【メール便可】送料無料 アンダーアーマー ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • 掘り出し物
  • 皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さめ(L⇒M)を購入致しました。ワンサイズ小さいもので丁度良いサイズでした。ゆったり着られ動きやすいシャツです。生地はしっかり感が有り全然よれよれ感がありません。コスパは結構高い商品でした。 ・・・(続きを読む
  • GOLF KENさん
  • 1 2019-08-05
  • サイズでか
  • Lを購入しましたがワンサイズくらいでかい感じでした。安く買ったので交換を諦めて人にあげました。同じLサイズでもアンダーアーマーは、アディダスより大きめ?みたい。 ・・・(続きを読む
  • KH1962さん

4 2019-04-20

ポロシャツ
アンダーアーマー ヒートギア メンズ テック
ポロシャツ 海外モデル 半袖 です。
涼しそうなサラっとした生地出来ていました。
サイズを参考にMサイズにしましたが
丁度良さそうです。

4 2019-04-26

ポロシャツ
送料無料 アンダーアーマー ヒートギア
メンズ テック ポロシャツ 海外モデル半袖 です
日本サイズより1サイズ小さ目で丁度良いです。
カラーも豊富です。

5 2019-04-24

海外モデルとのことで、私は、身長160cm、体重57.5kgなので、Sサイズ
カラーはマンゴーオレンジを購入しました。
サイズ、カラー期待通りでした。リピートも検討しますしています。

4 2019-03-20

発送早いし、備考欄の配達希望日もしっかり対応。173cm75kgで日頃はLだが、1サイズ下げてM購入。それでも少し大きめかな。商品はしっかりしていて価格考えると満足。

5 2019-08-20

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
良い物より安く
USサイズでゆったり目です。素材的にも厚めで吸湿性も良好満足いく商品です。

5 2019-08-03

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
気に入った商品が安く手に入ったので、大変満足。

4 2019-07-29

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
サイズ
商品届きました
よく読んで注文すれば良かったのですがサイズが大きく1つ小さいサイズを注文したら良かったなあと思いました
素材やデザインはとても気にいってますので、次回は一つ小さいサイズを注文します
ありがとうございました

5 2019-07-28

• フィット感:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
サイズ感だけ気を付けて下さい
コスパ最高と思います
173cm75KgでMサイズを購入しましたが丁度良かったです
日本サイズだとLを注文する所ですがコメントより判断してMにしました
コスパ最高ですがサイズ感だけ注意した方が良いと思います

4 2019-07-27

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
カッコイイです
襟もあり、しっかりした商品です。シンプルで良いです。

5 2019-07-26

• フィット感:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
生地が厚いので、涼しいのかな、って思いましたけど、そんなことは無くサラっとしていて着心地もいいです。

• BOM7676さん
  • BOM7676さん

4 2019-06-21

父の日のプレゼントのに
父の日のプレゼントにと思いサイズが微妙にでしたが他の方のレビューを見て何時もよりサイズ下げて頼みましたら正解にでした。生地は少し厚手でしたがサラッと感が有り本人も喜んでました〜🎵

5 2019-06-14

父の日に
ゴルフ好きの義父へ。サイズは普段はMサイズですが、Sサイズを注文。Sサイズで丁度良さそうです。

5 2019-06-03

着心地抜群
サイズが大きめでゆったりしている。着心地は抜群、えりもちゃんとするので、よたよたしていない。本当に良かったです。もう一度違う色を購入したいのですが、売り切れはもう再入荷しませんか?

• TK3741さん
  • TK3741さん

4 2019-05-27

リピートですので 色違いを購入…ぴったりですよ

5 2019-05-20

以前、購入しましたが、とても気に入ったので、色違いをリピです。
アンダーアーマーのポロシャツがこの値段はいいですね。
着心地もよく、デザインもシンプルで気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ