5 2024-01-19

これ一本で玉葱、林檎の良いとこどりで、変な甘味がなく利用範囲が広いのでお気に入りの品になりました

5 2023-10-15

毎日飲んでいます。お酢の中では比較的飲みやすいと思います。飲んでいた方が調子が良いような気もしています。

• jim1109さん
  • jim1109さん

5 2023-06-25

プレゼントしましたが大変喜んでくれました。変に甘くなく飲みやすいそうです。またメッセージもお店の方が丁寧に書いていただいたようで好評でした。

• RYUJI0715さん
  • RYUJI0715さん

5 2024-03-20

飲みやすい
本当に飲みやすくて美味しいです。血液ドロドロをサラサラにしたくて飲んでいます。出来る限り続けていきたいです。

5 2023-10-16

飲みやすく体にいいので特に気に入っています。お得な6本セットを購入しました。ずっと続けていこうと思っています。

5 2022-11-08

ずっと続けています。飲みやすく、すっきりした味わいです。朝食後、水や氷で薄めて飲んでます。

5 2022-06-11

美味しい!!
添加物もはいっていなく、体によいので、毎日飲んでます。味は美味しくて、とても飲みやすいです。これなら、ずっと続けられます。

5 2020-06-05

続けています
以前はそのまま飲んでいましたが、新しくなったお酢は、水で割っています。毎日おいしくいただいています!

• mamabearさん
  • mamabearさん

5 2019-07-10

ものすごく美味しいです。原材料が玉ねぎとリンゴだけというのが安心できます。何度も購入してます。身体に良いからと言うよりも美味しいから飲んでると言う感じです😊お風呂上がりに頂くのが毎日の日課ですが、身体の疲れが取れて、スッキリと軽くなるような気がします👌

5 2021-08-19

思ってたより、飲みやすいです
思ってたよりとても飲みやすいし、これなら続けて行きたいと思いました!少し高いけど、本当に良い商品なら良いと思います。

5 2009-07-21

体質改善
出産後、血圧が上がってしまい…
食生活も改善したかったので、検索して見つけました。
半年近くたまねぎ皮茶と飲んでいますが、だいぶ落ち着いてきました。
薄めなくても飲みやすいので、今の時期はお風呂上がりにグイっと飲んじゃいます。
夏バテ防止にもお勧めです。
今回は安くなっていたのでまとめ買いしました。

5 2007-02-15

私は、血糖値が、やや高めで、定期的に検診を受けていますが、2ヶ月半前に当玉葱林檎酢を初めて、購入し、毎日の飲用を続けました。
今週、2ヶ月ごとの検診を受けたところ、血糖値が、標準値を示し、担当医ともども、好結果に驚きました。原因として、その他の要素も有りそうですが、玉葱の効果によるものが大きいように思われます。
当店の玉葱林檎酢は、普通の玉葱酢と違って、非常に飲み易く、無理なく、毎日の飲用ができます。
これからも、飲用を続け、効果をさらに確認して行きたいと思います。

5 2015-10-23

もうかれこれ
三年以上の付き合いで毎日夫婦で飲み続けています。
仕事に行く前、帰宅後、体調がすぐれない時など。
疲れにくくなったのと寝起きが良くなりましたね。
まだまだずっと続けます。瓶がスリム化したり、蓋が開けやすくなったので助かります。

• Redteaさん
  • Redteaさん

4 2011-08-14

もう少しお安いと嬉しいのですが
以前、初回限定3点セットを購入した際に玉葱林檎酢をはじめて飲みました。毎日15cc程度、同量の水で割って飲んでいて、四分の一本飲み終わった頃から、肌の調子がよくなってきました。便秘などではありませんが、いつもよりおなかの調子もスムーズになった気がします。多少、玉葱の香りが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、お酢としてはかなり飲みやすい方だと思います。自分としては、ストレートでも平気なくらい味も気に入っているので、多少お値段が高いですが、健康にもよさそうなので、思い切って今回6本入りを購入しました。

5 2021-03-15

まずまずかな?
血圧対策の1つのアイテムとして引用しています。今までは他社の黒酢ドリンクを飲用していましたが今回この製品を継続使用で血圧改善に挑戦です。後数ヶ月使用予定です。

関連ジャンル 食品調味料その他