天然石 インペリアルオーラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (15,149 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と、ブレスレットが入っていたので、良かったです。早く作成したかったのですが、配送日時が決まっていたので、もう少し早い日にちを指定日に出きればいいな!と思いました。

天然石 四神獣ブレスレット パワーストーン 四神相応数珠ブレスレット 水晶素彫りヘマタイト バラ売り メンズ レディース 四神獣パワーストーン パワーストーン四神獣 パワーストーン

4.83 2018-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
2種類注文したら外側のビニール袋にに石の名前が書かれていたので開ける時に分かりやすくて良かったです。おまけのストーンもついていてお得なお買い物ができました。

4.83 2018-01-13

• 配送:5
マラソンでのお買物にも関わらず、いつも通りの迅速な発送で有難かったです。梱包もとても丁寧でした。またお買物に来たいと思います!

5.00 2018-01-12

• 配送:5
品揃えが多く満足です。
売り切れが多かったのが少し残念です。
梱包は綺麗でした。
プレゼント用のパッケージは可愛くて大変満足です。

誕生石 7月 天然石ツリー ミニサイズ カーネリアン 天然石 パワーストーン
5.00
他の商品を見ていてこれを見つけました! 妹の誕生石で素敵だったので購入しました。 まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。 ちなみに私の誕生石は売...

5.00 2018-01-08

• 配送:5
初めてお店を利用させていただきましたがお店の親切丁寧なご対応とすべての商品ともに大大大満足です。おまけのカーネリアンのブレスに大感激です。すごく惹かれるものがあり、とっても気に入り早速、右手につけさせていただきました。アメジストのサザレも偶然にも私の誕生石だったのですごく嬉しかったです。大切にさせていただきますね。優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。また是非ともリピーターとしてお取引したいと思う素敵なお店でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
発送がものすごく早く、ビックリしました。
ラッピングまでお願いしているのに、注文してから数時間後には発送の連絡。24時間経たずに手元に届きました。
また機会があれば利用したいと思える、信頼できるショップさんだと思いました。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
受注や発送の連絡が確実で、梱包も丁寧でした。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
商品、とても気にいっています。おまけ、ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。有り難うございました。

3.67 2017-12-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
黒っぽいのを含め10個ほど購入しました。が、商品は個々小袋に入っていますが、何がどれか記名がなく判りません。(色物等はわかります)今回お正月に集まったときに効能等を見ながら各自にチョイスしてもらうつもり等の旨も記載しておいたのですが・・梱包時に全部を袋に入れたときに気づいていただけなかったのでしょうか?素人です見分けがつきません・・。セール中でもあり忙しいとは思いますが不親切と思いました。石屋さんも何件かでお買い物していますが、さざれを購入してもシールで明記してくれています。1週間たっても気持ちが晴れないので記載いたしました。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
迅速で丁寧な発送で届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-12-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
指輪 ビーズで出来ていて可愛い仕上がりのアクセサリー
大人がしても子供がしても良い。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
この度は、お世話になりました。分割払いで購入することができないと、このお品を手にする事ができなかったので、とても感謝しております。ありがとうございました。

天然石 天然翡翠 龍 ネックレス ペンダント 送料無料 天然石 パワーストーン プチギフト 転勤 退職 お礼 母の日 敬老の日 ギフト
5.00
とあるコミックスの影響を受けまして、購入致しました。今の時期は寒いせいか着けますと胸元がヒンヤリしますが、とても気に入っております。良いお品をありがと...

5.00 2017-12-15

• 配送:5
とても迅速な対応でした。プレゼントまで貰えて嬉しかったです。蛇もリアルな創りで驚きました。今年の夏に久し振りに青大将を見ました。似てる!と、思いました。

• mahi2776さん
  • mahi2776さん

4.50 2017-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も配送も早くて良いと思います。おまけもうれしい物でしたが、商品の写真はクラックが見える物に変えるべきだと思います。最近はどのお店もそういう風に変わりつつあります、御一考を。

ペンデュラム ヒマラヤ水晶 プレーンカット ダウジング ヒーリング 天然石 パワーストーン
3.00
やっぱりクラックが入っていない物はこの価格帯には無いのでしょうか?、使用する分には問題は無いのでいいですけどね…。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-05-03
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗なストラップで満足しています。おまけの、さざれ水晶が入っていたのも嬉しかったです。また機会があり...