しずおか夢工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.17 2019-06-23

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から発送までの対応がよく、満足しています。

4.83 2019-06-19

• 梱包:4
  • 配送:5
質問のメールにもしっかり対応して下さり、丁寧でした♪
1つ言えば…決まりなので仕方ないかもしれませんが…楽天のラッキーシール、プレゼントで他の人に送る場合、相手側が楽天会員でないと…なんか戸惑ったようで…
買い物時にシールの有無を選べるとか、買った側のアプリへ送られるとかだと有り難く思いました。

4.00 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
静岡のフルーツショップさんです。
これまで何度かお買い物しています。
このレビューは昨年、桃を購入したときの
もの。
商品ページはなくなっていますので、
ちょこっとここで商品について書かせて
いただきます。
スーパーや最寄りの果物屋さんで桃を購入
したことはありませんでした。
いつもネットショップさんでのお買い物。
昨年こちらでいただいた桃はというと、
収穫時期や農園やいろいろなコンディション
でお味は変化すると思うのですが、
いたって普通でした。
それで初めて、ものは試しとスーパーでも
買ってみたら、なんの違いもありません。
違わないとしたらお値段高過ぎ。
スーパーだと半額で買えますから。
ということでいい経験をさせていただき
ました。
配送周りに問題はありません。

もも 桃 光センサー選果糖度13.5度以上保障!!光センサー選果・最高等級「きらきら」本場長野の大玉川中島白桃2kg【北海道800円・沖縄・一部離島1,000円】
5.00
少し前、イタリアンの前菜盛りで桃が入っていて、 それから桃が食べたくて仕方がない。 最初は岡山県産のを購入し、食べ終わったので 今度はこちらを購入しまし...

3.17 2019-06-17

• 配送:3
茹で方などを詳しく書いてあったのがとても良かった。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
地元静岡のフルーツを、簡単に沖縄に送れるので助かります。父の日のプレゼントも、忘れていて直前の木曜の深夜に注文しても、ちゃんと父の日当日届いて感謝です。

遅れてごめんね 父の日 プレゼント ギフト メロン ラッキーシール対応遅れてごめんね 父の日 プレゼント ギフト メロン気品あふれる果汁たっぷり♪マスクメロンの最高峰ブ...
5.00
父の日のプレゼントで選びました。すぐに義父からありがとうの連絡が来ましたが、まだ食べていないので是非、食べ頃を守って半切りで大胆にスプーンでバクバク食...

• 配送:5
こちらのショップのメロンを父の日で注文させていただき、指定日通りに無事に品物が届いたと実家から連絡が来ました。同時にショップからも品物が先方に届きましたとメールが入っており、送った後のフォローが素晴らしいと思いました。
肝心のメロンですが大きくて立派だと父が喜んでおりました。食べ頃にするための手引きなる説明書も入っており、尚且つ食べ頃の日にちが記載されているとの事。年寄りにはなんとも有り難い説明で嬉しく思いました。
フルーツはまたこちらのショップで購入したいなと思います。

5.00
父の日で注文させていただき、指定日通りに無事に品物が届いたと実家から連絡が来ました。同時にショップからも品物が先方に届きましたとメールが入っており、送...

• TA4532さん
  • TA4532さん

• 配送:5
父がメロンが好きで、ここ数年はずっとこちらのメロンを送っています。
梱包もちゃんとしていて、対応が丁寧で、味も美味しいみたいなので、是非また利用したいです。

5.00
ここ数年は毎年送っていますが、味も美味しいと大変喜んでいます。

• 配送:5
とても丁寧な対応有難うございました。
お友達への受取り通知。とてもありがたかったです。

5.00
家用とお友達用と送って頂きました。お店の対応もとても丁寧です。 流石、甘々娘。お友達にも、お裾分けした方にもとても喜んで貰えました。直売所では朝早くか...

とうもろこし 朝採り 甘々娘 送料無料生でも食べられるとうもろこし!!これはもうフルーツの域に入る味わいです♪朝どり甘々娘(かんかんむすめ)3kg【北海道800円・沖縄・一部離島1,000円】

5.00 2019-06-15

• 配送:5
皮を剥いているときに手がベトベトして、中の実がすごく甘いと分かりました。今まで食べたトウモロコシの中で一番美味しいです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
クール便を利用しました。
甘々娘が届いてすぐ、生で食べてみました。甘くて美味しいとうもろこしでした。
「美味しい食べ方」も同封されていました。
私は、いつもレンジで加熱して食べていましたが、
水に適量の塩を入れて、水からとうもろこしを入れて、沸騰して5分で、食べてみました。
初めての試みでしたが甘くて美味しかったです。
新鮮だからだと思います。
孫も喜んで食べてくれ、家族みんなで食べました。
また注文したいと思いました。

5.00
発送予定日の、メールが届き、都合の悪い日にちの問い合わせもありました。 クール便を利用しました。 甘々娘が届いてすぐ、生で食べてみました。甘くて美味しい...

4.67 2019-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は15日に父の日用で手渡し予定でしたので、いろいろ無理をいってしまったにもかかわらず、親切に対応して頂きありがとうございました。
梱包も綺麗にして頂いており、メロンの箱に入っていました。紙袋もつけていただくことができ、大変助かりました。機会があれば、再度購入させてもらいたいです。お手数をおかけしてすみませんでした😣💦⤵️

父の日 プレゼント ギフト 宮崎マンゴー ラッキーシール対応父の日 プレゼント ギフト 宮崎マンゴー一年に一度の最高の贅沢♪大迫力の超大玉サイズ!宮崎マンゴー秀品・3L...
5.00
14日に届くかどうか不安でうるさく連絡してしまい、すみませんでした。きっちり到着しました。ありがとうございました。父の日用ののしもつけていただいて、お店...

3.33 2019-06-12

• 情報量:3
  • 配送:5
腐りがあり、残業でした。
次回利用するかは検討中です。

ゴールドバレル 石垣島パイン ラッキーシール対応入手困難な最高級品種!!石垣島産ゴールドバレルパイナップル大玉サイズ 秀品 約3kg【北海道800円・沖縄・一部離島1,000円...
3.00
発送は早かったのですが、二個のうち一つに腐りがあり、残念でした。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速に送付して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

【宮崎マンゴー】【訳あり】【不揃い】大きさ不揃いだからお買い得♪自然落下まで樹上完熟させた果汁は絶品!宮崎産完熟マンゴー たっぷり1キロ【北海道・沖縄・一部離島...
5.00
マンゴーは大好きな果物ですが、値段が高いので、ちょっと手が出にくい果物でした。この商品は品質の割に、お安く手頃の価格でしたので、大いに満足しています。...

1.00 2019-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
詐欺のような商品を、事前に説明もなく送ってきます。
お気をつけを。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
いつも丁寧に包装してきちんと発送していただいてありがとうございます。満足しています。

スイカ 姫まくら 送料無料冷蔵庫に丸々入る食べ切りサイズ皮の際まで甘〜い果汁たっぷり♪小玉すいか「姫まくら」5.5kg【北海道800円・沖縄・一部離島1,000円】

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2019-04-03
静岡県 磐田市の、くだもの屋さんです。こちらの「柑橘福袋」を、定期的に購入しています。 こちらの柑橘は、鮮度が良く、はずれがないので、気にいっ...