前のページへ46件~55件 (全 55件)

4 2012-04-25

とても柔らかく、
使うと気持ち良いです。
名前も素敵にいれていただきました。
また利用したいです。

4 2012-04-06

初めてのメイクブラシ
これまでメイクブラシは使ったことがなかったので、他との比較はできませんが、とてもいいんじゃないかと思います。肌が少し敏感なので、日焼けどめの上に薄付のお粉をつけるぐらいの使用ですが、均一に広がるし、思ったほどチクチクしないので、ムラのできるパフなんかよりも良いと思います。

5 2012-03-16

プレゼント!
毛先がいい感じで大変喜ばれました!名入れがフルネームにしたら、ちょうっと文字が小さくなってしまったらしく老眼の人には見えにくいらしいでした。
6文字くらいが適当かと思います。

4 2012-03-05

ミネラルファンデーションをくるくるトントン、サッサッしてみました。
最初は、毛穴が目立たなくなったかも・・と感激してました。使い慣れたら、普通な感じです。
今は、ジバンシーのチーク用に使っています^^
肌触りよく気持ち良いです^^
お名前については、電話で丁寧に対応していただきました。うすいピンクのボディに赤に筆記体できれいです♪

• Issayさん
  • Issayさん

5 2012-03-02

フェースパウダーを綺麗に付けたい
他社のフェースパウダー用ブラシを持っていますが、それはパウダーが多めに付くので時々よれてしまったりするのですが、このブラシは毛先が細くて、薄くむらなくつけることができて、仕上がりが綺麗です。娘にプレゼントしたのですが、大変気に入って使っています。

5 2012-02-01

こしがあるのにソフトタッチ
お友達にブラシセットを購入したついでに自分用に買い求めました。
ブラシは好きで何本か持っていますがこれは値段以上です。
名前は筆記体で書いていただいたんですがフルネームにしたので知らない人がみると会社名みたいかも・・
漢字でお願いすればよかったのかもしれません。
ピンクも淡くてとてもかわいい色です。
今度は紅筆をお願いしようかな?

4 2011-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しなやかな筆
適度にしなり、肌触りも心地よい感じです。
名入れも大げさな感じはなく、程よい感じに名前が入っています。
使い心地はとてもいいと彼女より報告がありました。

4 2011-12-19

使い心地は柔らかく、気持ちいです。
他のレビューでは、名入れは白とのことでしたが、
赤いインクが入れてありました。
ピンクに赤がとてもかわいく入っています。

5 2011-09-03

これも試しに!
とても軽いタッチで使い良いです。安価なのが嬉しい!ラメ入り専用に使っています。

4 2011-08-25

なるほどマルチブラシ
見た感じ先の部分にけっこう隙があるっぽく見えたのでどうなんだろうと思ってましたけど、試しにルースパウダーに使ってみると毛穴レスな仕上がりでびっくりでした。
肌にあたる感じは全然チクチク感なくソフトです。
極細人工毛ってかなりの技師なんですね。
ルースパウダーブラシは普段ドーム型かカブキタイプを使っててこういう横まっすぐのフラットタイプは使った事が無かったのですが、広い面が肌にあたるので薄くムラなくつけれるのも特徴かな?
大きさも丁度良く、ルースパウダーの他にチーク、ハイライト、シェーディング、あとリキッドやクリーム、まさにマルチブラシ。
MACや他のブランドと比べると、お値段が随分とお手ごろだし洗い替えにもう1本欲しいところです。
名入れですが、丸い柄に文字を入れるのは難しそうです。
小さいしピンクに白字なので見逃すところでしたけど綺麗に入ってました。
ただ、使い始めなせいか天然毛の方が数本抜けてました。
余分な毛が残ってるのかもしれないので一度洗ってその後の状態を見たいと思います。
櫛で梳いて一度洗うと毛の抜けが激減りしました、それでも1〜3本は抜けてますが使ってるうちに抜け毛がなるなるといいなと思ってますが・・。
リキッドファンデに使ってみましたけどゆるいリキッドの場合ですとナチュラル&艶々と仕上がります。
洗い替えが必要ですね。
ただ、こういうミックスタイプの洗い方がいまいち不明なので目につくところに記載していただいてると助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ