西松屋チェーン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-13

梱包もしっかりしてて助かります。ただ、欠品商品が多くて、もう少し在庫があると助かります

★お買得価格:〜4/3まで★ 【エントリーで最大10倍 24日10時〜】ピジョン)親子で乳歯ケア 乳歯ブラシ(レッスン段階4)【ミミより】
特に問題はないですが、もう少し価格が安いといいなー

3 2020-07-13

梱包もしっかりしてて助かります。ただ、欠品商品が多いのが難点です

★送料無料★SmartAngel)おしりふき2880枚(80枚×36個パック)【水99%】【ケース品】[ おしりふき お尻拭き おしり拭き お尻ふき 赤ちゃん ウェットティッシュ ベビー 赤ちゃん用品 ベビー用品 赤ちゃんグッズ ベビーグッズ 衛生用品 その他 ]

5 2020-07-13

いつも発送が早くて助かっています。ありがとうございます。

• RH'sさん
  • RH'sさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

4 2020-07-13

なるだけ外出控えてる中、送料込でお安く提供いただきありがたいです。

出産しておしりふきとゆうものを初めて使用してから通常のウェットティッシュは使わなくなりました。本来使用目的のおしりふきとして使わなくなって10年以上経ち...

5 2020-07-12

注文後すぐに発送してくださり、晴れの日に取り付けることができました^ ^ありがとうございました!

5 2020-07-12

いつも配送が速くて助かります。またおしりふきがきれたら注文します。

2 2020-07-11

同日購入なら合わせて発送とかしてもらえたらもっと良かったのにと思いました。
また、送料高いのに在庫無しが多くて買いたくても買えないのが不服でした。

• ミミ2221さん
  • ミミ2221さん

3 2020-07-10

西松屋には、品が豊富で、いつも助かります。

ピジョン)オレイユ【新生児〜7歳】[固定式 チャイルドシート カーシート メーカー保証1年 新生児 ベビーシート ベビー 用品 赤ちゃん 赤ちゃん用品 子ども シート キッズシート キッズ ベビーグッズ こども 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳]

5 2020-07-08

配送料無料になる金額が安くて助かります。やり取りや梱包も丁寧で満足。

授乳口付きベルト付きリブワンピース【M・L】[産前産後 マタニティウェア マタニティ ワンピース 授乳服]
着やすいし、授乳口がスナップボタンで片手で取り外しが出来てとでも楽です。 授乳しやすくて気に入りました‼カラーバリエーションがもっとあったらリピー...

5 2020-07-08

キャラクターソックスのサイズが豊富になって良かったです。

2 2020-07-07

690円と送料が高いが、近くの店舗に欲しい長靴のサイズがなく、購入しました。
すぐ発送していただき、助かりましたが、一つ気になる点が。傘に値下価格527円とタグがありました。購入価格は599円です。わずかな差ですが、値下商品ならその値段で購入したかったです。送料も払ったのに。

5 2020-07-06

迅速な対応、本当にありがとうございました。

シチズン)電子体温計 CT791
迅速な対応ありがとうございます。感謝いたします。

5 2020-07-05

注文から到着まで、問題ありませんでした。

シチズン)電子体温計 CT791
今まで使用していた体温計の調子が悪くなってきたのと、子どもが学校へ行くのに毎日検温が必要なので購入しました。 表示も大きくとても見やすいです。なかなか...

5 2020-07-05

いつも利用させていただいています。子供がいるとゆっくり見れないし西松屋のお店も近くにないのでネットの方がお得に購入できます。

3枚組フロントメッシュボクサーパンツ【110cm・120cm・130cm・140cm】[ボクサーパンツ ブリーフ 男の子 下着 パンツ ベビー 子供 子ども こども ベビー服 子供服 子ども...
5才の息子にメッシュパンツを探していました。生地がさらっとしていて履き心地も良さそうなんですがサイズが少し小さめでした。

5 2020-07-05

スピーディーな配送ありがとうございます。近くのショップにもよく行きますが、店頭にはもう少し赤ちゃんグッズに詳しい人を配置していただきたいと思います。聞いてもわからないというスタッフが多いイメージです。

凄い気に入ったようで、最初はじっと見ているだけでしたが、次第に笑いだし、話しかけるようになり、今は手で掴もうとしています。成長過程がわかり私も満足です...

やすらぎふわふわメリー[おもちゃ メリー ベビーメリー ベビー玩具 赤ちゃん ベビー 0歳 ベビーベッド 玩具 オモチャ 子供 キッズ オルゴール ベビー用品 出産祝い ベビーグッズ 赤ちゃん用品]