1件~15件 (全 3,469件)次のページへ

5 2024-02-28

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

福島県会津坂下ミネラル研究会ミルキークイーン3kg【福島産】【精米したて産地直送の お米】
以前購入してとても美味しかったのでまた食べたくなって購入致しました。コシヒカリよりもちもちしていて甘味があります。お米が美味しいのでおかず無しでも食べ...

4 2024-02-18

お箸がついていなかったので、来年からは、お箸もサービスでつけてくれるといいな。

冷蔵 おせち 2024 予約 富山「千里山荘」おせち料理 プレミアム三段重 40品 4人前(冷蔵・盛り付け済み)送料無料
冷凍おせちは嫌だったので、冷蔵発送を探して選びました。 千里山荘さんのおせちは、何回か注文しています。また来年が楽しみです。

5 2024-02-12

美味しくいただきました。梱包も丁寧でしたが、良いお値段するので祝い箸位は入れて欲しいな、、と毎年書かせて頂いてます。が今年もなくて残念でした。来年は是非!!

5 2024-02-08

液漏れなど無く、綺麗な状態で届きました!

ちょうど4人で頂きたいと選んだのですが、 3〜4人前と書いているものは3個ずつやら4個ずつ、中には2つしか入っていない物もあり、1人1つずつ食べら...

4 2024-02-07

申込みが予定よりおそくなりましたが、希望日までに配送して頂き有難うございました!

青森地鶏シャモロック鍋(2-3人前)[送料無料][内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い お返し ギフトにも!]
誕生日のお祝いに贈りましたがとても美味しかったとお礼のラインが入りました。また、利用したいと思います

5 2024-02-03

時間通りの配達で、助かりました。ありがとうございます。

おせち 2024 予約 京都「しょうざん」おせち料理 華錦 三段重 63品 3人前〜4人前(盛り付け済み・冷凍)送料無料
妹家族へ毎年おせちを送っています。今回初めて、こちらのおせちを送り、今までの中で一番豪華だったと、喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2024-02-01

配達指定日にちゃんと届き、梱包もしっかりしていたので良かったです。またの機会がありましたら、リピしたいです。

5 2024-01-29

注文から発送、到着までが非常に早く、丁寧に梱包されているなど、良いと思います。

冷蔵 おせち 2024 予約 京都「しょうざん」おせち料理 千ヶ峰 三段重 50品 3人前〜4人前(冷蔵・盛り付け済み)送料無料
品数豊富、彩り鮮やか、美味しい、安過ぎず高くない。良い商品だと思います。冷凍ではなく冷蔵のため賞味期限は短いですが、年末ギリギリの注文で年内に届くのも...

5 2024-01-26

初めての購入でしたが、とてもしっかりとした梱包と対応で満足です。おせちを購入したので緊張しましたが、しっかりしたお店にお願いできて良かったです。

おせち 2024 予約「赤坂あじさい」監修 おせち料理 和洋二段重 33品 2人前〜3人前(盛り付け済み・冷凍)送料無料
おせちを知らない店で買うのは緊張しますが、レビューを見て購入を決めました。とても良かったです。 梱包も綺麗でお品書きやアレルギー表記もしっかりしていて...

5 2024-01-25

初めての購入でしたが冷凍じゃなくて冷蔵だったのも良かったです。また購入したいと思います。

• mikipoonさん
  • mikipoonさん

5 2024-01-24

発送も予定通りで、内容も良かったです。他の商品も頼んでみようかな。

冷蔵 おせち 2024 予約 富山「千里山荘」おせち料理 与段重 55品 5人前〜6人前(四段重・冷蔵・盛り付け済み)送料無料
お正月に7人(小学生1名含む)でいただきました。おせちが大好きで、今回初めて頼みましたが、どれも美味しく、あっという間に減っていき、2日目の昼には完食して...

4 2024-01-24

期日指定配送をお願いしましたが、当日間違いなく商品が届きました。
梱包や配送にも不満は有りません。
今回、おせち料理購入でお世話になりました。

5 2024-01-23

梱包は美しく丁寧で、納期通り着きました。とても満足しました。他の商品もいろいろ頼んでみようとおもっています。

冷蔵 おせち 2024 予約 京都「祇おん 江口」監修 おせち料理 祝 三段重 49品 3人前〜4人前(冷蔵・盛り付け済み)送料無料

5 2024-01-22

毎年、安心して注文できるショップさんです。

3 2024-01-22

毎回つかってます。美味しいけど量が微妙。

1件~15件(全 3,469件)