5 2012-07-22

魚拓用に購入。
魚拓を家庭に飾る為に購入。
半紙に墨で色付けしてある為、ブラックを購入。
締まりますね。良いです。
ただ、家庭用には大きすぎる…。魚が大きかったので仕方ないんですけど。
これだけデカイと壁に斜めに立て掛けた時にフレームがちょっとよがみますね。
そして安い。このサイズ楽天最安値。
金額だけあってちょっと作りはちゃちですが。素人には良いんじゃないでしょうか。
なかなかこのサイズはその辺でも売ってないので、ありがたいです。

5 2013-02-21

初めて買いました
初めてフレームを買いました。
というのも、初めて某アイドルというものにはまってしまい
ポスターを飾るのにどうしてもキレイに貼りたかったのです。
初めて買うにあたり値段、品質、どのあたりがいいのか…
全然わからなかったんですが、非常に満足です。
UVカット付きとのことで色褪せないように保存が期待できるし
なにより枠つけると、ポスターの見栄えが向上します。
黒っぽいポスターだったので、黒が特にいいです。
ハメ方も簡単ですし、自分にとってすごいいい買い物でした。

• 15milk198さん
  • 15milk198さん

4 2011-04-06

お気に入りのポスターを飾る為に購入。
UV加工で、ポスターを入れる作業も楽!
思っていたより軽く、押しピン1つで飾る事ができました!
大きいサイズなのに、こんなに安く買えて嬉しいです♪
ただ、透明パネル部分に、少しかすり傷のような傷があって、光の加減で傷が見えるのが残念でした。
ポスターを入れた後で、交換も面倒だったので諦めますが、発送前に確認して頂けると、有難いです。

5 2017-07-11

大型アルミフレーム
アルミ製にしてはたるみもなく問題なしでOKです。

• now6900さん
  • now6900さん

4 2016-03-01

軽いポスターフレーム
とても安く、軽くていいのですが、あまりにも軽いせいか透明パネルがたまにすぐ外れそうになってしまうのが残念ですね。まあ、頻繁に移動したり、持ったりしなかったら、入れて飾るには問題なさそうです。

4 2015-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
あってよかった。
この手のサイズになるとふつーのお店ではなかなか店頭販売してないので助かりました。値段も手ごろでしたので、機会があれば利用したいと思います。

4 2013-02-18

商品を注文してからすぐに到着しました。とても満足しています

5 2012-12-11

いい買い物でした
いい買い物でした。また額縁が欲しくなったらよろしくお願いいたします

5 2012-10-01

掛ける壁がそれほど強くないので、軽い(らしい)こちらの商品を購入しました。結果、大満足です。価格もかなり安く、素晴らしいの一言です。

5 2012-08-19

値段の割にはいい
予想していた以上に精巧な作りでしたので、いい買い物ができたと思います。また機会があれば宜しくお願い致します。

• たけ4978さん
  • たけ4978さん

5 2012-04-27

すごく綺麗です
他の店に比べてすごく安かったので、あまり期待していませんでしたが実際にはしっかりしてて軽く大変満足しています。
ポスターを中に入れて使用していますが、高級感がでて満足しています

• リク天さん
  • リク天さん

5 2011-02-21

安い。
値段で買いましたが私は十分満足です。多分リピートします。

5 2007-07-09

値段の割にはしっかりしてます。
自分はパチスロポスター等に使用してますw

1 2012-06-21

これはない
フィルムの強度が無さ過ぎて包装をはずす前からフィルムははまっていませんでした。
フレームも弱く、商品として成り立っていません。
夏で気温が高くフィルムもフニャフニャになっていたのもあるのかもしれませんが。
返品させて頂きました。

3 2010-05-17

フレームがあまりしっかりしていなく、思った程の商品ではなかったです。
もうすこししっかりしたフレームを買えば良かった・・。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁