5 2014-08-29

100円は安すぎです。
防人の、よか男様のレビューで購入しました。縁起の良いひょうたんストラップはパワーストーンです。メッチャ可愛いです、お財布にデカイのをつけていますが親子になりました。皆さんも100円のストラップで幸福な気持ちになるパワーストーンはいかがですか。送料無料です。
*お気に入りの皆様も購入していましたので安心です。
天楽007様、***ha*na***様、hama_55様、マルマルボンボン様
みかん7322様、
自分では探せないようなお値段以上の商品を教えて下さるレビュアー様に感謝です。
受注番号211234-20140815-0695445101

5 2013-10-29

お試しストラップ
可愛いストラップ送料無料です。
お好きなカラーをお選びください。

5 2015-07-30

防人の、よか男様のレビューから♪
わんこ大好き姉さん様と、偶然同じです!(^^)v
27日深夜に、防人の、よか男様のレビューからポチさせて頂きました!
5個買って、1個おまけが頂けます。さざれ石もついていました。
レビューが求められておりますが、実物の方が、とっても綺麗な石で、
ひょうたんですが、かわいいキラキラ首輪をした雪だるまみたいで、とっても可愛いですよ。わんこ大好き姉さん様みたいに、私も全部欲しいです。
☆防人の、よか男様☆
いつも、本当に参考になるレビュー、どうもありがとうございます!┏○ペコッ
受注番号 211234−20150727−047431114
ーーーーーーーーーーーーーー
☆天楽様☆
あと2・3日、チーズ入りは奥の手でまだあげていません。
レビュー読んで下さってメッセージ、本当に嬉しかったです!
また、報告させて下さいませ(^^)
ーーーーーーーーーーーーーー
☆Ruminese様☆
余計なことですが…(>_<)
ゆっくり行きます…って書かれていて、大丈夫ですか?
この酷暑、元気いっぱい、って方もおられないでしょうけれど、
お身体、お気をつけて、ゆっくり行かれて下さいませ。┏○ペコッ

5 2015-05-03

リピ♪
パワーストーン ひょうたんストラップ
(メール便 送料無料/レビュー記入で100円お試しパワーストーン)
以前も注文してお財布につけていましたが、知らないうちにひょうたんが
どこかに落としたらしく又リピしました。
天眼石のブレスを持っているのでひょうたんも同じ天眼石にしました。
5個購入で1個おまけです、太っ腹ですね。
可愛いひょうたん型ストラップです、ポイントで購入できます。
おまけにさざれ石もついていました。
注文番号:211234-20150421-0224286502

5 2016-12-23

天然石ストラップ…お年玉に添える予定☆
天然石のストラップです。石が2個つなぎ合わせてあって2cm位のひょうたん型。大きすぎず、携帯やお財布に付けるのに丁度いいサイズだと思います。また天然石だと安っぽい感じもしなくていいですね。お値段は送料込み1個108円で非常にお安いですが(笑)。=16種類から色を選べますが、私は、レッドめのうにしました。少し朱色がかかっていますが、深紅に近い感じのよい赤です(画像)。=用途は、小学生にお年玉をあげる予定なのですが、そのポチ袋に一緒に入れようと思っています。赤いネクタイが、パワー・タイ(勝負ネクタイ)と呼ばれる位、赤は気持ちを前向きにするカラーだそうです。=新年に小学生が明るい気持ちでスタートを切ってくれるといいと思っています。=SHOP様、赤字でしょうに、安価でのご提供有難うございました。またおまけのローズクォーツ細石もありがとうございました♪ ストラップいい感じなので、又他の色をリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様のJLT2015様、こうちゃん様のレビューを参考に購入させて頂きました。ご紹介ありがとうございました♪

5 2015-06-04

100円でプレゼントできるなんて!
パワーストーンのひょうたんストラップです。
リピリピで今回は離れている関東の娘と婿に送りました。
厄除け祈願や開運のお守りにいいとのことなのでプレゼントにはいいかも
しれません。
可愛いですよ、送った人も貰った人も両方に喜ばれるストラップです。
全種類欲しいくらい綺麗なパワーストーンストラップです。
石の意味も詳しく書いてあるので選ぶ時の参考にもなります。

5 2015-07-30

211234-20150727-039158109
27日深夜に 防人のよか男さんのレビューを拝見して、そのままジャンプ。迅速な対応で昨日にはポスト投函でした。5個買って、おまけが一個と、細石も入っていました。
ヒョウタンのくびれ部分には、石のカラーに似たガラスがベルトの様に配置されていて、キラキラしていて、想像していたものよりとても綺麗です。
石二つを貫通する棒でストラップ部分とジョイントしているので、石だけ接着剤が剥がれて抜けてしまうという心配はなさそうです。接着剤で留めているのではないので、3ブロックがそれぞれに動き、摩擦などにもフレキシブルに対応できそうです。石の重みを感じます。全色買っちゃおうと思います。

5 2012-10-20

すてきなストラップが送料無料で1個100円とは驚きです
5個買ったら1個おまけが頂けるので
5個買ってシトリンのストラップ頂きました
さざれのおまけも頂きました
何に付けようか・・楽しみです(^^)/

5 2013-03-18

1個100円なのに可愛い(*^^*)
ひょうたんの
石がきれいで、可愛くて届いて開けた途端買って良かったと思いました。財布とか携帯とか色々つけて、後は友達にあげようと思います。5個頼むと1個おまけがついて、さらにさざれ石も付いてました。ありがとうございます。

5 2013-06-06

可愛いです
このストラップ。
私はUSBメモリに付けていますが
いい感じですよ。

5 2013-01-16

ひょうたんは縁起が良い
お気に入りのOtadonさんが、ひょうたんは縁起が良いと仰っていましたが、ただでさえ金運向上なのに縁起も良いなんて。100円送料無料でここまで望む私は、間違いなく欲張りです。透明感のある素敵な黄金色のストラップが届きました。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-02-24

今回は自分に!
ターコイズをお願いしました。トルコ石です。ストラップだけど、ネックレスのトップにできないかな?と思い購入。前にプレゼントしたの見せて貰ったら、凄くキレイだったので、胸元に付けてもいいかなと思いました。期待して☆満点!

5 2014-09-19

レッドタイガーアイ♪
たくさんのレビュアーさんが買われていて
お安いのにとても評価が良かったので夫用に購入しました。
もう少し赤が強いのかと思ってたら赤茶って感じでした。
今までもっとお高いのを買っていたのに100円で買えるってスゴイですね♪
夫も気に入って到着後、即効、古いのを外して付け替えてました(*^ω^*)

5 2014-05-08

パワーストーン
チェリークォーツにしました。
勝利の女神が宿る石との事です。
石の色も、言われも良かったです。
おまけも有り、嬉しかった〜(^。^)
*****
初めまして、防人の、よか男さんのレビューを拝見し
100円が嬉しく、購入しました。
防人の、よか男さん、ありがとうございます。(*^_^*)

5 2014-08-25

パワーストーン可愛いです(*^^)v
お気に入りのレインボー071さんのレビューより購入してみました。
パワーストーンひょうたんストラップ購入後、沢山のご利益が有ったそうで、良かったですね(●^o^●)
我が家は、お盆に息子達家族がが帰省して、孫2人(女の子)可愛いやら、楽しいやら、凄く癒されました。が・・・
帰った後は、灯が消えた様になっています^^;
そんな時、レインボー071さんのレビューで「これだぁー」
***ha*na***さんも購入されてましたね(^^)v
★アベンチュリンを購入しました。
リラックスの石!癒しの欲しい時のお供に・
心に平安を与えてくれる・・と有りましたので。
取敢えず、私の分のみ(^_-)-☆
小さくて可愛いくて、綺麗な色の商品でした。
おまけも有り、お得感一杯です。
**********=**********=**********
レインボー071さん・***ha*na***さん素敵な情報有難う御座いました。
いつもレビュー楽しみにしています(*^^*)
[受注番号]211234-20140820-0748308126

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他