• 螢1606さん
  • 螢1606さん

4 2019-08-05

少し小ぶりでしたが
天候の加減かわかりませんが想像していたより小ぶりでした。味は良かったです。

4 2018-08-08

美味しかったです
届いた日はあまりにもかたくて食べられませんでしたが、そのまま常温で置いて2日後に食べてみたらとても甘くて美味しかったです。

4 2018-07-23

お中元
ここ数年お中元として購入しています。糖度保障なので安心しています。

4 2017-09-11

贈答用に購入。大きめの桃でとても喜んでくれました。

4 2017-09-09

贈答品として
お世話になった方に送りましたが、とても美味しい桃でした、との返事を受けました。喜んでいただけて良い贈り物ができたとホッとしました。

• babu♪さん
  • babu♪さん

4 2017-08-20

食べごろが難しい
初めてコチラで購入しました。
配送も早く商品の傷みもなく届きました。
届いてすぐはまだまだ硬かったので、最初の1個を食べたのは3日後でした。
香りもたっていたので大丈夫と思ったのですが、何だか甘くない感じ。
「甘くもなく、酸っぱくもなく、柔らかくない桃」
硬めでジューシーなモノが好きな方には良いと思います。
私はトロンとしたのが好きなのでめい一杯熟してみましたが、
トロンとした感じではありましたが、
甘さはあるのですが、若干「灰汁っぽい、舌に渋み」が残る桃。
食べ頃の見極めが難しい感じの桃でした。

4 2017-08-12

味は悪くない
自家用とギフトの2個購入しましたが、自家用の7個中2個に少し当たって傷んだものが入っていた。完熟の宿命か?
お盆に間に合うように送ったギフト先に同様のものが混ざっていないことを願うのみ。

4 2017-07-21

配達状況の情報が遅い
去年も上司へのお中元に利用させて頂き、二度目です。商品はどうかわかりませんが、お中元には、少し遅すぎるので、まだかな〜と何度も配達状況をチェックしていました。夕方に準備中と出ていたので、まだ出荷していないのかと残念に思っていたら、夜になって念のためもう一度チェックしたら、配達完了していました。大切な方への贈り物なので、送る側はそれなりに心配したり、商品が傷んでないか、美味しいか、配達はいつか、気にしています。事務的な処理もきちんとしてほしいと感じました

4 2016-08-17

良いものを安く
お遣い物なので、味見はしていません。別に購入した自宅用は2種類共に昨年より甘みが少なく、こちらも味が気になるところです。

4 2016-08-04

お中元
毎年お中元は桃と決めています。糖度が保障されるので安心です。先様からの評判も上々です。

4 2016-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
食べごろの少し手前に届いたようです
お中元で送りました。
届いたときは、食べごろの少し前だったようで、少しおいてから食べたそうです。

• hana8340さん
  • hana8340さん

4 2015-08-03

みずみずしい
台風が来て心配していましたがみずみずしく美味しい桃でした。よく熟れて皮もスルッとむけやすかったです。送り先にもとても喜ばれました。

4 2015-07-30

お中元
毎年お中元には桃を贈っています。糖度が保障されているので安心です。

4 2015-07-25

今年は?
いつもの贈答用で好評ですが、今年は自分にも頂きました。長雨の時候のせいか甘味不足で中がちょっと黒くなっていたのが多くて残念でした。一つ数を減らしてでももう少し大きい方が良いかなとも思いました。

4 2014-11-09

助かりました
限られた予算の中で『お中元には桃がいい・・!』というリクエストにこたえるため、こちらのショップを利用させて頂きました。果物は上を見ればキリがありませんが、お手頃な価格で美味しい果物を提供してもらえるこのようなお店はありがたいです。
配達日時の件で、ご連絡頂いたショップの方もとても感じがよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物