• chihachanさん

4 2012-11-01

• パワー:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
Anna赤色のファンヒーターget!
【デザイン】シンプルな形状と鮮やかな色彩でインテリア雑誌を見て一目で気に入りました。
【サイズ】とてもコンパクトで、どこにおいても邪魔になりません。
【静音性】静かで動いていないかのようです。
【パワー】ただ、少しパワーには欠けるようで、足回りをピンポイントに温めるにはよいかと。サーモスタットが機能するほど部屋全体が温まるには相当時間がいると思います。
【使いやすさ】とてもシンプルです。
【省エネ度】メインの暖房として使うつもりではありませんので、あまりきにしていません。
【その他】
タイマー機能があればもっとよいと思います。

4 2013-11-21

• 静音性:3
小さいながらパワフル
最初は、温度設定が低すぎたせいか、温まらない状態で止まってしまいました。高温にして、温かくなったかな。
特に、私の場合、脱衣所での使用。短時間に温かくなることが必須条件でした。デザインもシンプルだし、小型ですっきり。この手のデザイン性があるものは、なかなか見つからず、ラッキーでした。
ひとつ、タイマー設定があれば、なおさらよかったのですが…。なので、★は4つにいたしました。

4 2019-03-12

高性能セラミックファンヒーター
私が、これまで、買った、セラミックファンヒーターで、1番性能が良かったです。自分の部屋、6畳間で使っていますが、950W以下で、6畳間で使えるセラミックファンヒーターをずっと、探していました。正直、もう少し、パワーが強ければ良いと思いますが、800Wで、6畳間を暖められるなら(時間も掛かるし、部屋が完全に暖かくなると言うには、物足りないですが)、十分だと思います。普段は、石油ファンヒーターを使っていて、それが使えなくなるような、いざと言う時の為に、補助用として、買いました。風力がもう少し強ければ、良かったのになー、と思いました。

4 2014-11-25

デザインがいいです
小ぶりでスタイリッシュ、軽いので持ち運びに便利です。脱衣所で使用するつもりでしたが、広めの部屋でもけっこう暖かくなりました。お客様にもかっこいいと評判です。ただ、商品の上に「熱くなるので注意」等内容の大きなシールが貼ってあるのが残念です。これは必要なのかもしれませんが、せっかくのデザインが損なわれてしまいます。剥がして使用していますが、それで星一つ減らしました。よい買い物ができたと思います。

5 2018-02-08

スタイリッシュ
初めは、おもちゃみたいで、大丈夫かな?と思いましたが、一人暮らしの部屋では全く問題ないと思います。使って間もないので、省エネかはわかりませんが、思っていたよりちゃんと暖まります。ただ、カラーがブラックしか無くて残念でした、

5 2017-02-17

• パワー:5
  • 省エネ度:4
気に入りました!
迅速丁寧な対応を有難うございました。何より商品が気に入りました。コンパクトで、おしゃれなデザイン、温度調節もできて、意外とパワフルなのに静か。脱衣所とお風呂位ならすぐ暖まります。久々のヒットでした。

5 2014-10-22

• サイズ:4
  • 静音性:4
ヨカッタ!
デザインなどみて一目ぼれ。早速購入しました。好きな色で気にいってます。
思っていたよりも小さかったけど・・・・・・・。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん

5 2013-02-16

• パワー:5
  • 省エネ度:5
あったかいです〜
あまり期待していなかったけど、予想以上に暖かいです。
またすぐ暖かくなるのでうれしいです。
おまけの時計+温度湿度計もとってもかわいくて得した気分になりました。

5 2012-12-12

• 静音性:4
おしゃれで役に立ちそう
まずデザイン。素敵ですねぇ。なんだか他の家電をいくつか買い換えたくなってしまいました。機能も十分で、買い換えで処分した遠赤外線ヒーターの4分の1くらいの大きさでありながらパワーはあまり変わりません。エアコンとの使い分けでかなり快適に過ごせそうです。

4 2012-12-03

気にいりました
黄色はうちのトイレの洗面ボール、スリッパ、タオルと揃って、統一性がとれて可愛いです。
暖かさも、ヒートショックを防ぐには充分と思われます。
注意書きシールをはがすのに一苦労したので、星4つですが、
とても満足しています。切り忘れ防止機能があるとなお良かったのですが...

5 2012-11-18

• 省エネ度:
思ってたより小さくて、びっくりしましたが、、すぐに暖かくなるし、音も静かです。
我が家のリビングは、かなり広いのですが(10畳ぐらい)、結構暖かくなるし、エアコンの苦手な私には、ぴったりです。