激安アルミポスターフレーム A3サイズ(42...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-08

命名書入れに!
娘が産まれたので命名書を入れて飾るのに購入し、命名書と、周りの余白部分の装飾を自分で入れて両親へ贈りました。
レビューにあった通り、クリアのプラ板?ばペラペラで、縁ギリギリなので、装飾を入れたり、ずらしたり微調整するたびにプラ板が枠から外れたりして、少し苦労しましたが、飾って仕舞えばペラペラ具合もわからないので、アルミ枠でスッキリと素敵に収まりました!
無事実家でも飾ってくれたようです^^
中のものを頻繁に入れ替えたり、小さなものを入れたりする目的ではあまりお勧めできないかもしれません。

5 2020-04-13

初めての購入でしたが丁寧で迅速で、よい対応でした。

• saasrangさん
  • saasrangさん
    50代 購入者 レビュー投稿 46

5 2020-11-25

いい感じです♪
ポスターを飾りたくて購入しました!!軽くておしゃれでしかもUVカット!!梱包も丁寧でこのお値段で大丈夫なのか心配になるほどです!!又他のポスター買ったら絶対こちらで購入します!!よろしくお願いします^^

5 2020-10-02

大きなサイズの額は高くて躊躇しておりましたが、お安く購入できてよかったです。
壁に立て掛けてつかうので、落下して壊れることもないでしょうし、長く使い続けられたらいいなと思います。

4 2020-09-13

絵柄が気に入っているTシャツを飾っています。気軽に使えるのが良いです。

• toshi-yuaさん
  • toshi-yuaさん

5 2020-09-12

満足です!
A3サイズのポスターを入れる為に購入しましたが、サイズ感も丁度良く綺麗に収めることができました。UVカットだったのも良かったです!

5 2020-09-10

部屋に飾るポスター用に購入しましたが、とても軽い上、見た目もよくお値段以上の商品だと思います。配送先の急な住所変更にも快く、かつ迅速に対応して下さりありがとうこざいます!とても親切なショップです。

5 2020-05-20

部屋の模様替えに活用しました。お気に入りの写真を引き延ばして飾りましたが、イメージ通りの雰囲気で大満足です。

• I.YU-YAさん
  • I.YU-YAさん

5 2020-05-14

探し求めていた額縁がここに!!
UVカット入りの額縁を探しておりましたが、UVカットじゃなかったり、値段がお高めのものであったりと、決めれないでおりました。
そんな中で見つけたのが本商品!!
値段も激安で見た目も良かったので、値段的にUVカットなしかなぁ〜と思ったら、なんと!UVカット有り!!
即購入しました!笑
届いて確認したところ、とっても良い感じに加え、めっちゃ軽かったです!!
次も額縁を買うときは、必ずここ!ってぐらい気に入りました!

5 2020-05-13

やっとポスター飾れます!
すぐに届きました。大変な時にありがとうございました。A2〜A4サイズ購入しましたが飾るのが簡単で良かったです。

4 2020-05-04

届いたものが、色が違ったのですが、ショップに連絡したら迅速に真摯に対応してくださいました。とてもいい商品だと思います。アルミの質感がとても良いです。

5 2020-04-28

金額の割には予想以上のものが届きとても満足しております。

5 2020-04-28

ポスター用に購入しました。
軽量で、安心です。

• sako0515さん
  • sako0515さん

5 2020-04-27

白購入
スピーディーに届けてくださり助かりました。
こどもの新生児の頃の服を飾るため購入しました。
シンプルで無駄のないデザインなので洋服が映えて嬉しいです。

5 2020-04-16

シンプルで、扱いやすく、大変満足しています!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁