自由が丘ange passeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,010 件)
評価内訳

• 雪0729さん
  • 雪0729さん

5.00 2017-08-17

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。梱包も丁寧にされていました。

4.00
皆んなのレビューみて欲しくてセールの時に3780円で購入しました。確かに軽いですが、見た目がとてもでっかく感じました。だからまだ履いていません。リピは、な...

アルファキュービックALPHA CUBIC ヒールアップスニーカー レディース 靴 痛くない 春夏秋冬 ベーシック コンフォート 楽 脚長 シューズ 軽量 疲れない 歩きやすい 厚底 ウェッジソール ウォーキング 自由が丘ange passe

4.17 2017-08-17

• 配送:4
いつも感心する位に、丁寧な梱包です。商品紹介ページに、実際に履いた方のコメントがあるので、参考になります。

4.83 2017-08-16

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して頂き、迅速な発送で助かります。
また利用させて頂きます。

5.00
近所への買い物やお出かけ用に購入しました。 私のサイズは22.5〜23.0で、これはソックスを履くので、 23.0で丁度良かったです。 ブルーメタリックにしました。 ...

アルファキュービックALPHA CUBIC レザースリッポンシューズ レディース 靴 痛くない 春夏 クッション 楽 柔らかい 疲れない 歩きやすい 本革 軽量 ローヒール 通販 人気 スニーカー ※返品交換不可 自由が丘ange passe

5.00 2017-08-14

• 配送:5
お世話になりました!また購入したいショップさんです!

5.00
踵が空いてるサンダルで、スッキリキレイに見えます♪グレーを購入しました!23.5〜24なのでLを。サイズ感も良かったようです!パイソンもヒールが黒でなければ...

クリアヒールアンクルストラップサンダル Balancoire ブランコワール レディース 靴 シューズ 春夏 クッション 痛くない 柔らかい 歩きやすい 通販 ベルト ストラップ ※返品交換不可 自由が丘ange passe

4.00 2017-08-13

• 梱包:4
  • 配送:4
予定通り、問題なく届きました。ありがとうございました!
また機会があればお願い致します!

ジュートウェッジベルトミュールサンダル ブランコワール Balancoire レディース 靴 シューズ 春夏 クッション 痛くない 柔らかい 歩きやすい 通販 厚底 ウェッジソール ヒール ※返品交換不可 自由が丘ange passe

2.67 2017-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
縫製不良品が届いたため、数回ショップに連絡致しましたが未だ返信なしです。
何回かこちらで購入しましたが、このようなお品は始めてでこのような対応は残念です。
スタッフの対応は☆なしです。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
低額にて良い物を購入することができありがとうございました。発送も丁寧です。

2足で2,990円福袋チケット 送料無料 レディース 靴 選べる 通販 ※返品交換不可 ※クーポンをご利用いただいた場合は無効となります 自由が丘ange passe
5.00
福袋にて良い商品を購入することができました。もう少しサイズが豊富に残っていればもっと良かったのですが仕方ないですね。

4.67 2017-08-06

• 配送:5
お安い靴が揃っています。サイズが合わないとき
返品交換が出来ないので、よ〜く考えて購入した方が
いいかな?

5.00 2017-08-05

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

4.67 2017-08-04

• 梱包:4
  • 配送:4
近所のチェーン店の靴屋さんにはあまりないような、素敵で珍しいラインナップがあるので、結構利用させてもらってます。
ひとつ要望としては、自分の場合試着時は正面からの見え方もかなりチェックするので、通販の場合は画像が無いと同じようなタイプの画像を検索してかなり悩みます。
正面からの着用画像もあると見極めが容易なので嬉しいです。

3.83 2017-07-21

• 情報量:3
  • 配送:3
アルファキュービックの靴をたくさん扱っているので、以前より良くのぞいていました。今回初めてお世話になりましたが、商品には満足しています。
ただ、配送が指定日よりも一日遅れで届きました。何のための措定なのかな、とやや不満に思いました。

5.00
シュッとしたデザインもさることながら、ブルーメタリックのお色に一目ぼれ。送料無料のお得感にも満足。 普段デザインによって22.5から23センチの靴を履いてい...

• don03さん
  • don03さん

4.67 2017-07-21

• 配送:5
他店でも購入したので日にち指定したのに、ヤマトさんのミスで同時(3件)に配達されませんでした。結局1件ごとに、三回もピンポンされました。せっかくショップ側が指定日に届くように出荷してくれたのに。うちからヤマトさんに電話して、もう何時でもいいから今日中に届けてとお願いしました。楽しみにしていたのがなんか残念な気分になった指定日なのでした。

3.00
主にA/Cの靴23.5センチを履いていますが、こちらのは少し小さいです。靴下を履かなければ大丈夫です。確かにかるいですが、ほとんど靴下を履いて外出するので小...

ウェッジヒールパンプス Padourouge パドルージュ レディース 靴 シューズ 春夏 クッション 痛くない 柔らかい 通販 ウェッジソール 軽量 美脚 コンフォート 自由が丘ange passe

4.83 2017-07-20

• 配送:5
お安く買えて良かったです。
また拝見させていただきます。

4.33 2017-07-20

• 配送:5
きちんと梱包してあるし、傷等の不具合も少ないし、お礼のクーポンは頂けるし、お付き合いを続けたいショップの1つです。

• iko9449さん
  • iko9449さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に送って頂きました。信頼出来るショップです。

5.00
靴底はゴムだし、履き心地は抜群です。私は足が小さいので少し緩いのですが、ソックスを履くとか工夫して履きます。よい買い物が出来ました。

アンクルストラップラインストーンウェッジサンダル Balancoire ブランコワール レディース 靴 シューズ 春夏 クッション 痛くない 柔らかい 歩きやすい 通販 厚底 ウェッジソール ヒール ベルト ※返品交換不可 自由が丘ange passe