自社工房の額縁専門店ないとうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

マットのカットもあったのにとても速い対応でした。
梱包も文句なしです!
また利用したいです。

デッサン額縁 8139/シルバー インチサイズ(254×203mm)☆前面ガラス仕様☆【絵画/壁掛け/インテリア/玄関/アートフレーム】

• cocosambaさん
  • cocosambaさん

5 2020-11-28

とても迅速に、ていねいにご対応くださいました。
またぜひ利用させていただきたいです^^

威圧感のない軽やかさと ラインの美しさで 作品を邪魔することなく ステキに展示することが出来て 大満足です^^ 背面の高さがあるので 安定感もバッチリでした...

アイアンイーゼル Lサイズ 【幅約525×高さ約760×受け幅約60】【 写真立て イーゼル おしゃれ 鉄製 アイアン 組み立て不要 スタンド ウェルカムボード 看板 ホワイト ブラック 白 黒 額縁 写真 アンティーク 結婚祝い 結婚式 】

5 2020-11-28

迅速でかつとても丁寧で誠実な良いお店だと思います。お世話になりました。

5 2020-11-27

額装マットのサイズがわからず質問させていただきました。とても迅速で丁寧なお返事をいただき安心して購入することができました。
また今後も利用させていただきます。

4 2020-11-27

早い対応で、梱包もていねいにしていただいて助かっています

【アウトレット】インチサイズおまかせ10枚セット【アウトレット品の為返品・交換不可】【額縁/激安/絵画/壁掛け/インテリア/玄関/アートフレーム】
どれも作りはしっかりしており、お値段いじょうだと思いました。茶系のシンプルな額縁がほとんどでした。私にとっては、もう少しバラエティがあるとよかったです...

5 2020-11-26

迅速丁寧な配送でした。
良いお買い物ができました。

賞状額縁 「金消し」 勲記サイズ(595×420mm)☆前面ガラス仕様☆【金消し/勲記/ガ】【絵画/壁掛け/インテリア/玄関/アートフレーム】
このサイズの額は○万円するものが多く 良く言えば高級品なのでしょうが好みのものありませんでした。こちらはお手頃価格で 少し金ピカ過ぎるかなとも思いました...

5 2020-11-25

指定されたサイズで綺麗に額装でき、大変良い買い物ができました。
また購入の際は、事前にご相談させて頂きます。
どうもありがとうございました。

【2ミリ厚】額縁用カラーマット 特注サイズ 【タテヨコ合計1201〜1300mmまで】【マット/特注】【絵画/壁掛け/インテリア/玄関/アートフレーム】
ポスター画をこちらで購入し、同時にマットサイズを問い合わせて、オーダーで注文させて頂きました。 指定されたサイズで綺麗に額装でき、大変良い買い物ができ...

5 2020-11-25

購入前にショップの担当者様に絵を入れるためのマットと額のベストサイズを聞き、その通りに購入しました。
結果的に綺麗な額装ができ、自分で選ぶと心配な方は事前にメールで問い合わせるのがおすすめです。
またよろしくお願いします。

正方形額縁 5654/パールブルー 500角(500×500mm) ☆前面ガラス仕様☆【絵画/壁掛け/インテリア/玄関/正方形/記念品/アートフレーム】
全体的に高級感があり、ガラス面も綺麗なので絵が映えます。ショップの担当も丁寧できめ細やかく、大変満足な買い物ができました。 またよろしくお願いします。

4 2020-11-24

今回、記念する賞状を頂いたので額縁を注文いたしました。
個人的に奮発した結果ですが、賞状の内容以上に立派な見た目になりました。
普段は、\1000前後の物しか買わないのですが、たまにはこのような額縁でも
良いかなと思いました。

5 2020-11-23

迅速は発送で、箱も綺麗に梱包されていました。

5 2020-11-22

質問に迅速に対応していただき、感謝しています。
次回も又お願いしたいです。ありがとうございました。

20201117 お客様専用ご注文ページ ●9557/シルバー 額裏内寸:850×650ミリ ヨコ吊 アクリル ドロ足10ミリ●
丁寧な対応で、とてもわかりやすく気に入った額を購入できました。 ありがとうございました。

リピートしました
毎回親切に、既製品でサイズがあるとメールをしていただき金額も安くなり、梱包もしっかりとしており
大変満足しています。
これからも思い出に残る家族写真を作成していき、ピッタリの額で増やしていきたいです。

• MINMI9239さん
  • MINMI9239さん

5 2020-11-22

デザインも使用感もよく、満足しています。

激安アルミポスターフレーム A1サイズ(841×594mm)全3色 シルバー/ブラック/ホワイト/パネル/額縁【UVカット】【壁掛け/インテリア/玄関/アートフレーム】

5 2020-11-22

メールがとても丁寧で、感動いたしました。
また何かあれば、注文したいと思います!

値段が安いので、注文する前は、どうかな?と思っていましたが、届いたらとてもしっかりしていて安心しました。 白色のフレームを探していたので、その点も助か...

【業界最安値に挑戦】木製手ぬぐい額縁 890×330mm ブラック/ブラウン/ホワイト/チーク/ナチュラル ※手ぬぐい固定用台紙・テープ付き てぬぐい額/手ぬぐい用額縁/てぬぐい額縁【壁掛け/インテリア/玄関】

5 2020-11-22

梱包も綺麗でした。以前購入したのはネジをはずすタイプで少しめんどうでしたが今回はストッパーで直ぐに使えて良かったです。また購入したいです。