お中元 送料無料 桃 フルーツギフトグルメ...(しずおか夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-19
  • まだ届いていませんが、レビュー数名の方からご希望が出ておりましたので今の段階でご報告。お中元で購入し、熨斗の件など備考を書きましたがオーダー確認メールで優しさを感じる丁寧なお返事が来ました。とりあえず「いいお店そう!!」という印象で安心しています♪あとは配送業者さんが桃を大事に運んでくれるのを祈っています。また届き次第味など追記します。・・・・・・・追記・・・・・・・・21日〜29日に届く商品でしたが、お約束通り24日に届けていただ ・・・(続きを読む
  • tinyDiaさん
  • 3 2014-08-07
  • 届いて食べた桃に対する評価です。発送が木曜日、到着予定が金曜日でしたが、金曜日から月曜日まで留守なため、受け取りは火曜日でした。金曜日から火曜日までずっと冷蔵保存されていたためか、香りもなく、あまり甘みもなかったです。長期で冷蔵保存されていない状態だったら味は違っていたのかもしれませんが、届いたものの評価ですから、イマイチな評価にならざるをえないです。高価なものなのにタイミングが悪くて、残念です。白鳳より果肉感がある品種なんだ ・・・(続きを読む

5 2017-08-01

瑞々しくて本当に美味しいです。
汁が滴り落ちるくらい、瑞々しく、味もコクが有って大変美味しいです。香り良く、最高級の桃ですね。毎年購入していますが、当たり外れがありません。安心して購入できます。これからも購入し続けたいと思います。

5 2017-08-08

北海道なので+300円送料がかかりましたが、とてもフレッシュでおいしそうな感じで届いたようです。実家へ送りましたが、見た目だけではなく味もなかなかでした。
消化器の手術後なので、おいしくて栄養があるものを選択しました。価格はそれなりに感じましたが喜ばれたのでよしとします。

4 2017-08-03

おいしかったです
どうしても、ももが食べたく
この際自分へのお中元だと購入してみました。週末に注文したのですがその週出荷分はもう完売しており、翌週のを注文したのですが、その際何気なく、土日しか受け取れないのでゆっくり発送していただいて構わないとコメントを書いていたところ、土曜日に届くように発送していただけて、助かりました。
商品も丁寧に梱包されており、また桃は全て甘くおいしかったです。ただ、2,3こ少し痛み始めてるのがありました。痛む前にと、超特急で食べました。うまい!
主人も気にいってたし来年もまた頼みそうです(笑)

• tosih1043さん
  • tosih1043さん

5 2017-08-05

今年もお世話になりました。
ここ数年、御中元、暑中見舞として、お世話になった方に送ってます。皆さま毎年楽しみに喜んでいただいてます。

5 2017-08-04

満足です★
レビューを見る限り、良いものと悪いものの差が
かなりあるようでしたので、家用に購入。
注文からすぐに届きました。まず、お心遣いの
感じられるとても綺麗な梱包に感動しました。
問題の桃ですが、香り、形ともに良く、
食べ頃の大きな桃が6玉入っていました。
味もとても甘く、渋みもありませんでした。
今回わが家に届いたお品物には大変満足
出来たので、また来年も注文しようと思います。

お中元に贈りました
先方に味の確認は出来ませんが、凄く立派な桃を有難うございます。
とお礼を言われました。多分 相当立派だったのでしょう。
味は、センサーで感知しているでしょうから、信用してます。
余裕があれば、我が家用に購入してみたいです。

お中元
ここ数年お中元に注文しています、光センサーで安心です。

• b.bchanさん
  • b.bchanさん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
姉にお中元として贈りました。とても柔らかく完熟してたようです。綺麗に皮を剥けたようです。甘くみずみずしく美味しいと喜ばれました。

4 2017-07-23

ピカピカの桃!
6月に購入しましたが、予約販売でしたので届いたのは7/22でした。
ほかのレビューにあるような、発送連絡の不備もなく、出荷前、出荷後、着後の連絡までして頂け、親切さに驚きでした!
贈り物としてでしたが、傷もなくピカピカの桃だったとのことでした。また機会があれば購入させて頂きます!

• mikoikuさん
  • mikoikuさん

5 2017-08-08

甘い!
とっても甘くて、柔らかいけれどくちゃくちゃ(どう表現したらよいか・・・)しなくて、皮もする〜っとむけて、出した方皆さんに喜んでもらえました。

• TOM2929さん
  • TOM2929さん

5 2017-08-07

注文してから10日程で届きました。とても大きな桃が6個も入っており、1個でもすごく食べ応えがあります。傷んだものもなく、すごく甘かったのでまた注文したいと思います。

5 2017-08-06

お中元用
お中元用に購入しました。 先様より美味しかったと喜びのお声を頂きました。

• 来夢999さん
  • 来夢999さん

5 2017-08-05

みずみずしくて、甘くて大変美味しかったです。

• Beans-T5さん
  • Beans-T5さん

4 2017-08-05

おいしいと
ちょっと早めの時期なのと
生物をネットで購入する不安がありましたが
十分満足してもらえる旨さだったようです
また、配達日時の希望を出したところ
収穫できるか微妙なタイミングだったと思いますが
細かく状況ご連絡頂きました
ありがとうございました

甘い
また注文したいほどあまかった。
熟さないとダメだけど。
ちょっと筋が気になった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物