• a〜syaさん
  • a〜syaさん

4 2023-12-09

カラー:グレー

引き締め効果期待
左側に当たる電極の伝わりが悪かったので問い合わせしたら扱い方を丁寧に教えてもらえたので、その通りやってみたら刺激が均等になりました。刺激の伝わりがイイのでキュッと引き締る感じが気持ちいいです。少し強めにすると顎と瞼にまでビシッと効きます。
お肌に水分がないと刺激が伝わらないようなので、お風呂上がりのお手入れ時に使用しています。

4 2024-04-17

カラー:ブラック

2週間ほど使用しました。結果にコミットできているか微妙だけど、そこそこ満足しています。
サイズ感がわからず、とりあえずMサイズにしてみましたが、気持ち小さいかな?程度。
(161cm女性、顔の大きさは普通、だと思っています。。)
皮膚を保湿させて使えばちゃんと左右均等にEMS感じます。レベル2でも痛いくらい。
そして、難点はとにかく操作部が耳にかけづらい。
こちらの問題なのですが、極端に耳が小さく薄いのでちょっとした動きで操作部が落ちてしまいます。
シリコンなど素材を変えればまだマシになるかもしれませんが、衛生面を考えるとそれも微妙。。。
ながら作業の中で使うことが多いので、改善してもらえると嬉しいです。

2024-04-18
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-06-08

友達への誕生日プレゼントに購入のため
使用感は分かりません。
効果があったと連絡があれば
自分用にも購入検討中です。

2023-06-21
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
  • NARCO875さん
  • NARCO875さん

4 2023-03-04

いろいろ比較検討しましたが胸鎖乳突筋にアプローチするのはこれだけだったのでこちらに決めました。顔のたるみなどに効く商品ではありますが肩凝りの方にもとてもオススメですよー!気持ちよくて5分じゃ足りなくて何度もやってしまいます(目安は1日10分と書いてあるので自己責任でやってます)
布製なので電極の位置を少しずらすのも簡単なのでよく効く所を探しながらやってます。皮膚が乾燥してると効きにくいようなのでその時はドラッグストアで買った安めのトロっとした化粧水を塗って使用しています。
マスクの耳の辺りが伸びてしまわないか心配ですが大切にしながら長く使いたいです。

2023-03-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2022-08-24

大変素晴らしいと思いました。
大変効果があり素晴らしいです!!
使用上の注意は、電極が頬だけて無く、耳の後ろ側の下、首の辺りにも左右にありますから、髪で電極が肌から浮かない様に、肌にしっかり密着させて使用する事です。そうで無いと、きちんと筋肉がエクササイズされません。電極がしっかり密着していれば、私の場合はジェルなどを使わなくても、しっかり筋肉が動いて効果を感じました。作業しながらだったり、どうしても浮き易い場合は、密着度を増す為にジェルを使うと良いかも知れません。
また、マジックテープが強いので、止める所以外の布地に当たると、せっかく綺麗なマスク生地が傷になるので、マジックテープを止める所以外にうっかりくっつけないようにする事です。
購入のきっかけは、最近かなりショックな事があり、すっかり表情が落ち込んで一気に見た目が老けこんでしまった為、何とかして顔の印象を改善する為でした。届いて付けてみると、あまりの効果にびっくり。顔の浮腫が取れ、ほうれい線、たるみに効果を感じました。首周り、デコルテまでも筋肉が動いてぎゅーっとエクササイズされます。あまり強めにすると、肩や肩甲骨の辺りまで効いてしまうので、まずは程々のパワーで使おうと思います。
使ってみると本当に良い物でした。今日届いて使ってみて、本当に良かったので、早速レビューさせて頂きました。
人生色々。精神的に落ち込んでも、顔だけは疲れた印象に老け込む事無く、少しでも幸せそうな顔で歳を重ねられそうです。

2022-08-29
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

5 2022-06-10

スッキリ
顔がシュッとスッキリしたようです。これから使い続けての効果を期待したいです。

2022-06-15

4 2022-07-03

マスクタイプは両手が開くので、忙しい時にとても便利です。子供のお弁当を作っているとき、掃除をしているときなど、何かをしながらできるところが気に入りました。毎回、マスクが当たる位置や、ジェルの量で刺激の強さが違うところが難点ですが、概ね気に入っています。

2022-07-05
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。

5 2022-02-23

ウェアラブル最高です!
結論から言うと、とってもいいです。
EMS大好きで、ありとあらゆる器具を持っています笑
でも、どれもウェアラブルではなかったり、ジェルパッドを買い替えないといけなかったりと、なかなか毎日続かないものばかり。
この商品はマスク型なので、寝る前にベッドの上でスマホを見ながらつけるだけなので、毎日ちゃんと使えてます。
EMS機器全般に言えることですが、しっかりジェル美容液などを塗って水分を与え、金属部分が肌に密着するようにしないと、電気が流れないとか、ビリっと痛いことがあります。
そこはちゃんと守って使えば、本当に最高の器具だと思います。
マスクの生地も柔らかい布で、耐久性もよさそうです。
マスクだけ買い替えられるので、そこも安心してます。
これを使ってからほうれい線が薄くなったような気がします。自己満足ですが〜

2022-02-24
  • monaka2227さん
  • monaka2227さん

5 2022-01-30

可愛い
色と形が可愛いです。
ピンクを購入しました。
薄い桜のようなカラーです。
ただ、本体のマスクに傷がいくつも入っていたのが少し残念でした。
耳にかけるところがすぐに伸びて依れてしまいそうですが、マジックテープがあるのでしばらく使えそうです^ ^
付け方を気をつければ、ちゃんと右側にも刺激を感じます。EMS関連はすぐ使えなくことがあったので長持ちすることを期待します。
追記
傷が多少あっても可愛くて気に入っていましたが、丁寧な電話対応等の後、新しい商品を送って頂きました。こんなにアフターケアが素晴らしいところはなかなか無いと思います。顔も普段よりスッキリしたと感じましたので、☆を3から5に変更しています。あとは長持ちしてくれたらいいなと期待を込めて✨

2022-01-31
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

マスクに傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。
商品の傷につきまして、明日以降、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。
一度お電話にてご連絡させていただきますので、その際はご対応いただけますと幸いでございます。
ご多様な中お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

まずは心より深くお詫び申し上げます。

4 2021-12-28

一つは自分用、もう一つはプレゼント用で購入しました。
あまりEMSを感じないとか、左右差を感じるとか口コミがあったので心配でしたが、もともと別の顔用EMSを使ったことがあるので4-5で始めたところ、ビリビリ感をしっかり感じました。
けっこうきつめに固定して密着させたからか、左右差も感じませんでした。
まだ数回しか使っていないので目に見えた効果はわかりませんが、使った後は少しスッキリする気がします。
一回5分が短いなぁと思うので、2つのモードを連続してやっています。
概ね満足ですが、本体が耳にかけづらいのと、化粧して使うと汚れそうなので使う時間が限られるところがマイナスかな。
簡単に使えるので、テレビ見ながらとかしばらく使って顔が引き締まったらいいなと思います

2022-01-19
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びです。
頂きましたご意見は社内で共有し、より一層お客様のお体ケアのお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。
  • akubi34さん
  • akubi34さん

5 2022-01-19

最初、慣れない頃は電流の流れ方にムラがあったりでしたが、使い方に慣れてくれば上手に使えるようになりました
1番の問題は、リフトアップの効果が有るか否かという事ですが…私には、確実に効果が有ると感じました。
硬くなった筋肉がほぐれ血色も良くなった感じもします
1週間継続で実感しました。
この手のものだと、他メーカー色々ありますが、レビューなどを観るとまがい物的なものが数多く有るようですが、こちらのEMSは、真面目に作られたものだも感じます

2022-01-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。

5 2022-01-22

フェイスマッサージに役立っています。
テレビやパソコン、スマホで遊んでいるときにお顔をブルブルしびれさせてくれるので満足しています。その日の使い始めは強くしてもほとんど痺れないのですが、2回め3回目と連続して動作させると少ない出力でブルブル痺れます。要望はイヤーフックとマスクを繋げるケーブルをあと5mmでも長くしてほしいです。

2022-01-24
お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。
ケーブルの長さについてご指摘賜りましたことは、社内で共有を行い、今後の品質向上に取り組んでまいります。

4 2022-04-28

小顔に期待
マスク生活でたるんだ顔をなんとかしたいからと
頼まれて注文しました。
発送が早くてすぐ商品届きました。

2022-05-02
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。
賜りました嬉しいお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。
  • White0410さん
  • White0410さん

3 2022-10-20

耳が小さいので機器が引っ掛けられなくて
でも気持ちは良い
効果はまだわからない

2022-10-21
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
  • lapielさん
  • lapielさん

3 2022-07-15

人それぞれかもしれませんが、刺激はイマイチなような気がします

2022-07-19
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。