• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
ピッタリ!!
レンタルが初めてで届くまで心配でしたが、本人大満足だったようです。シルエットがとてもきれいで、ぴったりだったとのこと。

4 2014-06-21

写真を撮るのに使いました!
ブーケと花冠をピンクでまとめたので、ピンクベストのタキシードがとても合いました。
やはりレンタルなので靴が使い込まれていたのが気になったのと、旦那が背が低いのですが、靴のヒールが高くなかったので上げ底を自分で仕込まないといけない事に撮る時気付きました…(結局私がパンプスを脱いで撮影しました。)
クリーニングせず返せるのは嬉しいです。
写真や2次会等で使用するには充分だと思います!

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
とにかく早かったです
使用期日も近かったのに、素早く対応して下さって助かりました。コンビニ(ゆうパック)で返却できるのもよかったです。状態もキレイでした!

5 2012-11-11

自分の結婚式で使用しました。
いろいろ探した結果値段も安く、ショップ評価も良かったので、初めてでどうなる事やらと思いつつも注文。クビ周りを気にしてシャツのサイズをMにしたので、袖が長くなりましたが、同梱されてたアームバンドがあったので問題はなかったです。それ以外すべてピッタリで、自分の肌の色が黒いのもあり好評でした♫
一生に一回の事なので、お金を掛けるべきか迷いましたが、ここにして大正解!自分は式の2時間ほどしか使用しなかったので、尚更良かったです。
ありがとうございました♫

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
レビュー以上の満足です!
結婚式の 二次会用で 申し込みました。
実物が 届いてビックリしましたが、お値段以上で 品があります。
いわゆる 本番の式で着るタキシードに比べると 高級感は落ちますが、
二次会用ならば 十分です!!
細かくサイズを 明記したので ぴったりのものが 届きました。
他の方のレビューにありました 靴の汚れですが、
かかと あたりの目立たない所でしたので まったく問題はありません。
( サイズによるかもしれませんが…)
安かったので 不安もありましたが、こちらでお願いしてよかったです。
明日 主人に着てもらうのが 楽しみです。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
大成功でした!
洋装の写真がないことと、子どもが5歳になったので、ウェディング写真を取りました。新婦用はスタジオでレンタルしましたが、男性用(成人、小児)のタキシードがない!小児用は身長のみ合わせるだけでしたが、成人用はあちこち探して体型に合う型にようやくたどり着きました。写真は大成功でしたが、唯一の不満は、レンタル品のためかボタンが甘くなっており、今回もベストのボタンと、ワイシャツの袖のボタン一つづつ取れかけていました。決してお腹が大きくて飛んだわけではありませんので念のため。事前にチェックして補強したので大事には至りませんでした。
今しか撮れない思い出に大きな助けになりました、ありがとうございました。

• si-k1001さん
  • si-k1001さん

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスL
結婚式の二次会用に
主人の結婚式の二次会用のタキシードとしてレンタルさせていただきました。
割と直近だったのですが、在庫もあり、良かったです。
タキシードについても、金額でこれなら全然いいねと主人も喜んでおりました。
ただ、付属の白の靴の汚れが若干気になったのと、白いパンツだから仕方がないのかも知れませんが結構生地が薄いのか下着が透けたので、前日に急遽透けない下着を探しに行きました。
トータル的にはこの金額で、素敵なタキシードがお借りできて大変満足しております。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
コスパはよかったです
まずものとしてはぱっとみで安物とはわからなく、値段の割にはよかったです。これなら二次会等で使用する分には問題なさそうです。また、全体写真では白無地に見えましたが、実物はストライプが入っており驚きでした。(実使用上は問題ない&お店の拡大写真をよく見るとストライプ)
悪かった点として、靴が汚れていたこと、サイズを伝えたらお店側から自分の注文より1サイズ上を提案されたのですが結局大きめだったことから☆-1です。
トータルで見れば二次会の使用でなら値段も安くお得だと思います。

• maririn5さん
  • maririn5さん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
婿殿が素敵に変身」
届いてすぐに試着してもらいました。何から何までぴったりで、あつらえたようでした。
大満足です。着やすいし動きやすいと婿殿もお気に入り。形もよくて、素敵に着こなせました。
子供とお揃いでレンタルしましたが大人用は、脚の長さや太さもぴったりで、品ぞろえと安さで決めましたが、大正解でした。、
子供もとってもよく似合っていて、自分でかっこいいと言ってました。本番が楽しみです。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
良かったです!
昨日無事息子の結婚式を終えました。初めて2次会用のタキシードをネットでレンタルしました。式場で借りるのは、値段がやはり高くなるので主人のモーニングと一緒に利用させて頂きました。サイズ的に不安だったので、必要なサイズを全て明記し、合った物を送って頂き1日早く届いていましたが、当日迄着用出来ませんでした。が、とっても良かったです。有難うございました。又、機会があるときは、利用させて頂きたいと思います

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
二次会用でこちらのレンタルを利用しました。
結婚式まで1週間程でしたが、間に合うようにして頂き、股上の長さの確認まできちんとして頂き、お店の方の対応も大変満足です。ただ、皆さんのレビューにもあるように靴がオペラシューズで変だったので自分の靴を履いてました。それ以外はタキシードの質に関しても本当に大満足です。

4 2014-06-07

海外挙式で利用させていただきました。届いて早速中身の確認。白いタキシード素敵でした!ただよく見たらストライプ生地だったのがビックリ。スマホだけで決めた為、仕方がありませんが。また、レビューにあるように靴の汚れが多少目立ちますが他は満足です。式だけだったのでレビューで無料のストール&チーフは使用出来ず残念でした。丁寧な対応で感謝します、帰国後パーティーでも利用を検討します!

• noachan44さん
  • noachan44さん

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
カッコいいです
くすんだピンクのタイとシルバーのベスト、ストライプに織ったアイボリーの上下。
カッコいいタキシードでした。
靴がちょっと(内側)汚れていたのでマイナス1です。ごめんなさい。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
海外挙式で!
6月に海外挙式で使用する為、早めにレンタル予約をさせて頂きました。
2週間延長レンタル料金をプラスしても、某W会社よりも格安なので少し届くまで不安です。お電話で問い合わせをさせてもらった所、丁寧な応対をして頂けたので期待しています。届きましたら再度レビューさせて頂きます。
届き試着し、彼のサイズにピッタリでした。
ハワイ挙式中も、家族・現地スタッフのみんなにオーダーメイド?と言われてました。
似合い過ぎで、本人も喜んでいました。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
かなり素敵なタキシードでした!。
旦那さんとの結婚式のタキシードとしてレンタルしましたが、式場でレンタルするよりもこちらがかなりお安く、お品やデザインにも惹かれてレンタルしましたが、かなりしっかりしたタキシードが届きこちらを選んで本当に良かったと思いました!。タキシードを着た瞬間、更に旦那さんを一目惚れしてしまいました(。→∀←。)。また何かの際には利用させて頂きたいと思いました!。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服