5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地がいいです。
歩きやすいし、足の線が綺麗に見えるし、
お値段以上の満足感です。

5 2016-03-13

気に入りました
40代後半です。季節外れに近い3月ネイビーを購入し、来年用にと考えています。試着の感じでは、他の方のプレビュー通り、派手すぎず、地味過ない感じです。中がインソールになっているので美脚効果はありそうです。履いみた感じは暖かい(^^♪20歳の娘も可愛いいを絶賛です。来年は共同で使用になる可能性大(/ω?)日頃、35.5センチの靴をゆるめに履いていますが、靴下を履いて23.5センチが丁度って感じですかね!今のムートンはどれも同じ感じでちょっとって人にはお勧めです。

5 2014-12-10

最高のブーツです
購入後の連絡、発送共に文句無しでした
ブーツもデザイン、履き心地 最高でした
普段は23.5センチの靴を履くのですが
このブーツは24.0センチを購入しました
ピッタリでした
娘も気に入りもう一足色違いを即購入しました。

5 2015-01-09

いいです!
暖かくて、安ものぽっくなくてなかなか良いです。色もいいですよ。

4 2014-12-26

初、ネイビー
レビューが良かったので、そして価格も安くなってたので購入しました。背が155センチなので、少しでも背が高くそしてスタイル良く見えたら嬉しいですね(笑)

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです
スーパーセールの時に3000円でネイビーのLLを購入。普段24.5センチですが、若干大きめでしたので、薄めの中敷きを入れたらバッチリ!(^^)!歩きやすいし、暖かいし、美脚にみえるし、ゆうことなしです。これは、色ちでブラックをゲットしなきゃ!!と再度見たら、2990円になってるじゃないですか!迷わず購入しました。本当にいい買い物ができました。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インヒールを探していました。履き心地抜群です。全然疲れません。ただ、オークが欲しくて売り切れてたのでブラウンにしましたが、購入したあとにオークが在庫ありになってて少しショックでした。でもブラウンもいい感じなので良しとします。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものSサイズでちょうど良かったです。すっきり履けて、ラインストーンもさり気なく光って良いです。

5 2015-12-07

良いです!
履きやすく、疲れないし、あたたかいです。
買ってよかったです。

• hoku331さん
  • hoku331さん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
期待以上
価格よりも豪華に見えて素敵でした。履き心地もよかったです。ほかのカラーも買えばよかったかな〜

• 3458998さん
  • 3458998さん

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほっそり可愛い
色はチョコのLLでぴったりでした。
6cmのインヒールやほっそりしたデザイン、
ラインストーンも落ち着いた色で可愛いです。
ヒールがありますが、痛くはなりにくそうです。
ファーも気持ちいいです。サイズが残っていてラッキーでした。

• jqchk638さん
  • jqchk638さん

5 2015-01-02

とても気に入りました
かかとにふくらみがあり、寸胴でなく形がよく、またこちらの靴を以前購入し履き心地がよかったので購入してみました。ムートン系を履いたことがなかったのでフワモコで気持ち良いうえに、足にぴったりで靴をなかなかネットで買えなかったのですが、リピしていきたいです。

• harumieさん
  • harumieさん

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5か24で、Lを購入しました。少しゆとりがあり、厚い靴下でも大丈夫そうです。中はフワフワで暖かいし、歩きやすかったです。デザインもかわいいし買って良かった。お値段以上の商品でした。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おしゃれで可愛い!!
画像の通りの商品で満足です。またお願いします。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
さりげないキラキラと、インヒールで身長スタイルアップ(若干)
履きやすいし、値段もお安くなっていたので、買って正解でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ