5 2012-03-15

お得で高品質、リピート決定!
このミックスベリー、最高です。
ちなみにこのラインのシリーズは外れがなく、
私は解凍しそのまま食べる率が圧倒的に多いです。
スーパーで購入していた冷凍ベリーは解凍するとシワシワで水っぽいですが、こちらのシリーズは全くそんなことがありません。
実はぷっくり、お味も美味!
文句無し過ぎてすぐにリピートします。
冷凍庫がパンパンになっても毎日沢山食べてしまうからすぐなくなってしまいます。
沢山のいちごにブラックベリーは本当に嬉しい!
プレーンオーガニックヨーグルトやミキサーで加工してしまうのが勿体無いほどジューシーでフルーティー、
たまにヨーグルトと食べますが、お皿にベリーの山盛りを乗せて少しギリシャヨーグルトを乗っける程度で、
それもまた何だか果肉たっぷりのベリーレアチーズのような、美味しさです。
ベリーの酸味と甘味がより引き立つ食べ方なのでダイエットや体脂肪と相談しヨーグルトとと、たまにします。
果物、野菜が元々好きな中、日本の都会の家庭では中々こんなに美味しいベリーたちに囲まれて生活を送ることはなかったので楽しいし幸せ〜
食品品質管理も安心出来るのでずっと愛用したいです。

5 2011-12-01

大粒いちごがたくさん入っていました♪
おいしくて気に入ってしまいました。2回目の購入です。
毎日、朝のヨーグルトに入れたりして、見た目も味もおいしいので、ずっと購入させていただきます。前回のよりも、いちごの数が多く入っていたようでラッキーでした。冷凍なので、説明に載っている写真のようにテカテカ光ってはいませんが、半解凍で食べたり、つぶしてヨーグルトと牛乳と混ぜたり、レパートリーが広がります。今度、ジャムも作ってみようと思います。

5 2011-10-28

ベリーミックスが好きなので、嬉しいです♪
本日届きました。ベリーミックスが好きなので、ヨーグルトに入れたりして毎日 食べられたら嬉しいです。写真のようにシャキッとはしていなかったですが、色んな種類のベリーが入っていました。大きないちごを早速食べてみたら甘くておいしかったです。またリピしたいです。お奨めです♪
投稿した画像は、ミックスベリーとプレーンヨーグルトにアサイーを掛けたものです。とてもおいしかったです。

5 2012-06-29

これは、絶対にお奨めです♪
以前買ったら、大粒のいちごがたくさん入っていて、毎朝ヨーグルトに入れて美味かったので、また頼みました。

4 2012-08-06

たのまれて4回目のリピートです。
他のところで980円で売ってました。
安いことがわかったので、星4つです。
ただ、注文してもすぐには届きません。改善して欲しいです

4 2011-09-11

良かったです♪
いちごを使ったタルトを作りたかったのですが
時期的に売っておらず… こちらの商品を購入しました。
冷凍フルーツは水分が沢山出てくると聞いたので
クッキングシートの上に置いて自然解凍させたり
ナパージュ塗ったりして使いました☆
結局は長時間経つと汁垂れてましたが(;´Д`)
これだけのベリーが乗っていると、めっちゃ豪華に見えます!!
味も美味しかったですよー。冷凍でそのままもGOOD☆( ゚Д゚)b
買って良かったです♪

4 2013-11-12

以前にテレビ通販で購入した事があります、ヨーグルトに入れて食べるのが大好き♪生だと使いきる前に痛んでしまいますが冷凍は保存がきくので助かります!

• タコ44さん
  • タコ44さん

4 2016-10-08

以前購入した物と少し違いますが…。
以前購入した物と同じ物だと思い、購入しましたが、最初の写真の物が、届きました。その後の写真のようにジップ式の袋ではなく、苺も小さく刻まれて居ました。
ちょっとがっかりしましたが、トロピカルマリアの物なので、味にもんだいは無いと思います。がっかり分マイナス1です。

4 2015-09-11

問い合わせました所、取り寄せ商品のようで注文してから発送まで時間がかかりましたので1つ☆マイナスです。
発送までの目安の記載があればもっと良かったです。
美味しかったです。
解凍せずそのままの方が気に入りました。
原形そのままで入っていて、ストロベリー以外飾り付けにも使えそう。
複数注文して良かった。
リピートすると思います。

5 2012-10-20

すっかりはまってます。
ある通販番組で知ってから、どこかで販売していないものかと探したら見つけました。お値段も多少お安いし、やはり番組でやるのを待つよりなくなったら購入出来るのがいいですね。

• Mie1126さん
  • Mie1126さん

5 2011-07-28

好き
ヨーグルトに入れたり、ミキサーでジュースにしたり、そのまま食べたり。
そのままでもいろんな種類があるので楽しいです。
またアイスティーに入れてみました。冷えるしフルーツの味もするし楽しい飲みのもになりました。
ワインのおともにもいいですよ。

5 2011-04-25

おいしいー
ラズベリー好きなんで、すっぱいのがサイコー。ブルーベリーは甘く、ブラックベリーはちょっと甘めでおいしいです。冷凍なので完全解凍するとドリップが出ますので、半解凍か、ヨーグルトやケーキにするといいですね。ベリーズ好きにはたまりません。

4 2017-12-12

ヨーグルトに最適です(#^.^#)
今迄、数店舗メーカーの冷凍ベリーを試しましたが、こちらのミックスベリーが一番です!ラズベリー、クラウンベリーも割と大粒ゴロゴロ!甘さより、程好い酸味、風味は良いでしょう。
ただ、ブルーベリーが少し少ない?ストロベリーがサイコロ目にカットしてありますのが、小さくて存在感が余り無いのが残念です。
また、解けるとストロベリーはべちゃってなります。飾り付けには向かない感じです。
ヨーグルトには、最適だとは思います。が、
☆4は、満足ですが、やはり、ストロベリーが残念で☆マイナスです。
写真にはストロベリーがゴロゴロですけど…サイコロ目の小さいです。ソコが残念!
しかし、変な雑味は輸入品にしては無い感じです。
お値段的にはお買い得感です。が、やはり、高くなった宅急便の料金から仕方無いですが、冷凍クール便、送料でもう一つ買えるって事が残念です。せめて、3,500〜4,000円以上なら送料無料だと今後も買い続けたいって思います。冷凍庫に入る数量は一般的にも5袋だと思います。も少し買いたいけど…やはり、5袋しか入らず、、、ストロベリーだけも欲しかったです。無くて残念です。
ラズベリー、クラウンベリーがお好きな方にはとてもお薦め出来ます。
リピートしたいけど…送料が、、、(涙)リピートは考えている最中です。

5 2011-03-02

レアチーズケーキに
レアチーズケーキを作りたくて購入しました。
酸っぱすぎず甘すぎず、すごくおいしいです^-^
でも、冷凍なので、食べる直前にレアチーズケーキの上に乗せないと、溶けてベリーの紫色のお汁が垂れてきてケーキが汚くなるので注意が必要です。
また、冷凍なので仕方ないのでしょうが、やはりフニャフニャにはなります。
でも、味はとてもおいしいものを購入できて満足です。
それよりも何よりも、お店の方の対応にとても感激しております。
結構すぐ使いたかったので配送日の無理を言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。
また、別便でもう一つ他の商品を頼んだのですが、送料は一つ分で対応してくださいました。
ほんとにありがとうございました。
とっても感じのいいお店ですね。

4 2020-04-06

なかなか美味しいです。ヨーグルトに入れて食べています。個人的には満足しています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー