天然石 インペリアルオーラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (15,320 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回、はじめてこちらで購入しました。
目的の品を検索してそれ目当てで使わせて頂きましたので、他の品揃えはよく見てないのですが、天然石を取り扱ってるとのことで、宝石がモチーフになってる某アニメも好きなので今度はそちらで使わせて頂くかもしれません。
早い発送、ありがとうございました。

4.17 2019-07-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
見知らぬ方が、そっくりなのを
着けていたので、探して購入
中もその方の着けていたのと中身の
同じパール(多分)にしました
鳥かごのような中に丸いストーン
高価ではないけれど、洒落た感じに
見えます。届くのが楽しみ

• ladybessさん
  • ladybessさん

4.67 2019-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
この度は、お世話になりました。
梱包も丁寧で迅速に発送していただきありがとうございました。
今回初めて利用させていただきましたが、凄く綺麗なシトリンの勾玉プックリとしていて満足です。
グリーンメノウの勾玉は厚みがシトリンよりかなり薄く商品写真とのイメージ違いがあり残念でした(>_<)
が、おまけのアメジストのさざれ石はとても嬉しかったです♪

勾玉 グリーンメノウ パワーストーン 古代勾玉 勾玉Mサイズ バラ売り パワーストーン
4.00
この度、シトリンの勾玉とグリーンメノウの勾玉を購入しました。 凄く綺麗なシトリンの勾玉プックリとしていて満足です。 緑メノウの勾玉は厚みがシトリンよりか...

5.00 2019-07-03

• 配送:5
今回も、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 おまけも付いていて嬉しいし、良い物でした。 また何か欲しい物がありましたらば、よろしくお願いしますね。

お地蔵様 袋付き 置物 天然石 パワーストーン プチギフト 転勤 退職 お礼 母の日 敬老の日 ギフト
5.00
水晶のお地蔵様を探してました、届いてみると優しいお顔で気に入りました。 携帯用の巾着も付いていて、いつも持ち運べます。 良い物を、ありがとうございました...

5.00 2019-06-27

• 配送:5
敏速な対応で商品が届き、大変助かりました。

アンモナイト化石 モロッコ産 1個売り プチギフト 転勤 退職 お礼 母の日 敬老の日 ギフト
5.00
黒いアンモナイトの化石で想像していた物より大きくて気に入りました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
無事に到着しました。迅速かつご親切に対応していただきまして、どうもありがとうございました。商品はすべて、とても気に入りました。大事に使いたいと思います。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用したいです。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
お気に入りのお店です^ ^
またよろしくおねがいします

4.50 2019-06-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。 あと、おまけで付いていたさざれ石も、たまたま私が好きな石だったので、より嬉しかったです。

2.50 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回ネットで天然石のブレスレットの購入が初めてだった為、お店のレビューなどを参考にしていたんですが、レビューの数や評価が良かったのに、とてもがっかりしました。
まず、備考欄に書いた質問についての返答がなく、確認して欲しい旨を伝えたところ、『発送しました』のメールの際に、まるでついでのように簡素な文章で返答がありました。
しかも、質問は1点だけではなかったのに、1点のみ。とてもショップレビューがいいお店とは思えなく、『そういうの当てにならないんだな』と思いました。
届いたブレスレットは、今まで(実際のお店・ネット)買ってきた中で、一番ゴムを通す穴がガタガタで、ゴムが切れるんじゃないかと思う程酷かったです…。ゴム穴の周りには白い粉がふいてて、なんだか悲しくなりました…。
調べたら、石の硬度が低いみたいで、それで配送中に…?とも思いましたが、それにしてもあんまりです。
メールの対応、商品をみても、もう利用することはないです。

4.67 2019-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
これまでに外れがないので、安心して購入できます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
発送がかなり早かった時点でとても好印象だったのですが、梱包も丁寧でおまけが個人的にすごく嬉しく助かったので本当にいい買い物ができました!
値段が手頃なのでそこまで期待はしていなかったのですが、想像以上の質の良さで次もまたここで購入しようと思います!ありがとうございました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
キャラメルのようなすてきな
ブレスレットでした^ ^
ありがとうございます
いつもありがとうございます
また覗きに来ます^ ^

5.00 2019-06-07

• 配送:5
今回も迅速に対応して頂き有り難う御座いました。レアな商品があるショップ屋さんなので、また機会がありました時には宜しくお願い申し上げます。お気に入りのお店屋さんです。おまけも頂き有り難う御座いました。

天然石 勾玉 M 青龍彫り タイガーアイ パワーストーン 現代勾玉 パワーストーン バラ売り 青龍金彫り勾玉 パワーストーン パワーストーン

5.00 2019-06-03

• 配送:5
品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有り難うございます。思っていた色の石で安心しました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-05-03
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗なストラップで満足しています。おまけの、さざれ水晶が入っていたのも嬉しかったです。また機会があり...