しずおか夢工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 845

5 2020-07-10

長年利用しているお気に入りのお店です。今回も満足です。お店の対応や梱包などに何ら問題はありませんでした。果物を買いたい時は、まずこのお店をチェックします。贈答品はいつもこのお店で注文しています。美味しいので安心して注文出来ます。

お世話になっている方へのお中元で購入しました。とても大喜びでした。この方へのお中元はいつもしずおか夢工房さんで購入してお届けしているので、美味しいのを...

お中元 ギフト プレゼント メロン 送料無料入手困難!大変貴重な組合わせです静岡温室青肉&赤肉メロンセット超大玉サイズ1.7kg×2玉(化粧箱入り)北海道、沖縄・一部離島は発送不可

4 2020-07-09

迅速丁寧でお店の対応には満足しています。

お中元 ギフト プレゼント メロン 送料無料生産地ならではのこだわりメロン大玉静岡温室メロン1.5kg×2個(化粧箱入り)北海道、沖縄・一部離島は発送不可
この時期にはメロン好きな親類に送ることにしています。届いたと喜びの連絡がありました。注文してよかったです。

• hideshuumeiさん
  • hideshuumeiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-06

このショップは客に対する気の使い方が非常に良い。予約注文でも発送時期が近ずくと都合の悪い日を聞いてきたり、商品に対する保存方法、食べごろの説明書が同封されていて非常に役に立っています。
また商品の質が良く満足しています。

遅れてごめんね!父の日ギフト・送料無料・小玉すいか・スイカ【送料無料】【遅れてごめんね!父の日ギフト】冷蔵庫に丸々入る食べ切りサイズ皮の際まで甘〜い果汁たっぷり...
今年に入ってから2度目の注文品。今年は計3度購入。その中でベスト。大きさ甘味申し分なし。娘家族たちもビックリ喜んで食べました。来年も楽しみにしています。

5 2020-07-05

迅速に送付して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、何も問題有りません

みずみずしい甘さとまろやかな味わい♪ハウス茂木びわ 赤秀2L・Lサイズ 約500g入り北海道、沖縄・一部離島は発送不可
初めて、びわを購入しました。さすがは、売り物として、きちんと育てられて、その辺のびわとは、全く違う物でした。びわの概念を、くつがえすほどの、美味しく、...

5 2020-07-04

大変丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

5 2020-07-04

お中元のみかんを購入しました。
収穫の時期もあるので配達指定が出来ませんでしたので、本当は大安に指定をしたかったのですが、仏滅以外でとコメントしましたら大安に着くようにお手配頂きました。
お中元の多忙な時なのにありがとうございます。
また、相手側に到着したとメールまで頂いて安心しました。
またリピしたいと思います。

5 2020-07-04

商品の品質や味がよく、配送梱包も問題なく、とても信頼しているショップです。

5 2020-07-03

発送も早く事前にメールを頂きとても親切です。

送料無料 スイカ 姫まくらスイカ 姫まくら 送料無料冷蔵庫に丸々入る食べ切りサイズ皮の際まで甘〜い果汁たっぷり♪小玉すいか「姫まくら」3Lサイズ2個北海道、沖縄・一部...
はじめてこのすいかを買いました。甘くてみずみずしく、最高です。12度くらいはありそうな甘さでした。リピート確実ですが売り切れになっちゃいました。

5 2020-07-03

すぐに発送していただき有難うございます。

お中元 ギフト プレゼント みかん 送料無料ご家庭用小粒サイズだからお買い得♪わずか上位10%の特秀品を厳選!糖度12.5度以上の静岡県産 浜名湖ハウスみかん特秀 2Sサイズ 約2kg(化粧箱入り)北海道、沖縄・一部離島は発送不可

5 2020-07-02

このお中元の時期に発送がとても早いのがビックリしました〜笑。ありがとうございます。

5 2020-07-01

いつも迅速な対応で助かります。
また来年宜しくお願いいたします。

4 2020-06-30

人気商品のためか、待たされましたが、新鮮な状態で到着したので満足です。すぐにまた追加で依頼しようとしましたが、完売でした。すごい人気ですね。来年を楽しみに待ちます。

朝どりならではの美味しさ!!これはもうフルーツの域に入る味わいです♪朝どり甘々娘(かんかんむすめ)3kg北海道、沖縄・一部離島は発送不可
到着するとすぐ生でいただき、次の日はゆでたりレンジでチンしたり、最後には焼いて砂糖入り醤油をつけて祭りの屋台の気分でいただきました。どんな食べ方をして...

5 2020-06-30

発送メールも、先方への到着メールも下さり、とても良心的なお店だと思います。

送料無料 父の日 プレゼント ギフト メロン クラウンメロン遅れてごめんね!父の日 プレゼント ギフト気品あふれる果汁たっぷり♪マスクメロンの最高峰ブランド!静岡産大...
毎年お世話になっています。義父も楽しみにしているようで、来年もこちらのメロンを贈りたいと思います。

5 2020-06-29

産直商品は届いてみないとわからないものもありますが、しずおか夢工房さんは細かな着日にも対応していただき、信頼しています。お忙しいところいつもありがとうございます。

父の日 プレゼント ギフト メロン ラッキーシール対応父の日 プレゼント ギフト メロン気品あふれる果汁たっぷり♪マスクメロンの最高峰ブランド!静岡産大玉クラウンメロ...
とても美味しかったです。果汁たっぷりで栄養価も高いので、今の時期にぴったりです。

5 2020-06-29

美味しい果物をよろしくお願いします。また利用させてもらいます。