5 2024-02-22

シルバーの軽トラに乗っています。バッテリーが車のサイドから見えます。カオスが映えます。交換して良かったです。

5 2023-06-14

発送も早く5の付く日でクーポンもあり安く購入出来とても良かったです。商品も問題無く取り付け出来ました。

4 2023-06-10

家族の車と合わせて2台分購入。パナソニック製なので性能は問題無し。

5 2023-06-06

配送は速くすぐ到着しました。
商品は液漏れに配慮し倒れないようなしっかりとした梱包で届きました。
バッテリーの製造年月日は40日前で電圧を測定すると12.78Vとたいへん新しいものでした。
古いバッテリーと交換し見違えるように始動性が良くなりました。

5 2023-04-30

通販のバッテリー購入は届いた時に液漏れを何度か経験しましたが、その場合は交換の手間などのリスクがあります。
こちらの梱包は液漏れしにくい(倒れにくい)梱包でした。液漏れが心配な方にはオススメです。
製造年月日は、届いた日の約一ヶ月半前の新しいモノで良かったです。

4 2023-12-12

エンジンの始動が重い感じがし出した為に
探してこちらを購入しました。配送も早くて助かりました。前のも同じcaosですカー用品店にて購入しました。チェッカーにかけた所、以前のバッテリーが12.6 要交換判定、今回のが12.9(何が違うのか教えて頂きたいです。)
アイドリング時、ドアの開閉とかもエンジンは静かになりました。この時期ですが、乗り始めは、エンジンだけじゃなくcvt自体の保護の為に多少の回転数のセーブが入るとは車屋さんから聞いていた為に
変化なく、元からcaosですからオーディオ&電装関係には変化なし、ただこういう高性能タイプのは行く時は急に上がるから、その心配から解放されただけでもありがたいです。

5 2024-04-11

きれいな製品、性能優秀、保証あり♪
コペンL880Kに載せておりカオス愛用して9年目かな?
3年経っても弱る気配は特にないのですがケチる年齢でもないので3年ごとに買い替えてます、前回はC7でしたが。
過去にボッシュも検討しましたがカオスでトラブルないので今後もカオス使います、保証登録お忘れなく♪
液漏れなどはなく、梱包も丁寧、交換は女性でも簡単に出来ます。
3年使ったバッテリーのインジケータは良好でしたが使う当てもないので金属買取業者に持ち込み1kg80円なので640円ゲット、古いバッテリーの処理に困ったらご参考まで。

5 2024-02-09

早速取り付けました。カオスだからということではないかもしれませんがやはりセルの回転が良くなりました。とても満足しています。

5 2024-01-14

セルも元気よく周り良いです。
3年保証だし、日本製はやはり安心ですね。

5 2024-01-09

信頼できるバッテリー
前回品切れで別のものを購入したら4ヶ月で駄目になり、やっぱり信頼できるこのバッテリーを今回また購入できて良かったです。いつもトラブルなし長持ちでありがたいです。

5 2023-12-24

お手軽な、カオス 良い
迅速な発送ありがとうございます。
毎回リーターしてます。

5 2023-12-10

本当に有難い
安くて本当に嬉しいです。街のショップで購入すると倍近い。

4 2023-11-27

前回、カオスバッテリーを4年間使用し、まだ大丈夫だと思いましたが、不安解消のため今回新しく購入し交換しました。今のところ、調子は良好です。カオスは、とても良いバッテリーだと思います。

• Do checkさん
  • Do checkさん

5 2023-11-09

前回購入してから5年が経ったのでとりあえず買い換え!
まだ使用可能でしたが、寒くなってバッテリーがあがってしまう前に!

• Kensumiさん
  • Kensumiさん

5 2023-10-18

念のために交換した
フィットハイブリッドGP-6の2回目の車検直後に交換した。新車装着のバッテリーはCCAも300程度有ったのだが念のため交換した。
同時期に購入したメモリーバックアップ カーメイト SA203 メモリーキーパー USBでバックアップをしながら簡単に交換できました。バッテリーの製造日も2023年09月12日と新鮮で良かったです。