【クリスマスケーキ予約・2019】「銀座千疋...(美食サークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2019年12月16日17時00分

4 2019-12-05

とてもフルーティ
こちらのケーキは、かなりゴージャスな気分を味えました。

• tama9226さん
  • tama9226さん

4 2019-01-05

冷凍にしては美味しかった
普通のフルーツタルトを想像して食べてしまうと冷凍されていたのでフルーツの味が落ちてしまっていて微妙ですが、クリームが美味しくて、冷凍されていたにもかかわらず、美味しかったかなと思います。

5 2018-12-29

毎年恒例
毎年、田舎に千疋屋のケーキを送ってます。
母は年も歳なので生クリームより、タルトの方が嬉しいようで美味しいと好評です。

5 2018-12-14

ケーキ
とてもよいしょうひんだとおもいますきにいりました

3 2019-01-02

うーん。
イマイチでした。もう買うことはないですね。

2 2018-12-27

普通
普通のフルーツタルトでした!
千疋屋でテンション上がりますが、
普通です!
フルーツが普通の味でした!
普通ですが中の下の味です!
期待し過ぎたのかもしれません。
見た目は他の店のケーキの方が綺麗なので、
千疋屋と言うブランド好きにはいいんではないでしょうか。

• mal5388さん
  • mal5388さん

1 2018-12-24

トレー破損
クリスマスに家族で囲みましたが、タルトが乗っているプラスチック製のトレーが破損し欠片がクリーム部分に混じっていてクリスマスの雰囲気台無しでした。きちんとしたものを届けて欲しいですね。残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ