5 2023-05-28

大変満足できる商品です!!
お食い初めのお祝いに家族全員のお箸用に…と名入れをお願いしました。
ローマ字筆記体で各2本に文字記入をお願いし、お祝い期日も迫っていたので、その旨をメールしたところ、早々に商品が届きました。見本の写真もあり助かりました。
お食事会で大変喜んでもらえました。食事会も盛り上がって感謝しております。心よりお礼申し上げます。

5 2024-03-04

海外移住する仲良し家族に贈りました。
現地で家族みんなで使いますと大変喜ばれました。名入れ箸はとてもよい贈り物になりました。
素敵なお品をありがとうございました!

5 2024-03-02

贈り物としてリピート購入しました!
とても可愛いデザインで名入れ確認写真もあって安心して贈れるのがgoodです👍

• say3133さん
  • say3133さん

5 2023-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しに購入させていただきました。
とても素敵な箸に仕上がり、喜んでくださいました。また機会があれば購入したいと思えるお品です。贈り物におすすめします!

5 2023-09-12

良いお品に出会えました。
お友達への誕生日プレゼントにと購入させていただきました。家族4人お揃いのとっても可愛いお箸に、名前も入れていただいて良いお品に出会えました。

• mym1127さん
  • mym1127さん

5 2023-08-23

家族おそろいで嬉しい!
子どもが生まれて、家族でおそろいのものがほしいと思い、探していたところ、出会いました!まだ2歳と0歳なので使えませんが、みんなで使える日を楽しみにしています☆

5 2023-07-24

渡米する友人への贈り物に、大変喜んでいただけました。

5 2023-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
とても良い
注文から届くまで思ったよりも早く、とても綺麗に包装してあり、良かったです!

5 2023-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用にきれいに包装していただけました。デザインも丁度いい為、喜んでもらえると思います。

5 2023-03-03

名入れ家族箸
発送が早く、名入れも写真で確認できるよう紙を入れてくださっていて助かりました。

• 339♡さん
  • 339♡さん

5 2022-08-26

贈り物なので中身がみえませんが、写真が入っていたので安心でした!
可愛いので喜んでくれると良いなぁ。
発送も早くて助かりました。

5 2022-02-24

友人家族へのお礼で発注しました。デザインがとても素敵で、一目惚れで選びました!
お箸の片側に、筆記体で一家のお名前を入れていただきましたが、とてもおしゃれで素敵でした!写真もつけていただけたのが、イメージしやすく有難かったです。
友人も喜んでくれたので、大満足です!
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

• あめこ2eさん
  • あめこ2eさん

5 2021-09-09

絶対喜ばれます!
2回目の購入でした。どちらも友人一家へのプレゼントとして、子供の名前を入れて頂きました。どちらもとても喜んで頂いて、私自身も家族全員お揃いのお箸が欲しくなりました。お箸も上品で絵柄も素敵で本当に素敵なプレゼントになりました。丁寧な包装や、名入れしたお箸の写真も添付してくださり、中身を確認出来ない分、写真で確認する事が出来て安心でした。これから贈り物は、こちらでお願いしようと思っています。

5 2021-03-19

遠くへ引っ越す友達家族にとこちらの家族箸をプレゼントしようと思い購入しました。名入れした箸の写真も送って下さりイメージが出来て良かったです。

5 2020-05-20

安心して購入できました。
海外に住む友人一家にプレゼントとして注文しました。外国名をひらがなで名入れすることができ、良かったです。出来上がり画像を送って欲しいとお伝えしたところ、メールですぐに回答していただき、商品と一緒に出来上がり画像を郵送してくださりました。とても可愛く素敵な仕上がりで大満足です。これから友人に送りますが、きっと喜んでもらえると思います。自分の家族の分まで注文したくなりました。ありがとうございました。