• sukotyanさん
  • sukotyanさん

5 2019-03-10

てろってろ💓
肌触りがテロッテロです。気持ち良すぎてウットリ〜💓なんて気持ちが良いのでしょう‼
もう1枚購入しちゃいました♪

5 2015-12-10

肌ざわりもよく、想像よりもずっと軽くて大変満足しています。花柄等が嫌だったので柄も気に入っています。

5 2015-12-09

気持ち良い肌触りです。
兄弟で色違いを、それぞれ購入しました。
初めは柄が気に入りました。
毛布といえば、花柄か無地が多い印象だったので、こちらをみつけた時、この柄なら男の子でもいいなと思いました。
日本製で品質も良く、温かいです。

5 2015-11-10

なめらか!
本格的に寒くなる前にと購入いたしました。
手触り滑らかでずっと触っていたいです(笑)
とても良い買い物ができました。

5 2015-07-11

通年使用できるかな
北海道では、朝方肩のあたりが寒く感じられて、もう少しだけ暖かい毛布を探していました。
毛布はいろいろな厚みの物があって、実際に使ってみないと本人の望むあたたかさがあるのかどうかを判断できないので今回一枚だけ購入しました。
こちらの毛布は暖かさ7柔らかさ7というだけあって、とてもしっかりとしているのに重たくもないし、肌触りもすべすべでとても気持ちよさそうです。
今晩主人に使ってもらって気に入ってもらえたらまた家族用にもう1、2枚買いたいと思える商品でした。デザインもすっきりとしていて気にいりました。
色はブルーを購入しました。
注文番号201507090956500227a

5 2015-02-14

お店で売っている毛布は花柄などデザインが気に入らず、シンプルな毛布は薄手のしかない…ということで、こちらはデザインに惹かれて光沢しました。
柔らかさ、厚み、暖かさ、重み、すべてに満足です!

• 耀丈1239さん
  • 耀丈1239さん

5 2015-02-11

今年、小学新一年生、三年生、男の子孫用です。二段ベット用の毛布2色を購入致しました。少し薄い気もしましたが、温かさと アクリルの柔らかさもあり、日本製とのことで選びました。デザインも他にないもので良かったと思います。

5 2015-02-09

主人用
寒がりの主人には丁度いいみたいです。
2枚合せなので、ふっくらしていて柔らかく気持ちいいです。
アクリル毛布に抵抗がありましたが、これなら悪くないと思います。

• ころ31さん
  • ころ31さん

5 2015-01-29

ブルーを購入。
手触りしっとり、ふんわり柔らかくとても気持ちのいい毛布です。
アクリル毛布でこのお値段。しかも静電気防止付きで日本製。かなりのお値打ち品でした。 とても満足しています。
発送も早くて助かりました。

• ぽん0415さん
  • ぽん0415さん

5 2015-01-15

良い品です
兄の新居へブルーを送りました。手触りもよく暖かかったです。色味もそのままでした。

5 2015-01-07

手触り最高
今年成人する息子のために購入しましたが、すごくデザインがよくて、手触り最高です。

5 2014-12-15

肌触り良いです。
アクリル毛布購入は初めてです。
羽毛布団の上にかけています。
暖かいです。
日本製で安心。

• nerina01さん
  • nerina01さん

5 2014-12-08

誕生日プレゼント
娘に誕生日のプレゼントが何が欲しいと聞いたら
新しい毛布が欲しいと言われました。
楽天で良さげな感じでしたので購入。
ふわふわで暖かいらしく満足ている様子です。
静電気が起きないのもいいですね。
以前見たときよりも、少しだけ値段が下がって
いたのも嬉しかったです。

5 2014-11-06

ここ数年はマイクロファイバー毛布を使用していましたが、だんだんとヨレてきたので、しっかりしたアクリル毛布が欲しいと思い購入しました。シンプルなデザインが欲しいと思っても、近くのお店ではあまりシンプルなものが売っていなくて、こちらに決めました。想像通りシンプルで丈夫そうな毛布で気に入りました。

5 2014-01-22

軽くて暖かいです。
以前、この店で羽毛布団を購入しました。その時、とても安くて品物もとてもよかったので、また利用しました。量販店で買うより安く購入できるのがありがたいです。また、毛布も軽くて暖かくて、今まで家にあったのとは全然違うと言って、使っている娘が喜んでいます。何より代引き手数料・送料なしで家まで届くのがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット