木製ポスターフレーム A2サイズ(594×420...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-18
  • A2サイズに印刷した写真を納めてプレゼントするために購入しました。価格ありきで商品選びをしたのでチープ感は否めませんが「気に入らなかったらお好きな額縁に入れ替えて」と言える関係なので十分です。写真を引き立てるならもう少し重厚感のあるマットありの額縁を選ぶ方が良いかも。購入からしばらく時間が経ってしまったので記憶があいまいですが、紐を通す裏面の金具はコストを下げるためか3個しかなかったと記憶しています。基本ヨコ使いの配置ですがタテ ・・・(続きを読む
  • kbhtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393
  • 3 2019-10-24
  • 自分のミスでした
  • タペストリーを飾るためにA2サイズの額がほしくてこちらを購入しましたが、ポスター用なので、透明なアクリル?板が薄くて軟らかく、また裏面を押さえる板も紙で脆くて、飾りたいと思っていたタペストリーが入らず、失敗しました。もっとよく考えればよかったと後悔しています。このサイズで厚みがあるものでも飾れる額があれば、もう一度購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • mikko1328さん
  • uto163さん
  • uto163さん

5 2020-11-13

額縁用マットと一緒に
友人のマイホーム購入のお祝いに額に入った絵を探しましたが、希望の物が見つからず、絵だけ先に購入しました。
でも、変わったサイズの絵だったため、ピッタリサイズの額がなくて困っていました。
そこで額縁用マットという商品の存在を知り、このフレームと一緒に購入させて頂きました。
今度は、娘が描いた絵を自宅に飾ってみようかなと思っています。

• morinotaさん
  • morinotaさん

5 2020-07-30

新聞1ページを飾るため、購入しました。
満足の品質です。新聞の記事1ページを飾りたく、初めて額縁というものを購入しました。A2サイズで問題なく、新聞1ページを入れると、周囲にわずかに余裕あるサイズです。今のところですが、何か厚さのあるものを追加せずとも、新聞はズレ落ちてきません。ありがとうございました。

5 2020-04-16

ホワイトを購入
以前もこちらのホワイトを購入し、子供が幼稚園で書いた絵を入れて飾っていました。
年度末に弟もたくさん絵を持って帰ってきたので、同じ額に入れようとリピートしました!
白でまとめている我が家のインテリアにもぴったりで満足しています。
末っ子が大きくなったら、また購入しようと思います(*´꒳`*)

• a.y5364さん
  • a.y5364さん

5 2020-10-10

コスパ良いです。
フレームの色合いがモダンで、インテリアにもよく合います。
おかげさまでインテリアがワンランクアップしました。

4 2020-08-10

イイ
軽くて色も優しい白で良かったです。
送料無料だと尚一層嬉しいです。

• はち0613さん
  • はち0613さん

5 2020-08-04

ブラックを購入しました。気に入っています。

5 2020-07-20

リピーターです、コスパ最高ですね!
迅速な対応と丁重な梱包有難う御座います。

5 2020-05-01

息子の作品を飾るために購入。
四つ切りサイズの画用紙だと思って測ると入らなかったので、周囲一回りほど大きいサイズではありますがこちらを購入、結果大正解でした。
同じ壁に同じような木製フレームで写真を飾っているのですが、少し色は違いますが質感が同じのため、違和感なく息子の思い出の作品がキレイな形で飾れました。

4 2020-04-24

配送が早くてビックリしました。
早速部屋に飾り、気に入っています。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-04-24

とても軽いのに安っぽくなくて素敵です。
子供の絵画の作品を入れて、壁に掛けるのも安心で映えます。

5 2020-03-20

子供の描いた絵を飾るために購入。シンプルだけど見た目も良く、とてもいい商品でした。

5 2020-03-10

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2020-10-31

軽い
高級感はありませんが、カジュアルで軽いので使い勝手はとても良いと思います。

5 2020-10-22

ポスターを飾るのに購入しました。
値段が手頃な割に良い出来で満足しています。

• FUGA45さん
  • FUGA45さん

5 2020-09-26

アクリルポスターを貼る為に購入しました。
安っぽく見えなくて良かったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁