1件~15件 (全 11,674件)次のページへ

5 2022-01-23

たいへん、迅速丁寧に送っていただきました!
感謝です☆

1 2022-01-23

★一個もつけたくないような対応にがっかり。

• anne8165さん
  • anne8165さん

5 2022-01-22

お世話になりました。
迅速に送っていただいてありがとうございます。
機会があればまた購入したいです。

アルファキュービック ALPHA CUBIC シープ スエード ストレッチ つま先 ガラス仕上げ 切替 スタッグ ローヒール ショート ブーツ レディース 靴 柔らかい 秋冬 羊革 kab
小柄で足が小さいため、通販ではブーツが長靴のように見えて随分返品しました。 この商品は、タイトな感じで長靴っぽさはありません。 つま先のピカピカした素材...

• P.zumuさん
  • P.zumuさん

5 2022-01-22

早くて丁寧な商品発送でした。とても満足しています。

すごい可愛くてすごく暖かく雪国に最適です。 普段23.5cmで少し余裕なくらいで今回購入したのはMサイズで靴下薄めででジャストフィットでした。お気に入りです。

【21年継続マイナーチェンジ 】MOZ モズ キルティング ファー ブーツ 北欧 スエーデン エルク ヘラジカ アップリケ 内側総ファー貼り ゴム 暖かい 防寒 雪 滑りにくい 防滑 靴 レディース 靴 ブーツ ルーズ

5 2022-01-20

大雪にも関わらずはやく届きました。ありがとうございます。梱包も丁寧、又利用させて頂きたいと思っております。

MOZ モズ キルティング ワンポイント 刺繍 ふかふか 起毛素材 冬 サンダル 外履き 室内外兼用 北欧 スエーデン エルク ヘラジカ 靴 レディース スリッポン 暖かい 柔らかい ボア 中綿入り スリッパ SUBU風 スブ風 aw カジュアル 人気

4 2022-01-20

配送は早くて梱包も丁寧でした。届いた時は本当に嬉しかったのに、商品が残念すぎてがっかりです。

5 2022-01-19

最短の発送の旨を備考欄でお伝えしていたら、きちんとメールで発送予定日のご連絡を頂けたので助かりました。

• 7878kさん
  • 7878kさん
    購入者 レビュー投稿 63

5 2022-01-19

デザインも想像してたとおりに可愛くてサイズもピッタリでした。良い買い物が出来て満足しております。有難うございました。

【22SSマイナーチェンジ継続!】MOZ モズ マルチカラー サイドゴア スリッポン スニーカー 合皮 靴 レディース 北欧 スウェーデン ぺたんこ かかとを踏める カジュアル ブランド デニム キレイな色 エルク ヘラジカ かわいい 軽い 軽量 22ss

• mikan6879さん
  • mikan6879さん

5 2022-01-19

暖かく履きやすくしっかりした靴でした。また購入したいと思います。

2足選べる福袋 送料無料3,680円福袋チケット ランキング1位 ブーツ ローファー パンプス スニーカー スリッポン MOZ SOMETHING ALPHA CUBIC 日本製 BT21 レディース 靴 選べる 2BUY 通販 ※返品交換不可 ※クーポンをご利用いただいた場合は無効となります 福袋対象

5 2022-01-18

以前も利用し、良かったのでまた利用します。

依然こちらのショップでアルファキュービックの別タイプのショートブーツを購入し、通勤にとても重宝したので、黒を購入。 普段通り23.5センチで厚手のタイツを...

本革 アルファキュービック ALPHA CUBIC レトロ ポインテッドトゥ ロングノーズ バックベルト レザー ショートブーツ 3cm ローヒール レディース 靴 サイドジップアップ 柔らかい 太ヒール スタッグヒール ジョッパー スエード 山羊革

5 2022-01-16

早い配送対応ありがとうございました。
とても良い商品をありがとうございました。
いっぱい使わせていただきます。

届いて直ぐ履きました。 デザインもオシャレで、脱ぎ履きも楽です。 普段23.5〜24センチで、今回24センチの黒購入。 幾分大きめでゆったりです。そのまま...

【21AW継続】本革 アルファキュービック ALPHA CUBIC レザー ウィングチップ サイドゴア ショートブーツ レディース 靴 ブーツ サイドゴア オックスフォード 痛くない 秋冬 3.5cm チャンキーヒール ウッド 太ヒール ゴム ローヒール kab 3099 【返品不可】 人気

5 2022-01-16

納品までが早く、過包装でなく良かったです。

普段、22.5〜23センチでSサイズを購入しました。素足、タイツは丁度良いです。ゆったり目が好きな方はサイズアップしても良いかもしれません。ふかふかで...

MOZ モズ ムートン調 フェイクファー スリッパシューズ 外履き用 北欧 スエーデン エルク ヘラジカ ワンポイント チロリアンテープ レディース 靴 シューズ 暖かい あったか 柔らかい ぺたんこ ボア サボ カジュアル 21AW

3 2022-01-15

サイズについて質問したのですが、連絡が遅くて何の参考にもなりませんでした。連休中だったから仕方ないのかも知れませんが、クーポンの期限もありましたから早い連絡が欲しかったです。

• mari-nyaさん
  • mari-nyaさん

5 2022-01-15

おしゃれな靴が安価に買えるお店で、リピート利用させてもらっています。

ふかふかで、靴底がが薄い割りに暖かく感じました。 生地がすべすべなのが履き心地がよいというか、すべすべで滑りやすいというか いいのだけれど少し惜しい感じ...

5 2022-01-15

丁寧な梱包で、到着も早く、旅行に間に合いました。

EDWIN エドウィン サイドゴア レインブーツ 防水 撥水 靴 PVC レディース靴 レインシューズ ブーツ 迷彩柄 ボーダー マリン カジュアル 歩きやすい ブランド ロゴ 正規品 幅広 3E かっこいい 柔らかい 人気

1件~15件(全 11,674件)