5 2024-05-14

種類:ブラック

シンプルでオシャレ!
欲しかったのはシンプルで邪魔にならないスリッパラックでした。
なかなか思わしい物が見つからず、やっと自分達が探していたものを今回購入出来てとても嬉しいです!
2足程来客用スリッパをおきたかったので、邪魔にならずシンプルでスタイリッシュな感じで購入して良かったです!

• s5_yuさん
  • s5_yuさん

5 2024-02-19

種類:ブラック

思った通りの物が届きました!!が、子供のミニカー置き場になりました、、、、笑

• Yuman0900さん
  • Yuman0900さん

5 2023-12-06

種類:ブラック

towerの商品は間違いないですね。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-28

種類:ホワイト

スリムで最高!もうちょい横幅あったらかさばるムートンスリッパ2つおけるかな〜とは思うが置き場的にはベスト!愛用します。

5 2024-03-06

種類:ホワイト

towerシリーズ好きです。
シンプルで機能的で場所も取らず、玄関でちょっとスリッパを置くのにちょうどよくて気に入りました。

5 2024-01-30

種類:ブラック

写真通りシンプルで、玄関がスッキリしました!
買って良かったです!

5 2023-09-10

種類:ホワイト

ずーっとスリッパラックを探していてシンプルなホワイトで写真通りでとても気に入っています!

5 2023-02-03

おしゃれで満足してます。
無印のスリッパ3足入れてます。
4足がギリギリかなって感じです。

5 2022-10-16

2回目の購入ですが配送が早くてとても助かります。また是非利用させて頂きます♪

5 2022-10-07

スリッパ3つがジャストで、玄関の置きたい場所にぴったりでした!ありがとうございました。

5 2022-08-14

スタイリッシュで素敵です。
とても気に入りました。
新築祝いにプレゼントしても喜ばれると
思いました。

5 2022-08-07

パウダールームでお風呂上がり用のスリッパを置きたく、2足置ければ良いコンパクトなものを探していたところ、ピッタリでした!シンプルですが存在感があり素敵です。

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2022-04-29

転勤族。引っ越しを機に。
初スリッパラックです。
縦型か天板付きか・・・どういうタイプにしようか悩みに悩みましが、また引っ越したときに玄関が狭くなることも考え、圧迫感のないこちらのデザインを選びました。
フロンティアのスリッパでも大丈夫でした。

5 2022-03-18

今使ってるスリッパがヘタっているため、立て掛けてもダラんとなっててみっともないですが、スリッパを変えればオシャレな玄関になりそうです。笑
重さも軽過ぎず重過ぎずで、ズレたりしないので、すごくいいです。

5 2011-09-01

買ってよかったです♪
白を購入しましたが、思っていたほど安っぽくなく、しっかりした作りでした。2足用に購入したので、広げて4つ並べるとちょうど良く、入れ易くて取り出し易いので最高です。重みもあるので、簡単に動かないのもいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック