセットを持っていたので、それと比較しますと、パワーはBRAUN社製の方がありますが、音はこちらは静かです。子供が寝ている時に使っても起きませんでした。ただ、料理にフル活用するには、やはりパワーが足りない(連続1分間しか使えない、その後30分休ませる)のはちょっと難点ですね。
この商品におまけで付いていた本は、思っていたより良かったです。この本もめちゃオシャレで、気に入りました。この本にあるブロッコリーのビシソワーズを少しアレンジして、ポテト多め、水少な目にして、マッシュポテトのような触感に作ったら、ヨーロッパ人の主人に好評でした。小松菜とキウイと蜂蜜のシェイクも美味しかったです。バナナミルクシェイクもよく作っています。毎日フル活用ですね^^

5 2014-04-16

• 使いやすさ:5
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
以前は別ブランドの4000円弱のソロブレンダーを使っていました。
毎日子供にバナナミルクジュースを作るのに使っていたら黒い液体が出てくるし、調子が悪くなってきたのでこちらに買い換えました。
今までのは350mlで、毎朝のジュースには十分な大きさですが、家族2~3人分のスープを作るときには足りなかったので、こちらの600mlはちょうど良い大きさです。
バイタミックスは高いし、デロンギは大きすぎるし音が気になるというレビューもありましたが、こちらはソロブレンダーより音も静かで小さいお子さんがいるお宅でも安心して使えると思います。
毎日使うので常にキッチンに出しっぱなしとあって、デザインも気にして選んでいたのですが、こちらは一目惚れでした!
アイボリー可愛いです!
分解して洗えるのも助かります。
流行りのグリーンスムージーもおいしくできました。
お値段も手頃だし、これからバナナジュースだけでなく、他の料理にも活躍しそうです。

5 2016-08-16

1〜2人分に丁度いい
ミキサーが欲しくて口コミを見ながら色々探していました。
私が探してたのはまずはコンパクトであること。
次に手入れがしやすいこと。
そしてあとは音でした。
でもまずこの商品は見た目から気になって口コミを見ました。
レトロ感のある外観がすごく好みでした。
大きさも、1〜2人分の容量が欲しかったので丁度良かったです。
音もそんなにうるさいとは思わずこんなもんかな、と思いました。
お手入れは、分解も楽チンで苦になっていません。
届いてから毎日活躍しています。
買って良かったです。

5 2014-09-24

• 使いやすさ:5
【デザイン】申し分なし、とても絵になる佇まい。うちのインテリア的に投げやりな台所では、今ひとつその特性を活かしきれないのが残念。
【サイズ】スムージーだと二人前一度にできるくらい、大きすぎず小さすぎずいいと思う。一人分を気軽に作る用途にはあまり向かないかもしれない。なんせガラス部分が重いので…。
【静音性】特にうるさいことはない。攪拌もすぐに終わるので気にはならない。
【手入れのしやすさ】食品が付着するところはすべて分解できて隅々まで洗える。パッキンのつけ外しは少々面倒。あとしつこいけどガラス部分が重いので、洗浄時には気合を入れて立ち向かわなくてはならない。
【パワー】りんご程度だったら、数秒で皮ごと粉砕してくれる。(皮の食感は残る)パワーは十分だと思う。
【使いやすさ】慣れれば分解・組み立ても簡単にできて(力は要るけど)、攪拌作業も思ったよりずっと早く完了するので、使いやすいと思う。ただやっぱり、ガラスは重いです。

5 2016-10-06

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
使い勝手の良いミキサー♪
【デザイン】レトロでシンプル。出しっぱなしでも生活感が出ずお洒落です。
【サイズ】2人に十分なサイズ。
【静音性】今までの物と比較して同じ位かやや静か。
【手入れのしやすさ】パーツが取り外しできて清潔に使用できます。パッキンの別売りがほしいです。
【パワー】満足しています。
【使いやすさ】シンプルな機能で使いやすい。
【その他】
ブラウン購入。注文してから到着まで早かったです。早速、小松菜のスムージーとバナナジュースを作りました。なめらかにでき美味しかったです。耐熱なのでスープが出来るのが購入の決めてでした。これからいろいろ作ってみたいです

5 2016-09-29

離乳食作りに☆
スムージーが作り方たくて、見た目がかわいいこのブレンダーが気になってたけど、買うには至らず、、、。
下の子の離乳食が始まるのをきっかけに、やっぱりブレンダーを買おう!と奮起して調べてみると、このブレンダーはレビューの評価も良かったし、耐熱ガラスでスープも作れるので、決めました☆
今日、10倍粥を作りました。
ごはん50gとお水200mlをレンジでチン→ブレンダーlowで30秒
量が少ないとうまくできないかなあ心配でしたが、問題なくできました〜!!
息子もパクパク食べてくれました☆
これからは離乳食に加えて、スムージーやスープ作りも楽しみです〜☆
見た目がかわいいから作るのも楽しい☆見た目って大事ですよね(♡´艸`)笑

5 2016-06-15

• 使いやすさ:5
届くのが楽しみ!
【デザイン】好みにぴったり
【サイズ】丁度いい感じ
【静音性】気にならない程度
【手入れのしやすさ】分解出来て大変良い
【パワー】良好
【使いやすさ】大変良い
【その他】
他社で7千円以上のミキサーを購入して間もありませんが、ほうれん草スープを作ると
ほうれん草は葉がきれいに攪拌されず、玉ねぎは筋だらけと散々でした(-_-;)
再購入のため、みなさんのレビューを参考にこの商品を購入しました。
レッド購入です。
早く使ってみたいです。また感想のレビューを書きますね。
到着して早々ほうれん草スープを作ってみました。
なめらかさにビックリ!!
レビューの中に、パワーがちょっと弱いと書いてありましたが
全く問題ありません。
とってもなめらかで、美味しいスープが出来ました!
また、分解するのに大変力がいるという意見が結構あって、ちょっと心配でしたが、ゴム製のキャップ開けを使うと、握力の無い61歳の私でも開閉は簡単でした。
衛生的に使えるので、購入して本当に良かったです!

• BM momさん
  • BM momさん

5 2014-08-10

• 使いやすさ:5
買って良かった!
いろんなブレンダーのレビュー見てこちらにきめました。
初めはプラ製のプッシュ式ボタンのにしようかと思いましたがこちらにして良かったです。
本来真っ白が欲しかったのですがアイボリー柔らかいカラーで気に入りました。
丸みのあるフォルムもとても可愛かったです!
氷仕様のスムージーが作りたかったのですがこれビックリすくらい静かです!
そして葉物野菜も細かく滑らかになります。
手のひらサイズのブレンダーは工事現場張りの音と吹っ飛びそうな振動がありますがこれなら夜でも使えます!
大きくないのでガラス製でも重いとは思いません。
パルス機能がとても役立ちます!
カフェ勤務でブレンダー使用してるのですが満足な品物でした。
二人分十分取れます。

• mjjj777さん
  • mjjj777さん

5 2014-05-16

• 使いやすさ:4
野菜も果物も使い切る!
皮ごと摂取するスムージー生活をしたくて購入。
早速、バナナと豆乳と氷で作ったら少し氷が残ってしまいました。初めて作ったのでこれから工夫して作ってみます。
中身はHIで数秒ですぐ混ざるし、パルス機能で調節できます。この機能はかなり使えると思います。連続で1分以上スイッチを入れてはいけないとの事で音も気になりません。電動かき氷機よりも断然静かです。
殆どのパーツが分解できるので全部洗って乾かすのも楽です。組み立ても分かり易くて簡単です。面倒になって部屋の奥へ…にはなりません。毎日色々作ってみようと思います。
ベージュまで濃くはないですがレトロなアイボリーカラーも気に入っています。古い電気ポットよりスリムなのでテーブルに置いていつでも使えるようにします。気になるのは耐久性ですが…まだわかりません。でもとても満足のいく買い物ができました。
あと、レシピブックがついていました!初心者の私には嬉しかったです。最初にこれを見て作ろうと思います。