商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-18
  • 注文してから発送され現着する迄、速く素晴らしいこうも迅速だと、在庫整理? と古い物が届いたのでは? 色々と考えてしまう(笑)しかし Panasonicのバッテリー保証?みたいなサポートに登録する際 バッテリーの製造ロッドを確認する事で驚愕の事実を知るコレはショップとサポートが結託してない限り相応ニノして粗悪品が届く事は先ず有り得ない事実を突き付けられた(笑)この登録は保証もそうだが、顧客を安心させるには間違い無い設定で有ると言って良い 製造ロ ・・・(続きを読む
  • KENTウルメンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 133
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-19
  • 荷物の扱い悪すぎ
  • 2021年1月に注文して問題なかったので再度注文させていただきました。今度はダンボールは濡れて破れているしバッテリー自体にも水滴が付いているし受け取り伝票にも 液モレ と、書いてあるので受け取り拒否しました。けど荷物は受け取っていただきお客様から箱にQRコードがあるので登録してください。あとはパナソニックが処理します。と言われた。連絡すると住所、名前、電話番号聞かれました。新しい物 ・・・(続きを読む
  • 【冠】ぞうさんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-01-21

パナソニックのカーバッテリー、カオス。信頼性が高いですねえ。前回が2018年末に買い求めていましたので丸5年使っての交換となります。まだ使えそうでしたが、冬期にせるもーてが回らなくなる前に交換したかったので、これでイイのだ(ってバカボンのパパかよ!)。値段が随分と上がったけど、この信頼性なら高いとは言えないかもね。

5 2024-02-18

注文してから発送され現着する迄、速く素晴らしい
この登録は保証もそうだが、顧客を安心させるには間違い無い設定で有ると言って良い 製造ロッドの確認で自分自身と注文したショップ 端はメーカーとの繋がりを全て確認させてくれるのだから
流石はPanasonicと言わんばかりだ
30アルファード後期型 ここ最近の冷え込みとの連休の無駆動でドラレコに電力を持って行かれてるのか?始動がかなり貧弱に成って来ていた
コレはヤバいと、バッテリー上がりを懸念しての早期交換と相成った
まぁ先述した通り 開封から登録作業をして驚き 凄く幸せな気分(ウキウキ)で交換出来た事は言うまでもない(笑)
24年問題を直近に踏まえながらも、実店舗との価格差は埋めようが無い事もまた現実的で 流石に自身のお財布事情を考えるとネットショップを利用してしまうのも…と少し考えてしまった
でも安いしカオスだしバッテリー新しいし(笑) ホント有難うございます

5 2024-02-16

安心のカオス(ブルーバッテリー)です。
楽天では最安値でした。到着も早い。関東に荷物センター拠点があるみたいで注文後に翌日配送。入手後の翌日に無事交換完了。メモリーバックアップは以前に購入したエーモンを使用して。今般も同時購入でバッテリー ライフウインクも最安値で同梱購入。前回は別なショップでセット購入 しましたが、廃バッテリ取り扱いが変更になり、専用の廃棄ダンボール箱の有料購入が必要とのこと。またバッテリー ライフウインクのお値段もお高いので当ショップで購入。バッテリー ライフウインクが2レベルまで使用しての交換なので3年11ヵ月(おおよそ4年)です。安心して使うことができるものはカオスです。また安心して4年近く使用します。廃バッテリーの伝票も印字されたものを持って来て頂き、その場で受け渡しが完了。住所・氏名など記入不要でした。箱は購入時点の外箱流用で問題ありません。有難う御座いました。物価高の今日ですが、最安値に挑戦して、これからも安価で提供してください。(バッテリーは2週間前の製造でした。さらに安心です)

5 2024-03-11

バッテリー自分交換で大満足
年次点検でバッテリー交換時期に来ているとの指摘をうけたので、多少不安があったのですが自分で交換してみました。思っていたより簡単で無事取り付けができました。交換後の車の調子は非常によく、レスポンスの良い走りは車が若返えったような感じです。価格はデーイラー見積もりの半額で済み、価格、性能共に満足しています。廃バッテリーは550円で近くのショップで処理できました。

• giikoさん
  • giikoさん

5 2024-01-04

おすすめです。
一時、安価なバッテリーに気がとられすべての車両がK国製になっていた。でも片っ端からダメになり入れ替えすることになった。それからはカオス一本やり。今では全部の車両にカオスを搭載すべくバッテリーがだめになるとカオスを購入している。瞬間放電量も強く北海道の冬の朝には安心できる。残念な点はケースが不透明なのでバッテリー液の残量がわからない。メンテナンスフリーバッテリーではないので注意が必要です。

5 2023-11-20

平成21年に購入した ヴェルファイア 型式DBA-ANH20W 原動機の型式2AZ のバッテリーに使用しました。以前もカオス バッテリー N-100D23L/C6を2018年から使用していました。現在も何の問題も無かったのですが、さすがに5年を経過したので交換することにしました。車の中で冷蔵庫を使用したり、車中泊をしたり、バッテリー負担の多い使い方をしていても、5年間 何のトラブルもありませんでした。最も信頼できるバッテリーだと思います。

5 2023-09-29

信頼と実績のパナソニック
ヴェルファイア30です。近場の買い物くらいしか乗らないので点検の度に要交換と言われるので時々家で充電しながら使ってきましたが、さすがに5年使ってきたので、まだまだ大丈夫とは思いますが保険のつもりでの交換です。5年間なんのトラブルもなく動いてくれたので同じ信頼のパナソニックにリピートです。バックアップは百均の9ボルト電池とホムセンで揃えたアダプタとワニクチクリップで自作。ディーラーで交換の半額以下で済みました。みなさんにもおすすめです。

4 2024-02-26

お安く購入でき助かりました。
また購入したいです。

5 2024-02-15

注文後直ぐに商品が到着しました。迅速な対応、ありがとうございます。早速取り付けました!とても快調です。良い商品なので友人にも勧めます。

5 2024-01-14

アルファードで使用。
容量も大きく問題なく使用出来ている。
また寿命判定ユニット併用で残量が
色判別出来き見やすくなった。

5 2024-01-07

いつもカオスを購入してます。長持ちします。安心です。

• champ0819さん
  • champ0819さん

5 2023-11-23

信頼のバッテリー
バッテリーの交換する際必ずパナソニックカオスを選択しています。そして、この価格で購入できるのはとても助かります。

4 2023-11-09

前回C7を購入してのリピです。価格は上がりましたが近場の量販店と比較しても1万以上こちらで、お安く購入出来ました。
前回トラブルなく使用出来たので
引き続きカオスを使います。

5 2023-11-08

満足
年式も今年のもので、思ったより早く品物が到着するなど、大変満足出来ています。
今回2回目ですけど、またこの店で購入したいと思っています。

4 2023-10-17

安心安定品
パナソニックカオスシリーズは、安心安定品で、我が家では、ずーと使ってます5、6年は使えてます、今回も期待してます。