5 2012-04-08

家族が高血圧気味なのですが大の玉葱嫌いの為、料理にも玉葱を使う事が出来ずに困っていたところ、玉葱茶が良いと知りこちらの商品にたどりつきました。
こちらの玉葱茶は他店よりお値段が高めでしたが、1パックに3個分の玉葱の皮が入っているとの事でしたのでこちらに決めました。
味は玉葱が大嫌いな家族でも「全く問題無い」「気になら無い!」だそうです。
私も味見をしましたが、後味でかすかにルイボスティの様な香りが薄っすらする程度でした。(味に敏感な人やこの風味が苦手な人には気になるかもしれませんが・・・100円のお試しセットもあるので安心です!)
届いてから毎日1パックを日課にして飲んでいます。
効果の方はまだ分かりませんが、しばらくは続けるつもりです。
追記:先日、健康診断で市の保健センターで一回、町医者で一回、同日に血圧測定 をしたら以前160だったのが140に下がっていたそうです。(他にも気をつ けているので何が一番効果があるのか分かりませんが玉葱茶は続けようと思 います。)

5 2016-01-17

母も。。。
夏より飲みだし11月の再検査で主人の血圧が劇的に下がり担当医もビックリ!それを聞いた母が私も飲むと再購入?数を増やした次第です。
まだ少し高めなので主人も飲み続けています。これからもお世話になります。

5 2011-08-20

3袋試した後に定期購入へ
身長162体重49ですが、遺伝性の高脂血症でLDLコレステが220ありました。豆乳・納豆を毎日食べても効果が出ず、薬を飲んで80に下がりました。でも妊娠した為、薬をやめたとたんに190にアップ・・・このサプリを飲む前は舌裏の血管が黒くぶよぶよでしたが、今は細く青くなっています。採血の時いつも血が出てこなくてやっと採取出来てもドロドロしていました。先日、再度採血をしたらすぐ取れ、サラサラしていました。(妊娠の貧血検査)まだコレステの検査をしていませんが、出産が終わったら検査するのが楽しみです。たまねぎ茶もおすすめです。苦いと他のコメントにありましたが、煮出しすぎです。お水に一晩入れておけば、苦くなくおいしく飲めます。今の時期は麦茶と混ぜるとおいしいのでおすすめです。

4 2015-09-05

玉ねぎサプリ
高血圧の母の為に定期購入しています。
動脈瘤の検査で大きさに変わりなかったので
玉ねぎサプリのおかげかもと喜んでいました。

4 2015-06-20

玉ねぎ皮サプリ
定期購入しています。
母用と私と旦那用で4袋購入しています。
母は血圧が高かったのですが飲み続けて今はだいぶ下がったそうです。
ありがとうございます。

5 2015-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
玉ねぎ皮茶
高血圧の母の為に定期購入しています。
調子がいいそうです。

5 2015-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
玉ねぎ皮茶
母の為に購入しています。
高血圧でしたがだいぶ良くなってきたらしいです。
ありがとうございます。

5 2014-12-20

玉ねぎ皮茶
母は血圧が高いのですがこの玉ねぎ皮茶を飲んでから
高血圧がだいぶ落ち着いてきたらしく続けていくそうです。

5 2014-08-28

玉葱皮茶
血圧の高い母の為購入しました。
今回はお茶一袋とサプリ一袋で注文しました。

5 2013-04-15

4日間のお試しで定期コースを決めました。
玉ねぎは血圧や高コレステロールにいいので、毎日の食事に取り入れています。
でも皮まではなかなか使えず、このお茶を注文しました。
思ったよりも癖がなく飲みやすいので、定期コースを決めました。
まだ飲み始めて5日ですが、血圧が少し下がりました。
出かけ先でも飲める、サプリも注文しようと思っています。

4 2012-12-06

寒くなり、父の血圧が150越えになってしまったので
何か良い対策はないかと思っていたところ、こちらの玉葱皮茶を発見。
ダメもとで一ヶ月飲ませてみたところ、
朝の血圧が、高くても130代になりました。
今のところ平均すると上が120代です。
降圧剤もかなり多く飲んでいますし、塩分にも気をつけていますので
何が良い方に作用しているのかは分かりませんが
薬でもなかなか下がらなかった血圧が安定してますので
定期購入にして長く飲ませるつもりです。
お値段がもう少し安ければ、文句無く☆五つです。

5 2015-01-12

お気に入りのさぷりです
飲みやすく効果は飲まなくなってすぐに血圧が上がり再び定期購入に戻しました

5 2014-12-17

定期購入
体調がいいので続けています
血液検査結果が良かったです。

5 2014-12-06

定期購入
定期購入しました
欠かさずのめて健康的です
頑固な便秘も治りました

4 2014-11-28

血栓ができやすい体質なので、どうせ飲むなら期待できるお茶を…と思い購入。
最初の3日くらいは玉ねぎの香りを感じてましたが、飲みなれました。
妙に舌に残ったり、渋すぎたりしないので続けられそうです(^_^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他