5 2024-03-15

気持ちいいです
自分が使ってみてとても良かったのでお世話になっている方へのプレゼントとして再購入しました。
使い心地とてもいいです。
最初は振動が大き過ぎると思いましたが使い慣れると振動は心地よく、振動を強くしても気持ち良いです。
背中に届くアームで肩甲骨の所を刺激できるのが最高です!肩も背中もガチガチでしたがかなり解れました。
プレゼントした相手の方も気持ちいいよってかなり喜んで頂きました。

2024-03-18
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-12-27

カラー:ブラック

良いです!
一年頑張ったご褒美に自分へのプレゼントで買いました。
全身がガチガチに硬く凝り固まっていて手で押すのは限界があり、あらゆるマッサージグッズを持っていますが、集中的にできるものがなかなかなく、特に背中の固まった筋肉を何とかしたいと思っていました。
これは最高です!
自撮り棒みたいなアームがかゆいところに手が届く感じで良いです。
今までのマッサージグッズの中で一番いいです。
音は少し大きいですがすぐ気にならなくなります。

2023-12-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。
  • a78mtさん
  • a78mtさん

5 2024-04-24

カラー:ピンク

早めの母の日プレゼントとして購入しました。とっても喜んでもらえました。色もかわいくて大満足だそうです。

2024-04-26

5 2023-11-03

母への誕生日プレゼント
肩こりが酷い母への誕生日プレゼントに送りました!
とっても喜んでくれました♪
気持ちが良い様で、毎日使ってくれています!
落ち着いたピンクゴールドの色もとってもいい色で、プレゼントにもぴったりだと思います!
余り肩こりが酷くない人は、軽く当てて、短い間でないと、揉み返しが酷いです(笑)
内腿やふくらはぎは、気持ちが良かったです。

2023-11-07
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
  • kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2023-07-13

プレゼントに購入。自分でも、肩甲骨の所を出来るのを探してました。ネック付でパワーも有って、マッサージ部分のパーツも色々ついて、さらに収納ポーチも有りこの価格は良き。使用感もとても気に入ってもらえました。

2023-07-14
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。
  • compit2さん
  • compit2さん

5 2023-06-13

音もそんなにうるさくなくよい感じです
背中のてがとどかないところにもつかえるのがべんりです

4 2024-03-13

カラー:ピンク

本体の重さ押し付けたりしなくても、本体の重さに任せてれば楽にブルブルできてスッキリします。

2024-03-14
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。

5 2024-01-24

自分用
凄い肩こりですが、これをやると、すーーと軽くなります。振動が良いです。
重くなく、凄く良い品てす。

2024-01-24
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-25

カラー:グレー

プレゼントで渡したて使ってもらったら
凄く喜んでました(*´▽`*)
ありがとうございましたm(_ _)m

2023-12-25

4 2023-11-21

アームがいい
アームがあるので届きにくい背中の僧帽筋あたりもマッサージできてありがたいです。
首コリしやすいんで、アームがあるのは便利です。

2023-11-22
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
  • tm9494さん
  • tm9494さん

5 2023-09-23

贈り物に購入。
ラッピングもバッチリでした!
自分用にも欲しくなり、今まさに検討中です。

2023-09-27

5 2023-09-04

気もちイイー
プレゼントで贈り、私も使わせてもらいました。こんなに小さいのに振動にビックリ!音もけっこう響くので使う時間帯に気を使うかも。全身に使えて凝り固まった肩からお尻がほぐれて最高でしたー自分も欲しいです。

2023-09-07
  • リコ6530さん
  • リコ6530さん

5 2023-07-23

自分で腰や背中ができるのでおすすめです!

2023-07-25

4 2022-07-30

使用動画をみて購入を決めました
アームがあるのがいいっ!!自分で背中も出来るのが最高ですね!!
専用のハードケースがあれば尚良しですね!
とてもコンパクトなので、持ち歩きしたい方には良いかもしれませんね!
猫背、腰痛、肩こりがある私が使用してみて…
動画での表現で 溶ける… と言ってる人がいましたが、私の感想としてはそこまでではないかな〜でも、あると役立つ品ですね!

2022-08-03
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。

4 2022-06-18

背中を一人でほぐしたい
注文してすぐ到着しました。待ってたので、すぐ開けて充電。充電数分で緑ランプ。2時間では?と思いつつ、もしかして最初だからある程度充電してあるのかな?すぐ使えるように。
どうなんでしょうか?
背中が凝ってたので、とても良いです。フラミンゴもありますが、押しつけなくても稼働する自動だと腕が楽です。とても良い買い物しました。

2022-06-21
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ