5 2017-12-09

ふっかふかであったかい♪
これまでのレビューの通りめちゃくちゃ軽いです。そして驚くほどふかふか!お値段が高いだけある質感です。見た目もけっこう高級感あります。ベビーのプレイマットにと購入しましたが、柔らかいしあったかいしでベビー用にピッタリでした。今まで寒くて苦だったオムツ替えが、温かいラグの上でとても快適にできるようになりました。
色はライトブラウンにしましたが、実物はブラウンではなく薄いオリーブかな。グレーにも近い感じです。事前にお店に色について問い合わせ、画像付きの丁寧な回答をいただいていたので私にとっては予定通りの色でした。部屋にピッタリとマッチしてとても満足です♪サイトに載っている画像とは少し色が違うので、そのイメージで買ってしまうとビックリすると思うのでご注意を。

5 2015-12-23

届いた時、凄く軽かった!!配達のお兄さんが軽いね~って!!クルクル丸まってたから折り目もなくその日に使えて良かった♪ライムグリーンを購入。もう少し淡い色だと思ってたから緑感が強くてちょっと残念。
座り心地や寝転び心地は最高!!お尻や背中が痛くない。
コタツを置いて使ってます!!足の所がガッツリ凹んでるからシーズンオフでコタツを片付けた時に戻らなかったらちょっと悲惨かも…

• ぽぽ1781さん
  • ぽぽ1781さん

5 2015-12-12

気持ちいい〜
さわり心地や、床の冷たさや固さを感じないけど厚過ぎないクッションがとても居心地良いです!
円形ベージュ購入しましたが、部屋の圧迫間もなく、明るいお部屋になりました!

5 2015-06-10

ライムグリーンを購入しました。
配達のおじさんが「じゅうたんみたいだけど…これ軽いよ!」と言われるほど軽かったです。(笑)妊婦なので階段を持って上がるのに全く苦にならず、良かったです。
丸巻きされていたのですぐにキレイに広がって使えました。ふわふわで、一歳半の娘が踏み踏みして喜んでいます。もうすぐ下の子も産まれるので、転がせても痛くないと思うので良さそうです。

5 2014-10-27

以前に長方形のラグを購入し、今回は丸型を購入しました。
フカフカでとても気持ちいいです。
お部屋が明るくなりした!
買って良かったです。

4 2018-09-16

良さそうです(^_^)
お尻が痛くなくなりそう(^-^)

5 2016-08-27

二回目の購入です。
前回同様、ライムグリーンを購入しました。低反発が復活して、子どもが喜んでいます。もちろん私も。
快適です。次回もきっと同じ物を購入すると思います。

5 2015-09-17

肘をついて寝転がっても肘が痛くないです。毛足が短いのでお掃除が楽です。滑り止めもしっかり機能しています。肌触りも良くて、もっと早く購入しておけばよかったと思える商品です。

4 2015-08-02

期待どおり
5畳の部屋用に購入。サイズはちょうどよく、反発の感覚は十分満足です。

5 2015-07-25

ずりばいを始めた赤ちゃん用に購入しました。ずれないし、とてもいいです!すぐにはみ出しますが…クッション性に優れていてこの上でお昼寝もしてくれます!!

5 2015-06-30

触り心地が◎
触り心地がとても気持ちいいです。夏でも暑苦しくないのが不思議です。

4 2015-02-22

子供の寝返りスペースに購入。
とても気持ちいい触り心地で、つい一緒に横になってしまいます。

• Poo1020さん
  • Poo1020さん

5 2014-12-16

ふかふかでとても気持ちいいです!
色も写真と変わらずきれいでした!じゅうたん自体は軽いのに滑り止めがあるので子供が遊んでも動く事も無いです。購入して良かったです!

5 2014-12-14

手触りもよくて暖かいです。厚めでお尻も冷たくなりません。こたつの下に敷いていますがつい寝てしまいます。
購入して良かったです。

• mizmiz41さん
  • mizmiz41さん

5 2015-05-23

使って4ヶ月経過していますが、ヘタリも無くナイスな反発です。ベージュ色を購入、汚れも目立たず邪魔をしない色目で気に入っています。さらっとした短い毛並みが触り心地良いのでついついなでなでしてしまいます。掃除機をかけた時がまた気持ち良くて未知との遭遇でした。丸巻きで届けていただいたのですぐに使えてありがたかったです。良い商品です。