Z-SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

商品が届かないと思い、色々とバタバタしてしまいましたが、無事に手元に届き、またその時の対応も大変迅速で丁寧でした

以前から購入しようと思っていて、スーパーセールに購入させて頂きました だいぶ涼しくなってきましたが、まだまだ半袖は必要なので、届いて直ぐに使用しました ...

【メール便 送料無料】 アンダーアーマー 半袖Tシャツ メンズ スポーツスタイル レフトチェスト UNDER ARMOUR SPORTSTYLE LEFT CHEST 1326799 メンズ トップス 半袖 アパレル ウェア スポーツ トレーニング ジム 運動 ランニング ブラック 黒 ホワイト 白 グレー

5 2020-09-26

楽天の配送は遅いイメージがあるがこちらのショップは配送も素早く不良品の返品なども明記されていて好感が持てます。

生地はやや薄い感じ、サイズ感は今までMDを履いていたがサイズ表を見るとかなり大きいのでSを購入MDと比較してもSの方が若干大きめな感じでした。結果オーライ。

【メール便 送料無料】UNDERARMOUR アンダーアーマー パンツ スポーツスタイル コットングラフィックショーツ 1329300 メンズ ハーフパンツ 半パン 半ズボン ズボン スポーツ ストレッチ トレーニング ジム ランニング アウトドア 速乾性 運動 黒

1 2020-09-26

新品を買ったはずがど真ん中に白いシミがある商品が届きました。
真っ黒の靴で白いシミなのでドット欠けのように目立ちます。
ちゃんと検品くらいやっておいてほしいです。

店頭で試し履きしてサイズや履き心地を確認していたのでその辺は問題ない。 しかし真っ黒の靴に白いシミのある商品が届きました。真っ黒だけに余計目立ちます。 ...

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス スニーカー ベロシティ ニット ゴアテックス インビジブルフィット VELOCITY KNIT GORE-TEX INVISIBLE FIT NF51998 靴 スリッポン メンズ ブラック グレー 黒 防水

5 2020-09-26

迅速丁寧な発送、対応頂き気持ち良く利用させて頂きました。

5 2020-09-25

配送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます!

5 2020-09-25

そうそうの配達ありがとうございました⭐

4 2020-09-23

思った以上に、速やかな対応ありがとうございました。

4 2020-09-22

このショップは商品が多く迅速な対応でありがたいです。

【ゆうパケット配送】アンダーアーマー ヒートギア メンズ テック ポロシャツ 海外モデル UNDER ARMOUR TECH POLO SHIRT 1290140 半袖 ゴルフ トレーニングウェア ポロT 黒 ブラック 赤 グレー 白 ホワイト 青

5 2020-09-22

梱包もていねいで、はやくにとどきました。

5 2020-09-22

早い発送をしてもらえたので、品物が早く届きました。

コロンビア バックパック COLUMBIA キャッスル ロック 25リットル バックパック メンズ レディース ユニセックス CASTLE ROCK 25L BACKPACK PU8427 通学 通勤 収納 かばん 旅行 おしゃれ ブランド リュック リュックサック アウトドア ハイキング

5 2020-09-21

使いやすい!
持ち運びも便利です!毎日つかっちゃってます!

TANGLETEEZER タングルティーザー ブラッシングブラシ コンパクトスタイラー COMPACT STYLER からまない 美髪 ブラシ くし 櫛 頭皮マッサージ 美容 スタイリング ヘアサロン プロ仕様 ヘアケア ブラッシング ギフト プレゼント ラメ キャラクター ハローキティ 赤 黒 白

• kazoo0227さん
  • kazoo0227さん

1 2020-09-18

先日購入した者です。開封後、状態を確認したところ、左袖の一部に三角形の穴が空いてました。幸い、あまり気にならない箇所であったので日常で着ることはできますが、品質管理の甘さに呆れました。もう二度と当ショップは利用しません。

ハフ 長袖Tシャツ メンズ ドメスティック長袖Tシャツ HUF DOMESTIC L/S TEE TS00146 クルーネック ストリート シンプル ロゴ 長袖 カジュアル ボックス プリント スケーター ブラック 黒 ホワイト 白

5 2020-09-17

クッションがしっかりしていて履きやすいです。いい買い物ができました。

5 2020-09-15

注文してから3日程度で届きました。
迅速な対応に満足です。
暑い時期ですので、迅速な対応は嬉しかったです。

商品は3日程度で届きました。迅速な対応に満足です。大きさは男性はLサイズ以上でいいと思います。色も色々ありファッションとしても取り入れられます。

【ゆうパケット配送】 クールンビオ マスク メンズ レディース マスク COOLNBIO ウイルス対策 ウイルス 新型 冷感 冷感触感 抗菌 防菌 防臭 花粉 UVカット 吸汗速乾 水洗い可能 ストレッチ 3D設計 エコ素材 皮膚の保護 飛沫 対策 予防 大人 男女兼用 ホワイト 白

5 2020-09-15

迅速に対応して頂きありがとうございました。

ウーフォス サンダル メンズ レディース ウーアー スポーツスライド OOFOS OOAHH SPORT SLIDE 1500 スリッパ ぺたんこ ユニセックス カジュアル 室内履き リカバリーシューズ シンプル ブラック 黒 ネイビー 紺