1件~15件 (全 18,817件)次のページへ

5 2022-01-24

上の子の時も利用させてもらいました!
これからもよろしくお願いします!!

明治)ほほえみ大缶800g×8缶[粉ミルク ほほえみ 缶 粉 ミルク ベビーミルク みるく 赤ちゃん ベビー 粉みるく あかちゃん まとめ買い 赤ちゃん用品 新生児]

5 2022-01-24

店舗、ネットともにいつも安心して利用しております。

非常に使い勝手良し。 台所に幼い子供が入らないよう購入しました。 突っ張り棒の安定感には正直懐疑的なところもあったのですが、非常に安定しており安心して使...

SmartAngel)シンプルフェンスS グレー [ベビーゲート ベビーフェンス フェンス ゲート 柵 赤ちゃん ベビー 子供 室内 パーテーション 安全 グッズ キッチン 突っ張り つっぱり ベビーガード ベビーズゲイト 玄関]

5 2022-01-23

手書き領収書をお願いした際、別郵便で丁寧に迅速に配送してくださったのが嬉しかったです!さすが西松屋さん。これからも店舗も通販の方も利用させていただきます♪いつもありがとうございます!

3 2022-01-23

梱包は丁寧だし、手頃で可愛い品揃えでとてもよいと思います。
以前購入した服がサイズアウトしたので、もう一度リピートしましたが、今回は、新品なのに柔軟剤が付着していて洗っても落ちません。
店員さんが抱えるのだろうけど、新品なのに好きではない匂い付きは気分が悪いです。
洗っても落ちない柔軟剤の規制は難しいかと思いますが、柔軟剤が付いていないエプロンなどを付けて、作業なさってはどうですか。

4 2022-01-22

コンパクトカーなので狭い車内でも無事取り付けられました。発送も早かったです。

5 2022-01-21

西松屋は車で行けるところにあるのですが、家には小さい子がいないので普段行ってないせいか、知りませんでした。ネット出店があるととても助かります。
どうもありがとうございました。

やがて飼いたいと思っている猫の、おもちゃをしまっておく適当なBOXが見つからなくて困っていました。 実際商品を組み立ててみて、私が本当に欲しかった感じだっ...

SmartAngel)座れるおもちゃ箱 サファリ[ スツール 椅子 収納イス おもちゃ箱 座れる おもちゃばこ 収納ボックス おもちゃ 子供 子ども こども キッズ お片付け お片づけ 折りたたみ収納ボックス フタ付き ふた付き収納ボックス ]

3 2022-01-21

もう少し新生児用に改良してほしいです。苦しそうでいつも心配になります。

コンビ)クルムーヴスマートISOFIXエッグショックNeo(ブラック)[新生児〜4歳 チャイルドシート カーシート ベビーシート 回転 ベルト ベビー 赤ちゃん 新生児 幼児 子供 子ども おでかけ 車 カー ベビー用品 出産祝い 育児用品 乳児 子育て]

4 2022-01-20

商品、梱包なども問題無く、安心して購入出来ました!

SmartAngel)スマイルメリーDX[おもちゃ メリー ベビーメリー ベビー玩具 赤ちゃん ベビー 0歳 ベビーベッド 玩具 オモチャ 子供 キッズ オルゴール ベビー用品 出産祝い ベビーグッズ 赤ちゃん用品]

5 2022-01-20

発送が早くて助かりました。また利用します。

5 2022-01-19

実店舗へ行ってとてもかわいいと娘婿が気に入っていたので注文しました。
ご対応も早く満足です。

ディズニープーさん) ターンシート くまのプーさん[新生児〜4歳 プーさん チャイルドシート カーシート ベビーシート 回転式 ISOFIX 3点式ベルト メーカー保証1年 ベビー 赤ちゃん 新生児 おでかけ 車 ベビー用品 ベビーグッズ 出産祝い 育児用品 乳児 子育て]

2 2022-01-19

店舗受け取りにしましたが、到着が遅くてびっくりしました。店舗に行けばスムーズに商品渡して頂きありがたかったです。

2枚組フライス半袖打ち合わせロンパース肌着(チェリー)【60cm・70cm】[綿100% ボディスーツ ボディースーツ ベビー 肌着 ベビー服 セット 女 キッズ ベビーウェア]

5 2022-01-19

迅速に届きました!商品も満足してます!ありがとうございました。

つま先アニマルシューズ(笛入り)【12cm・13cm・14cm】 [ 靴 くつ シューズ スニーカー ベビー 赤ちゃん 子供 子ども こども キッズ ベビーシューズ キッズシューズ 男の子 男児 動物 アニマル柄 動物柄 かわいい おしゃれ 赤ちゃん靴 ]

4 2022-01-19

お店にないサイズが取り寄せられて、送料がお得になって、受け取るその場で試着も出来て、いいシステムだなと思います。またこのシステムでサイズに迷うようなものは購入したいです。

裏ベロアドット・チェックスカッツ【100cm・110cm・120cm・130cm】[女 アウトウェア スカッツ レギンス スカート パンツ ズボン キッズ 子供 ボトムス 冬 ゴム取替口]
一日着用しただけで股の辺りに毛玉が出来ましたが、普段着として買ったので気になりません。レギンス部分は暖かそうで、伸びる生地です。スカート部分はかわいら...

5 2022-01-18

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

• naohitonさん
  • naohitonさん

4 2022-01-18

商品の発送も早く満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1件~15件(全 18,817件)