日本製 Made in Japan 防水 ウォータープル...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

すごく可愛いです。
履きやすくて、雨の日にたくさん履きたいです!
こちらのブランドの靴は、たまたまショッピングモールで以前見かけて購入しましたが、
非常に履きやすくて、楽天ショップを探し出した程です。
また買います。

4 2020-12-05

履きやすい
23.5センチでMをいつも購入しますが、
レビューを見て幅広の私はLサイズを購入しましたが、もしかしらMでもいけたかも。インナーソックスを履いた場合はLサイズで丁度いいかな?って思ってます。エナメルで、内側クッションで履きやすく可愛らしいデザインですが、リボンが若干ユラユラしていてボンドで補修したのでマイナス1です。

5 2020-12-12

以前にも同じ靴を購入し、とても履きやすかったのでリピートです。靴底が厚く、しっかりしていて柔らかく、とても歩きやすいです。おススメです。

5 2020-07-09

かわいい!
かわいいです!ヒールは23.5cm、スニーカーは24cmを履いています。幅広ですのでLを購入しました。ストッキングでちょうどよかったです。でも、履いているうち伸びてきそうな気はします。

4 2020-06-12

雨に最適です。
娘用に購入しました。
早速梅雨入りし、これからの季節にピッタリです。
履き心地も、とても良かったそうです。

4 2020-02-19

軽い!
軽くて良いですが、中敷がどのくらい持つのかわからないので星4つで。使用後またレビューします。

5 2020-10-10

とても履きやすくデザインも素敵でした。雨の日はもちろんヘビテロ間違いなしです。

5 2020-09-22

お値段の割に、良いお品物です。
2か月後に、色違いでも購入したほどです。

5 2020-07-09

黒とグレーを購入。同じサイズのものを飼いましたが、グレーのほうがワンサイズ大きめです。
グレーは普段のサイズよりワンサイズ小さくてよかったかもと思いました。

4 2019-06-28

まあ、いいかも。
試着時、窮屈感じた。初回、通勤の行きで30分程歩くと、やっぱ無理かも、片足の中指に豆ができた。2回目、馴染んだ?大丈夫かも、足のさほど痛み感じず。これから馴染んできて大丈夫な気がする。今まで他のネットショップ、店頭販売で何回も失敗してきたバレーシューズ。今回は当たりかな。
サイズは普通と同じ24、自分の足は少し幅広、でもいけました。デザインかわいいし、とんがり靴みたいに足がデカく見えないし、買って良かったです。まだ2回しか履いていないから、星マイナス1なだけです。

5 2019-08-24

可愛くて履きやすい♪
他店で購入したライトグレー、ネイビーを既にヘビロテ中です。
可愛いし、履きやすいので、雨でなくてもつい履いてしまいます。
そしてお買い物していると、高確率で店員さんに褒められます(笑)
靴屋さんの店員さんにも褒められました(笑)
今回はロースを購入。ブルーペースの私にはとても合わせやすいお色で購入して良かったです。
サイズは24cmでL購入。ちょうど良いです。

5 2019-07-22

かわいい
普段のパンプス23.5 少し幅広 甲高普通
Mのオークを購入しました。
ストッキング着用で丁度良いです。
デザインも可愛く、やぼったい感じはありません。
ワイズが19cmとあるので幅広の方や足の指が広い方は、ワンサイズ大きいものが良いと思います。
日本製で安心感があり、履いた時フチの所も柔らかくて良かったです。
旅行で小雨が降る中一日ずっと歩いていても濡れる事無く、足も痛くならず大丈夫でした。

4 2019-06-20

普段23.5センチのパンプスを履いており、幅広めの足をしています。Mを購入で、足長は靴下を履けるくらい余裕があり、幅はぴちぴちですが伸びてくれるので程良くフィットする感じです。
ソールはふかふかで、雨の日に履きましたが靴の中に水が入ってくることはなかったです。
ただ、一時間程歩いたときに両足の第4趾に水ぶくれができました。
長時間歩かなければ、問題なく歩けます。

5 2019-09-08

可愛くて履きやすいです☆
画像通りのデザインで可愛いです。
軽いし柔らかいので歩きやすそうだなと思いました。
普段23.5cmを履いてるのでMサイズを購入しましたが、指周りがちょっとキツく感じました。
1サイズ上でもよかったのかな?と思います。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りすぎてリピート!
オーク購入。
同じのを買って、すごく歩きやすくてかわいくて使いやすかったので、
履きつぶした時のために予備を購入しました!
雨の日も履けるし、旅先でもとても便利です。
色も足の色に馴染み、服を選びません。
お安くなっててうれしかったです♪

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ