日本製 Made in Japan ウォータープルーフ...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

かわいい
普段のパンプス23.5 少し幅広 甲高普通
Mのオークを購入しました。
ストッキング着用で丁度良いです。
デザインも可愛く、やぼったい感じはありません。
ワイズが19cmとあるので幅広の方や足の指が広い方は、ワンサイズ大きいものが良いと思います。
日本製で安心感があり、履いた時フチの所も柔らかくて良かったです。
旅行で小雨が降る中一日ずっと歩いていても濡れる事無く、足も痛くならず大丈夫でした。

4 2019-06-28

まあ、いいかも。
試着時、窮屈感じた。初回、通勤の行きで30分程歩くと、やっぱ無理かも、片足の中指に豆ができた。2回目、馴染んだ?大丈夫かも、足のさほど痛み感じず。これから馴染んできて大丈夫な気がする。今まで他のネットショップ、店頭販売で何回も失敗してきたバレーシューズ。今回は当たりかな。
サイズは普通と同じ24、自分の足は少し幅広、でもいけました。デザインかわいいし、とんがり靴みたいに足がデカく見えないし、買って良かったです。まだ2回しか履いていないから、星マイナス1なだけです。

4 2019-06-20

普段23.5センチのパンプスを履いており、幅広めの足をしています。Mを購入で、足長は靴下を履けるくらい余裕があり、幅はぴちぴちですが伸びてくれるので程良くフィットする感じです。
ソールはふかふかで、雨の日に履きましたが靴の中に水が入ってくることはなかったです。
ただ、一時間程歩いたときに両足の第4趾に水ぶくれができました。
長時間歩かなければ、問題なく歩けます。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りすぎてリピート!
オーク購入。
同じのを買って、すごく歩きやすくてかわいくて使いやすかったので、
履きつぶした時のために予備を購入しました!
雨の日も履けるし、旅先でもとても便利です。
色も足の色に馴染み、服を選びません。
お安くなっててうれしかったです♪

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい♪
前のラインナップでベージュを買い、今回は黒を買いました。
前のよりリボンの太さが微妙に太いからか、最初は小さい?と思いましたが、
履いてみても小さい?と思いましたが、しばらく履くとちょうどよくなりました。
非常に歩きやすいです。
黒は足の幅がはっきり分かるので、素足などで履くと、足が大きく見えました。
黒いタイツを穿くと、気にならずに履けました。

5 2016-05-19

はきやすいです
デザインも可愛くて伸縮性があるので足も痛くなりませんでした。

5 2016-10-19

歩きやすいです
以前ベージュを購入して良かったのでグレーをリピートしました。このシリーズずっと販売して欲しいです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても歩きやすく可愛いしお気に入りです。

5 2016-04-13

イイです!
ブラックを購入しました。幅広でネットで靴を買うのは心配でしたが、ストレス無しで履けます。履きやすいのでお天気の日でも普通に履くことができます。
買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ