西松屋チェーン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (16,698 件)
評価内訳

2.83 2019-06-26

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
どう考えてもメール便対応サイズの品物を買ったのに、提示された送料が大変高かった。なので、送料込みの品(送料より安い!)を同梱しました。
そうしたら、わざわざ別々に配達してきて残念に思いました。
だったら最初から無料、もしくは安くしてくれたらよかったのに。

4.17 2019-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
西松屋の店舗で購入しようと思ったら既に売れ切れ。ネットで探していたらこちらにあり、しかもレビューでcombi専用ペットボトルホルダーも付いてくるからこちらの方がお得な買い物が出来ました‼

★送料無料★コンビ)メチャライト エッグショックNH(ネイビー)【ベビーカー】【メーカー保証1年】【セール】
5.00
今回出産準備にとベビーカーを探していましたが、お財布にも優しく、デザインもシンプルで、海系に色々な物を揃えていたので紺色で合うな‼と思い決めまし...

3.33 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
直接の取引が無いのでスタッフの対応など分りませんが、配送速く、梱包は綺麗でした。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
地元にもお店がありますが、時間がなかったのでこちらを利用しました。
対応もよく、良いお店なのでまた利用したいと思います。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
注文した翌日お昼には到着!素晴らしいです!

• 配送:5
配送が早くてびっくりしました。梱包もしっかりしており、満足です。

5.00
今度産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。完全ミルクの予定なので、安く購入出来て良かったです。無くなったらまたリピートしたいです。

★送料無料★ビーンスタークスノー)すこやかM1 大缶9缶+おまけスティック付き60本(1ケース)【粉ミルク】[缶 ミルク ベビーミルク みるく 赤ちゃん ベビー あかちゃん まとめ買い 新生児]

• ac4639さん
  • ac4639さん

• 配送:5
グレコなどとも比べ重量も変わらずハイシートはこちらの方が高さもあり使い勝手良さそうです。
ビジュアルも安っぽさがなくシンプルでとても良かったです!
組み立てもタイヤ取付だけで1.2分でした。
発送も敏速でストレスのないお買い物に大変満足なお買い物が出来ました。
使うのが楽しみです!
ありがとうございます。

5.00
産まれてから購入するか悩んでいましたが保証がしっかりついていることも含めて安心感のあることが決め手で買上。 グレコなどとも比べ重量も変わらずハイシート...

★送料無料★SmartAngel)デ・ヨーネ レジェ(ネイビー)【ベビーカー】【メーカー保証1年】[ベビーシート ベビーバギー バギー 軽量 サンシェード uv 日よけ]【たまごクラブ掲載】【セール】

• 配送:5
注文後、迅速に発送してくれたため数日で届きました。
一気に子どもの体重が増えたため抱っこひもで長時間は厳しいと感じていたのですが、早い対応のおかげでお出かけに間に合いました。

5.00
値下げされていて他のものよりお手頃ということで購入を決めました。 届いてさっそく使用しましたが、ある程度高さがあるため身長が高めな私でも乗せやすいです...

4.50 2019-06-22

• 配送:5
配送場所の変更にも素早く、快く対応していただけました。ありがとうございます。
また何か購入したいと思います。

木製ハイチェア ココナ(ナチュラル)[ベビー ベビーチェア 赤ちゃん 折りたたみ チェア 椅子 いす イス ベビーチェアー ハイチェアー 赤ちゃん用品 たためる]
5.00
とても良い、綺麗な商品です。座布団を敷いて座らせています。 購入時に、手違いがありましたが、快く対応してくださいました。 買ってよかったです!

3.83 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
即日発送頂き、発注より2日後に到着しました。早々の対応で良かったです。

★送料無料★コンビ)ジョイトリップ エッグショックS GG【1歳〜11歳】【固定式】【チャイルドシート】【ジュニアシート】【カーシート】【メーカー保証1年】
4.00
このタイプのシートの中でも、頭部と側面にエッグショックがついている商品を検索していたので、購入できて満足です。しかも、ないタイプの物の方が店頭では、少...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。梱包もしっかりしていました。

すわれるおもちゃ箱(トーマス&ベストフレンズ)[スツール 椅子 収納イス おもちゃ箱 座れる おもちゃばこ 収納ボックス おもちゃ 子供 子ども こども キッズ お片付け お片づけ 折りたたみ収納ボックス フタ付き ふた付き収納ボックス]

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきます。

5.00
長男の出産準備で購入しました。 店舗と同じ価格で家まで郵送してもらえるので、こちらで購入。 combiなので性能に不安はありませんが、しっかりと作られている...

★送料無料★コンビ)ネセルターンネクスト(ネイビーグレー)【0〜4歳】【回転式】【メーカー保証1年】 [combi チャイルドシート ベビーシート カー 1歳 2歳 シート 一歳 回転 新生児 3歳]

5.00 2019-06-18

• 配送:5
近くに店舗もありますがポイントアップ中に購入すると店舗で購入するよりお得だと思います(^^)

5.00
1歳までしか使えませんが1年後には上の子がジュニアシートへ移行するので◎ 乗せたまま持ち運び出来て、ゆらゆら揺らすと寝付いてくれるので家の中でも活躍中で...

★送料無料★マムズキャリーブライト2 ベビーシート(ブラック)【0〜1歳】【固定式】【チャイルドシート】【カーシート】【メーカー保証1年】 [カー シート 一歳 赤ちゃん 用品 新生児 ]【セール】

3.83 2019-06-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます🙇🏼
早く届いたのでビックリしました!

5.00 2019-06-16

• 配送:5
商品に大変満足しています。
また購入したいと思います。