夫婦 コーヒーカップ シンプル 黒・朱内...(越前漆器さじべえ【名入れギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

配送も早く、名入れの写真も入っていました。
韓国の友人へのプレゼントに選びましたがとても喜んでくれました。

4 2019-04-19

プレゼントなので渡すまで中身が見れないのは色々不安なのですが、写真付きで送ってくれて、安心して渡す事が出来ました!丁寧にありがとうございました!

4 2018-06-26

結婚祝いにて海外発送
海外発送で割れにくい食器を探していました。EMS発送対応で、デザインもシンプルで素敵なペアカップを見つけられて良かったです。プレゼント包装、名入れも対応していただき、注文から4〜5日で届いたようで、受け取った友人も喜んでいました!
ご丁寧に領収書と一緒に名入れの画像も添付して郵送頂きました。ですが、先方へ配達完了後の確認となってしまうので、事後確認という感じですね。
注文番号:211533-20180619-00004701

5 2018-04-28

助かりました(^ ^)
記念日用に購入しました
無料なのにラッピングも素敵にして頂いたし日にちも無理を言って指定日に間に合わせて頂き助かりました

5 2018-04-07

両親の結婚記念日に購入しました
珈琲と紅茶をよく飲む両親にステキなプレゼントができたと思います。
名入れもお願いしましたが、出来上がり写真を同封して頂いたので、安心して渡すことができました。
名入れ商品なのに発送までが早いのも本当に助かりました!

5 2007-02-03

友達の結婚祝いに使わせていただきました。
私は 現物を見ていないのでとても残念なのですが 友達からはかなりの好評でした。
お値段もお手ごろで 私の方にまでお店からお手紙が届き 細かい配慮までしていただき嬉しかったです。
また 何かあればこちらのお店を使わせていただこうと思います。

5 2016-03-16

両親の還暦お祝いに
還暦祝いの記念に残る品を探していてコーヒー紅茶好きな両親へカップを贈ることに。カップ裏に名入れしていただきました。まだプレゼントをあけていないので実物は見られていませんが、名入れの写真も入れてくださりイメージが分かりやすくプレゼントするのがとても楽しみになりました!
ラッピングもおまかせにしましたがとても素敵でした!
また何かの機会にプレゼントに利用したいと思います

5 2014-04-13

好評です。
いつも退職者への贈り物として送別者代表で注文しています。
実際に自分で使用していませんが、好評をいただいておりますので、
しばらくは定番の品としたいと思います。

• h1019さん
  • h1019さん

4 2014-03-16

退職されるお世話になった上司へのプレゼントに購入しました。
注文後2日で届きました。実際は夜の注文だったので1日で届いたことになるでしょうか。ラッピングも丁寧で、何よりおまけ同梱のコメントが手書きということにお店の方の心がこもっていて感激しました。
退職後は奥様とゆっくりコーヒータイムを楽しんでもらおうとペアのものにしました。中身を見てないので★は4つですが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-02-20

バレンタインのプレゼントに利用しました。
着日を事前にメールで知らせていただけたので安心して待つことが出来ました。
名入れをしてもらい、どのようになるか不安でしたが、品物と一緒に写真が同封されており出来も確認することが出来ました。
また、可愛いスプーンも一緒に入っていて、重宝しそうです。
また利用します。

4 2008-12-21

誕生日のお祝いに♪
母の誕生日祝いで贈りました。ついでに父の分も購入し、名前を入れてもらったところ、二人ともすごく喜んでくれて、早速コーヒーを飲んでました。
母が木製のコーヒーカップを探していたのですが、なかなかお手ごろ価格でオシャレな物がなかったので、この商品は大ヒットでした。今度は弟の分も購入してあげたいくらいです。ありがとうございました。

5 2008-07-22

父の日のプレゼントに、どうせなら・・・と母のとペアで
プレゼントしました!
毎日きちんとソーサーにのせて、コーヒーを飲んでいる義父と義母なので、二人で仲良く飲んでくれたらいいなーと思って、ちょっと渋めのこちらを選びました。
とにかくすごく喜んでもらえました!
コーヒーの好きなご年配の方にプレゼントしたら
とても喜んでもらえると思いました。

5 2017-12-07

まだ渡していませんが、マメなやりとりで気持ちよく買い物できました。

5 2017-07-27

素敵な包装でした
贈り物に利用させていただきました。高級感ある和紙で丁寧に包装されていて、無料ラッピングなんて嬉しいサービスです。また次回もお願いしたいお店です。

4 2016-03-05

プレゼント
発送も速く、プレゼント用の包みもとても綺麗でした。きっと、喜んで貰えると思います。ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ