木製ポスターフレーム A2サイズ(594×420...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • ホワイト購入しました
  • 学校から区の作品展に出品された子どもの記念すべき作品を自宅に飾りたくて購入しました。水彩のパステルカラーをにじんだ画法で配した小学生の素朴でメルヘンな作品のイメージからホワイトを購入。同時にマットも購入しましたが、マットと合わせてフレームに入れるとなかなか素敵なアート作品の風情となり、いい感じです。フレームは角の部分で木目がきっちり合っていて丁寧に作られており、想像以上に軽く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 金額と写真の様子から、あまり期待はできずにいました。フレームの感じは相当に思います。裏台紙?裏押さえ?が本当に薄いボール紙?薄い厚紙?それがすごく残念でした。大きさぴったりのものなら、見えないと思います。サイズより小さいものだと、その薄い色の裏地がみえるので安っぽくなってしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

素敵です❤
知り合いにプレゼントする為に購入
アルミと違いすごく品があり中の絵が引き立ちました。
おススメです、送料が少しお安くなれば
もっと良いのですが!

5 2018-09-29

軽いし使いやすい
裏側が段ボールとか、チープとかいろいろなご意見がありますが、お値段を考えると十分でした!
結婚式のウェルカムボードを飾るのに使いました。
軽いので式後に自宅の壁に飾るにも、スーパーに売っている穴が目立たない押しピンの2kg対応でしっかり飾れました。
しっかりとした額縁は10000円以上するし、重いとかえって扱いが大変なので、気軽に飾るにはちょうどいいです。
梱包は問題なかったと思います。

• BAGI8861さん
  • BAGI8861さん

4 2019-08-05

シンプルな色で軽くて使いやすかったです。

5 2019-06-29

裏側が段ボール素材でなければとも思いますが、
軽くて使いやすいので満足しています。

4 2019-04-15

丁寧な梱包で、注文して直ぐに届きました。

• enahさん
  • enahさん

5 2019-01-25

リーズナブルです
絵画教室を主催しているものです。以前、初心者の生徒さんに、リーズナブルな額を求められ、 こちらのポスター額を提案させていただいたところ大変好評でした。今回、リピート購入いたしました。

5 2019-01-07

番付表にピッタリ!
大相撲の番付表は、やはり木製フレームが合います。サイズもピッタリ。価格の割りに格調高く見映えして、満足でしす。

5 2018-12-29

軽くてシンプルで安っぽさもなく良かったです。対応が早くてすぐに届いたのも良かったです。

5 2018-12-02

木製フレーム
軽い木製フレームで色を選択できて満足です。ポスターを入れて飾ったら白い壁の部屋が華やかになりました。

5 2018-09-06

よかったです
色合いもよく入れる写真も映えました。
軽いので壁に掛けやすかったです

4 2017-11-24

「木製」ではない
MDFにフィルム張りは木製とは普通言わないと思います。
MDFは木質繊維からできてはいるけど、そんなこと言ったらほとんどの紙だって木製になる理屈じゃないかな?
一応小さく書いてあるのに、しっかり読まず早合点した私が悪いのですが、枠部分のフィルム感が見てわかるのでちょっとがっかりしました。
それでも価格を考えると品質には納得できるので、リピート予定です。
軽いのがなによりいいです。
ただ、タイトルは変えたほうが誠実な感じがしていいんじゃないかと思います。
こういうお店かぁ、と思ってしまいます。

5 2018-04-05

値段通りな品です。
安くて軽くて扱いやすい、気も使わないでいいので私は好きです。
子供の作品を入れて楽しんでます。

5 2018-03-15

迅速な対応が素晴らしい。
催事での急遽の使用で額縁を購入しましたが、納期に余裕がない中で、大変迅速なご対応をいただき、また何度も配達状況などの確認にも大変丁寧に対応いただきました。
また商品もとてもしっかりした造りで耐久性も十分な品質でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-15

届くのも早く、領収書について相談したら直ぐに対応してくれたので、ストレス無く取り引き出来ました。ありがとうございます。

4 2017-10-17

買って良かった!
このサイズの大きさの割には安かったので買って良かったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁