★送料無料★マムズキャリーブライト2 ベビ...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2018-04-27

おすすめです
我が家はベビーシートより泣いたときに載せるあやし道具になっていてとても助かってます。まだ新生児なので車で出掛ける機会はなくベビーシートとしての出番はもう少し先ですが、載せてユラユラしただけで泣きやんで寝てくれるので、それだけで買った価値はあると思います。

5 2018-04-18

軽くて使いやすい
新生児用に購入。
簡単に持ち運びでき、車間の移動も楽で、部屋でバウンサーとしても使えるので、1年間大活躍するだろう。

5 2018-08-18

マムズキャリー
頼んだ翌日に届きました!
まだ使いませんが、バウンサー代わりにもなるので使うのが楽しみです。
5千円くらいで買えるのは、かなりお得な気がします。
買って良かったです。

• erina1213さん
  • erina1213さん

5 2018-07-18

まだ使ってませんが
もうすぐ出産予定のため購入しました。作りもしっかりしているし、持ち運べるなんてとても便利!そしてこのお値段!安いし、大満足です。使う日が楽しみです!

5 2017-11-13

とっても軽い!
退院時、車に乗せての移動用と産後1ヶ月後にベビーカーでの移動用に使えればと購入しました。
まず軽くてびっくり。これなら赤ちゃんを乗せても暫くは軽々持てそうです。
まだ出産前なので、産まれてからまたレビューを追記したいと思います。
第一印象はgood!
※追記
産後、早速使っていますが大変便利です。
赤ちゃんがすっぽりと入るので満更でもなさそうです(笑)今の時期は寒いので毛布も一緒に入れていますがスペースはまだまだ十分。逆に、夏場だったらスカスカでちょっと不安かも知れません。
車、ベビーカーでの使用はもちろん、買い物などでも持っていけるのですごく便利です。祖母の家に行っても居場所に困りません。
オススメです!

5 2017-12-12

軽い! 安い!
娘の実家です。使用する頻度は少ないだろうと安いのを購入しました。娘は高額品を買っているようですが、ベルトもフードもやたら変わらない様に見えます。孫が大きくなったら買いなおす予定です。

5 2017-05-25

軽い
とても良い商品です。
1人目の時に、アップ◯◯の新生児からずっと使えるタイプを買ってしまい、新生児には無理な体勢、着脱しにくい、重いと三拍子揃ってて後悔。西松屋さんの商品は、開発者が優秀な人材で開発者が店頭陳列まで責任もって取り組んでいるとか。

• st_m327さん
  • st_m327さん

5 2017-09-14

買ってよかったベビー品1位です(笑)
里帰り出産で、実家で退院から1カ月使うために買いました。退院時は乗せたらギャン泣きしてしまい、嫌いなのかな、と思いましたが、2回目以降は乗せて走るとスヤスヤ寝てくれました。レビューにある通り、お尻の一番凹む部分にはタオルを敷いて沈みすぎないようにして使用しています。
あまりにもよく寝てくれるので結局1カ月過ぎてからは家の中でも使用しています(笑)ユラユラ揺らせるので、バウンサー代わりにもなり、包まれる感じが心地よいのか本当にグッスリ寝てくれます。外出時もこれに乗れば100%車の中では寝てくれます!外食時も起こさずこれに乗せたままお店に入れるし、本当に便利で買ってよかったです。安いのに値段以上の仕事してくれてます!
シート自体はかなり小ぶりで小さいので1歳までは厳しそうですが、まだ当分は使えそうなのでたくさん使いたいと思います!

5 2017-05-24

産まれてくるあかちゃんのために購入。暑くなってきた季節だとチャイルドシートが熱くなりすぎてすぐ乗せれないなんてこともあると思いますが 持ち運べるのでその点は安心です。最初肩の紐を伸ばすのにとまどいましたがなれてくると付け外しもスムーズになりました!ただ 車に固定したままあかちゃんをのせるのは難しく1回1回シートベルトを外してのせてまた固定するのが少し手間です。

5 2018-01-10

うちの子は少し小さかったのでタオルで隙間を埋めて使っています。値段の割にはしっかりしていて十分です。

5 2017-12-15

到着も早く助かりました。寝てるときなど、シートごと家の中にも楽に動かせるので助かります(^_^)

• you kumaさん
  • you kumaさん

5 2017-12-03

3人目の為に買いました。
外食時に助かってます。

5 2017-11-22

ベビー用に
安い❗ずっと使えるのか迷いましたが、これで正解でした。
今は、8ヶ月になる娘。後ろ向きが嫌らしく、じっとしていない&10キロ過ぎた為、前向きチャイルドシートに変更しました。
生まればかりは、これがかなり重宝しました。

5 2017-11-08

友人の車に乗せてもらうため、こちらを購入しました。
装着と持ち運びが簡単でラクにできます!

5 2017-10-20

とても助かりました!
新生児用のチャイルドシート、探してました。お安いけど、しっかりした作りだと思います。子どもが入院中なので、まだ、使用しておりませんが、このお安さで買えたと思えない作りです。