商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • NIKEのスニーカーを履いたことがなく、サイズ感がわからずに、レビューを頼りに購入しました。足のサイズは24センチで、足幅は広くないです。普段はユニセックスのスニーカーは24センチ、レディースのスニーカーは24.5センチを購入しています。こちらのスニーカーも24.5を選びました。ワイズは少しゆとりある感じで長さはちょうど良い感じでした。レビューで履き口が狭いとありましたが最初は本当に狭いと感じましたがすぐに履きやすくなりました。歩きやすいと思 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • 自分のサイズより0.5大きいサイズを購入しましたがぴったりでした。レビューにもありましたが、履き口がきついので上2つひもを通さないでちょうどよい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 101tomokoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 50

4 2024-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

妻へのお礼
妻の通勤用シューズとして購入しました。気に入ってくれプレゼントして良かったと思います。

4 2023-12-21

履きやすくてとても良かったです。
足の幅が広めの人には1センチくらい大きい方がいいと思います。
私はいつも履く23.5じゃなく24を購入しましたが、長時間履いて動いていると足先が痛くなりました。

4 2023-06-08

お出かけ用に
普段23.5cmでジャストサイズ購入したのですが、靴下をはくと甲周りも足首周りもきつくて靴擦れしそうです…
近距離で履いてみて、少しずつ馴染ませるしかないかな。
急ぎでぴったりサイズ履きたいひとはワンサイズアップしたほうがいいかもです。
クッション性感じられる良い商品だけに合わなかったのが本当に残念。
→6月に購入してその後(9月)のレビューです。
足に靴が馴染んできてフィット感が心地よくなってきました。
爪先は細目なのできつさはありますが、歩きやすくよい靴です。
長く履いて足に馴染ませる靴だと思います。

4 2024-03-29

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:23.5cm

現在、この色違いのホワイトを持っていまして、履き心地がよく、デザインも気に入っておりまして、今回ブラックを購入しました。
大事に使いたいと思います。

5 2024-03-22

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:24.5cm

今までもNIKEを履いてたので同じサイズにしましたがぴったりでした!サイズが気になる方は店頭で試し履きした方がいいです!普段24センチを履いてますがNIKEは大体いつも24.5センチです!

4 2024-03-10

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:24.5cm

こちらのスニーカーも24.5を選びました。
ワイズは少しゆとりある感じで長さはちょうど良い感じでした。
歩きやすいと思います。

4 2023-12-04

プレゼントしました
娘の誕生日に購入しました。
喜んで履いています

5 2023-10-19

デザイン良し。履き口は狭いかな。
白のラインがカッコイイし、デザイン気に入ってます。皆さんのレビュー通り履き口は狭かったです。サイズはかなり迷いましたが、足は幅狭の方なのでいつものサイズにしました。ピッタリサイズでした。1サイズ大きくても良かったかなと思います。まだ新しいので履く時は結構大変かも。履いてるうちに柔らかくなるかな。

5 2023-07-03

ウィメンズ用ですが、小6の息子にプレゼントしました。
とても喜んでいます。
雨が多いのでまだ履いてませんが。

5 2023-06-12

スーパーセール終了間際に注文して月曜日には届きました。通勤用の厚底のスニーカーを探していました。早速履いてみましたが履き心地がとてもよかったです

5 2024-04-27

• y.miho7011さん
  • y.miho7011さん

5 2024-04-21

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:23.5cm

履きやすいし履いてても疲れない!
通勤にも履いていきたいです!

5 2024-03-17

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:24.5cm

写真通りで梱包も丁寧でした!
レビューを参考にワンサイズ上で購入しました!
サイズも丁度良いし1日履いても疲れません!

5 2023-12-30

思った通りでした。
かなりの幅広で試し履きをしないと不安でしたが0.5cm大きめを購入、紐調整でぴったりでした。
程よい底厚、でも軽くて歩きやすい。ロングスカートにも合ってスポーティーで格好いい。

5 2023-10-21

ちょっと厚底で、軽くて履きやすいです。
少し小さめなので、もうワンサイズあげても良かったかな。デザインも格好いい。

関連ジャンル レディース靴スニーカー