激安アルミポスターフレーム A3サイズ(42...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 本当に軽い!
  • ずっとしまっていた絵を飾りたかったのでちょうど合う大きさの額を探していました。軽いという所と紫外線をカットしてくれるという所でこの商品が希望通りの物でした。額を買うのは初めてなので相場はわかりませんが、あまり安くても重かったり、紫外線カット無しだったりしそうだったので、1000円ちょっとでこの機能だったら良いのかなと思います。実際持つととても軽くて今はこんな物があるのかと驚きました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-19
  • 軽すぎると使いにくい事がわかりました。
  • 初めてのポスターフレームを購入しましたが、軽いと壁に吊っても落ち着かないので、両面テープで固定しました。それと、PETのフィルムですが、3組共すべて四隅に擦れた跡がついていて取れ無かったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • tomolkさん

5 2019-03-07

いいです!
普通のアルミフレームと違って、出し入れしやすくて、丈夫。
とても作りが良く気に入りました。

5 2018-09-20

ポスターフレーム
前回購入して、今年はリピートです。
2つ並べて飾るととてもお洒落になりました!

5 2018-08-10

完璧です!
A3サイズのアートポスターを4枚飾りたく、黒のフレームを4つ購入しました。値段はお手頃なのに素敵なインテリアになって大大大満足です!
軽いので新築の家の壁にも負担かけずに飾れて本当に買ってよかったです!

4 2017-12-26

趣味で収集しているものを並べて飾るのに購入しました。
ぴったりのサイズで、軽いから手持ちのスタンドに立ててます。
これなら壁にかけても重さが気にならないでしょう。

• ma-ta117さん
  • ma-ta117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2013-08-06

懐かしく光る
現在は隠居をしていますが、現役当時の大臣名の免許証を購入したA3サイズのブラックの額縁に入れて座敷に掛けましたが、懐かしく光っております。

4 2016-01-01

軽い!
コンクリート製の壁なので貼ってはがせるタイプの強化粘着両面テープで直接壁に貼り付けて絵を入れて飾っています。本当に軽いので全く落ちてくることもなく助かっています。
ただやはりアルミ製の額なので、よくよく見ると安っぽい雰囲気になってしまいます。個人的にはインテリアとして大好きな絵が飾れたので満足です◎

5 2014-05-09

オシャレ
黒のフレームはキリッとかっこよく引き締めてくれますね★
ポスターが引き立っていい感じ!
購入して良かったです。
[受注番号] 211341-20140426-125185380

5 2008-06-29

いいですね〜!!
近所のディスカウントショップでも2000円位したので送料入れても安い!!軽いし、アルミなのでとぉ〜ってもおしゃれです♪ぜひまたリピします。今回A3を2つ注文しましたが、梱包も丁寧でした。このお値段なら子供が描いた絵も気軽に飾れますね。ずっとこの価格でお願いします!!

4 2014-09-30

絵を飾るために
友達からいただいた絵を飾るため購入しました。値段的にも安かったと思います。以外と軽かったのでびっくりしました。

5 2014-05-06

なかなかこの値段でA4もさることながら特にA3は売ってないのではないでしょうか?最近はガサツなので安価すぎるのもありますが(笑)これはしっかりしていますよ

• yingyさん
  • yingyさん

5 2013-02-05

綺麗です
発送も早い、商品自体もすごくいい、軽くてシンプルで裏までもすごく綺麗状態です。
画像から見ると縁幅は広そうですが、実際は細い(1.3cm)です。丁度いい広さです。
個人にとって大満足です。足りなかったら、またこちらによろしくお願いしたいです。

4 2012-01-07

A3の額を探していて、ホームセンターなどで売ってるのよりも以外とネットでは安いのだなと思い衝動的に購入してしまいました。良い品だと思います

5 2015-10-29

ホワイト購入
注文した次の日には届きました。留め具が可動式で使いやすく、付属の吊紐もしっかりしています。軽くて画びょうでも重量に耐えられそうです!

4 2013-12-01

アルミ製の額縁
アルミ製の枠で軽量ということ以外¥100ショップの310円の額と大差ないようだ。価格の分つくりとしてはしっかりしている。
他人へのプレゼントにはこれがいいかも。もちろんA3の写真も添えてね。1/15追記

5 2014-09-07

本当に軽い!
実際持つととても軽くて今はこんな物があるのかと驚きましたが、商品の造りなども問題ないと思います。
まだひもを使って飾るということはしてないので(直置きにしています)、壁にかける時にどういった感じになるかわかりませんが、絵と白いフレームのバランスが良くて気に入っています。また素敵な絵やポスターを飾りたいと思ったら、このタイプの商品を買いたいと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁