【スタンダードな木製色紙額】 色紙額縁K-...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Motogoroさん
  • Motogoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2019-10-20

大変満足
期待通りのデザイン・色彩など満足度最高。

5 2019-03-04

プレゼントに
父の誕生日に似顔絵を入れてプレゼントしました!色紙に書かれた似顔絵がとっても豪華になりました。
ガラスなので少し重いですがそれはそれで豪華に見え満足です。
梱包もしっかり丁寧にしてあり、発送も早く助かりました。
次は自分と子どもの似顔絵を書いてもらおうと思うので、その際はまた購入させてもらおうかと思います。

4 2018-12-18

お手頃価格だったので、軽いのかな?と思っていたのですが重くてびっくりしました。

5 2019-08-29

とても良い品です。
値段は安いのに、しっかりとした作りで贈り物に使うのですが恥ずかしくない品です。

• pompomrinさん
  • pompomrinさん

4 2011-07-26

和の色紙を入れようと思い、お安い価格だったので選びました。私の場合はエンジを選んで正解でした。
木の枠はやはり、お値段が高くないぶん安く見えるので、内枠のエンジの色に目が行くと部屋がひきしまり ベージュより上質感がある気がします。
うしろの金具は 縦掛け専用なので、横の色紙を入れるためにドライバーで付け直しました。
ただ、父母用に買った色紙額縁4152Nのベージュが、さらに良かったです!

4 2013-02-06

小学校の子供たちから稲作指導のお礼にいただいた寄せ書きの色紙を入れるために購入しました。紺を購入したのですが、もうちょっと洋風っぽいというか可愛い感じをイメージしていました。紺色の内側の枠が木の色かな、と想像していましたがゴールドでした。でも、色紙をいれたらとても良い感じになりました。

5 2012-11-12

結婚式のウェルカムボード用に購入
結婚式二日前であす楽便で届かなければ間に合わないという状況でしたが、
念のために電話にて確認したところ、私の地域でも届きますという事でしたので
注文しました。
翌日、きちんと届き、安心しました。
また商品自体もエンジを購入しましたが、安っぽくなく
自分たちが求めていた物が購入出来たと思います。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2017-11-19

重みがある
重みがあり豪華に見えました。色もよかったです。押し絵がぴったり入りました。

5 2017-06-26

高級感があってよかったです!
お値段の以上の価値があって購入してよかったです。見た目は3000円以上に見えたました。絵を入れるためにブルーの額にしました。リピートも検討します!

5 2017-04-25

大満足です。
今回、プレゼント用の似顔絵の色紙サイズの額縁を探していました。色紙サイズにびったりで、重厚感があり、お値段以上でした。

5 2017-02-10

日本ハムファイターズの選手色紙を
飾るのにブルーを購入しました。
ファイターズの色紙の色とブルーの
色合いが同じで、サインが目立ちま
す。また利用したい商品です。

5 2017-01-27

商品の梱包も良く商品も良いもので満足しました。

5 2016-04-26

ずっしり
色は画像より濃くマットな感じでした。
似顔絵を入れるために購入したので、もう少し優しい感じの方が良かった気がします。物は、ずっしり重く高級感あります。縦にも横にも掛けられるようになっています。
アクリルよりガラスの方が安いのはなぜだろう?
物自体は満足です。

5 2016-04-12

素敵です
オリンピック選手の友人からサインをいただいたので、購入しました。

• buyamamoさん
  • buyamamoさん

5 2016-03-15

迅速な対応に感謝です。
注文後、翌日に届きました。領収書の発行がWEB上でできなかったのですが、メールしたら直ぐに対応いただけました。
額縁も値段に反して、しっかりしていて良かったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁