898円  買い物かごに入れる
  • 12件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-27

たぶん〇ストコで扱っている商品ですかね
中々厄介で、購入数制限があったり、送料無料ラインまで高かったり、商品自体がかなり高く設定されていたりと、いいお店を探すのが大変でした
こちらのショップさんは39ショップさんですし、単品での制限もないですし、しかもお安いので、最近はこちらでばかり購入しています
主な使用は蒸し物ですが、水滴が落ちて困るものの蓋代わりにも使用しています(ラップだと空気が通らないので、空気を通したいときに使います)

5 2024-04-03

使い方無限大
お菓子焼くときに敷いたり、包んだりもできるので便利!
他で買うよりも一番安かったので、また購入したいです。

5 2023-12-20

近所のお店が一つ千円超えてたので安いところはないかなと探してここにたどりつきました
ほぼ毎日使っているので大容量で助かっています

5 2023-12-03

もう随分前から使っていますが最近どこも高くなっているのでお安くて助かります。
ただ欲を言えば無漂白では無い方が欲しかったです。

5 2022-05-23

便利です(*≧∇≦)ノ
落し蓋としてやホットプレートで焼肉する時など大活躍♪
オーブントースターでパンを温めようと、
トレーでなく網の上に敷いて使ったら燃え上がり始めかなり慌てました( ´;゚;∀;゚;)
トレーの上で使用しないと危ないデース( ☆∀☆)

5 2023-03-17

我が家の調理台が白で、まぁ色が付きやすい素材。コーヒー、お茶、人参…色のあるものはなんでも色移りします。新聞紙も濡れると転写される始末。困っていた時に思いついたのがオーブンペーパーでした。まとめて下ごしらえするので、こちらを調理台にセットして(滑るのでテープで止めます)作業しています。野菜くずもペーパーの上によけておいて最後に包んで捨てます。シンク内もごちゃつかず、調理台も色移りを気にせずに作業できるので大助かりです。そんな使い方なのでこの50mは本当にありがたい商品です。実店舗だとみないんですよねー。まぁ業務用サイズなので仕方ないのですが。

5 2023-02-01

結構オーブンペーパーって高価なものですよね。値上げばかりの今日この頃、食材は妥協できないものが多いのですが、日常使いの備品を見直すだけでも少しは節約に貢献出来そう。先日、食器の上に敷いて使っている人が食後の食器洗いを省くためとの話を聞き、あきれたと同時に関心もした次第。非常時には水を使わない工夫にも貢献できるかなと。そう言えば、桜クレパスや蜜蝋ラップを作る時にもこのペーパーに挟み込んでアイロンがけするのですよね。多めの容量があるといろいろ応用できそうです。

5 2022-11-12

良いですね
この商品がお気に入りです。とても使いやすいんですが、普段買っているお店で見かけなくなって困っていました。買えてよかったです

5 2022-06-14

以前は大容量の33cm幅を使っていましたが収納に困ることがあり、30cmサイズは選ぶ際の必須条件でした。たったの3cmですが、ラップ類と同じ場所に収納できてストレスがなくなりました。国産です。紙が白いので紙の焦げに気づきやすく、無漂白のものよりも危険が少ない気がします。3cm小さくなりましたが、自分の使用範囲内で困ることはないので、こちらをまた購入できたらいいなと思っています。

5 2022-11-11

お値段がとてもやすいのに、日本製でしっかりとしたケースに入っていて、紙も他の製品と変わらないです。

5 2022-11-10

クッキングシート(*^^*)
母も使うのでたっぷり使えるこの商品は必需品です。良い商品を求めやすい価格で販売してくださってありがとうございます。

5 2021-05-18

お菓子作りやオーブン調理に重宝しています。たっぷりあるので安心して使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品クッキングシート