5 2023-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
約10日後のリピートです!!
前回同商品を贈ってから約10日。贈り先の方が、全部食べたと連絡。
えっ!? 4.5kgを全部食べたの!? ペース早や!!
とても甘くてジューシーだっとと大変喜んで頂き、リクエストに応えました。

5 2023-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
とても、甘かったです。
贈り先から、とても甘いジューシーな品物だと喜んで頂けました。
相手先に行く機会があり、私も食べてみました。
ホントに甘くてジューシー美味しい商品でした。
あっという間に食べた様で、リピート依頼がありました(感激!!)

5 2022-05-19

なかなかスーパーには売っていない大きさで、味もとても良かったです。

5 2022-04-28

木成りの清見タンゴールの美味しさは抜群です。もしかしたら初めて食べたかも...です。食感がまるでゼリーのようにとろけてしまうほどジューシーで、家族みんなで「すごく美味しいね〜」と言いながら、皆いっぺんで木成り清見タンゴールの美味しさに魅了されてしまいました。甘さの中にも程よい酸味があり、大きな実で食べごたえもあってとても満足感がありました。しずおか夢工房さんでぜひまた購入させていただきたいと思います。

5 2023-04-09

みずみずしく、美味しいかったです。
また食べたくなるお味でした。

5 2008-05-04

柑橘類
思っていたよりも大きめサイズでした、梱包も丁寧で申し分ありません。

5 2015-05-05

果汁が甘く美味しいオレンジです。
果汁が、半端ないくらい多く、新鮮な甘さで、とても美味しいです。オレンジと言えば、アメリカ産が多いですが、日本のオレンジも引けをとりません。

5 2016-05-09

みずみずしい!
見た目は今一つでしたが、味は抜群! また、注文してしまいました。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,947

5 2019-05-17

新鮮!
とても安かったので購入しました。
余り安いので期待してなかったが
ナント…甘い!しかも瑞々しい!
大満足の一品です。買って正解。
このショップで外れた事は一度もない。

5 2017-06-19

とても美味しかった
酸味はあまりない甘みの強い味でした
スカスカしたものもなくシワシワのもなくこの時期、貴重な果物でした
大粒で一見するとオレンジには見えません、味はとてもよくお勧めします

5 2014-04-13

とてもジューシーで甘い清見オレンジでした。見た目は思っていたより良かったです。のどが渇いているときに食べると最高です。

5 2009-04-01

美味しい!
貴店の商品は、なにを頼んでもはずれなし!!
大きい立派な清見ちゃんです♪

5 2008-06-05

新鮮かどうか。わざわざ産直してるんだから
新鮮でした。
きよみ普通サイズ4Kでこの値段は安いと思う。
いい香り。
進物でなければ、傷ありでも中身ジューシーなら十分です。
三ヶ日の名前よくきくので、とってみてよかった。
また、来年も買いたいと思います。

5 2008-06-04

大満足
家族も大喜びでした。子どもは毎晩食べています。大きさは不ぞろいですが、味に変わりはありません。見た目は夏みかんそっくりですが、皮は夏みかんより柔らかく剥き易いです。包丁で切れ目を入れなくても剥けます。剥く時になんとも清清しい香りがしてきます。「きよみ」という名前の由来はこれなのかと思えるほど。味はネールブルに似て酸味が少なく甘いです。とにかくお勧めの果物です。

• 本由さん
  • 本由さん

4 2019-05-05

柑橘好きの私。これもまた美味しかった。
少し甘口ですがいただきました。、さすがに完熟のおいしさに感謝していただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ